开元食味
德国频道
楼主: yoyo73

挖荠菜

楼主| 发表于 12.2.2011 18:37:48 | 只看该作者
笑对人生 发表于 12.2.2011 13:19
1 i4 A# E. E. {3 p' t) ~6 iyoyo,这还有几个月呢,你这贴把一MM害得现在就开始火热征集摘去了。 ...
1 r# F0 d; y) Z( _0 P, A1 O- o0 X
啊?俺犯错误了?
) y# K: |8 s+ }" e( |( Z; r9 X! d

发表于 12.2.2011 18:44:39 | 只看该作者
mirandawang 发表于 12.2.2011 11:59
( e, _2 C% L* o: f/ e- J都没有去挖过,, u1 x/ B, x/ L' w7 J: o
算了,
. V3 U8 f0 S. i没人带着就还是不自己挖的好。
4 M+ b; s9 I  \
不过你可以上不同的照片,让专家给你分辨不就成了吗。1 R: j/ c3 |+ w$ ]/ d$ x+ I6 B

发表于 12.2.2011 18:46:56 | 只看该作者
yoyo73 发表于 12.2.2011 18:37
3 }$ u( f# J% F! y- P啊?俺犯错误了?

) \; Q0 f7 c. }$ [/ Y# B看到那MM火热征集帖了么?! k6 H) F* C2 P' h0 J! p

发表于 12.2.2011 18:48:29 | 只看该作者
小荠菜,人人爱,又做汤 又做菜,, z" f4 n% h# k  D, c5 C
馄饨饺子吃不够,绿色天然无公害。

楼主| 发表于 12.2.2011 18:52:31 | 只看该作者
笑对人生 发表于 12.2.2011 18:46
$ Z6 l- c  p; n: p% n! J# k2 {看到那MM火热征集帖了么?

# X# I$ q1 `  y) ]$ d4 R真是急脾气!地还没化开呢。  K9 b  ?# S2 e8 R3 A

楼主| 发表于 12.2.2011 18:57:16 | 只看该作者
LZ08 发表于 12.2.2011 18:48
( P% _: h- h! w( X小荠菜,人人爱,又做汤 又做菜,1 O' n/ \! ~( i7 b1 ?5 @, B
馄饨饺子吃不够,绿色天然无公害。

" h) i7 }' |& u又多一荠菜空~~~( d* k  A) v4 l/ a2 x4 h7 g  A

发表于 12.2.2011 20:17:08 | 只看该作者
绿豆蛙 发表于 12.2.2011 13:11   T+ L$ }! |" Y" G
下个礼拜Marktkauf有卖芥菜,100g 0.79

# I* I7 q: G9 Y/ ~' V( S- [: C
2 y: C* m  r1 }3 i/ d9 U' U这是在哪儿啊?/ R/ a+ v) r% z4 Z* E

发表于 12.2.2011 20:18:03 | 只看该作者
yoyo73 发表于 12.2.2011 18:36
; K( Z; y$ h. z要能吃上嫩做的大馄饨俺也太幸福了。

, B8 j$ M/ e( }# T- S
+ H- q# K2 h# i大家一起幸福吧~~
  j2 A! w% D$ B

发表于 12.2.2011 22:03:43 | 只看该作者
yoyo73 发表于 11.2.2011 22:58 3 y) K) W4 r2 R: E# g0 q
回复 yoyo73 的帖子0 n, w- X! b+ n

+ ^8 }6 A' U4 C" o; o9 _1 p注意,这照片里前面两棵是荠菜,后面那棵长得特别的像,但它是假的。因为它的叶子较圆 ...

" e; I- [+ q& Q- p: q4 Y请问后面那个叶子较圆的假的荠菜能吃吗?

发表于 12.2.2011 22:06:48 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 12.2.2011 20:17 # D7 p" |9 B) c  D: E- _7 W- g6 R
这是在哪儿啊?

6 j) F2 G8 c: y/ m, @学生城50路坐一站有一个
: ~& V) ^0 W3 a" z: }% t