开元食味
德国频道
楼主: yoyo73

挖荠菜

发表于 13.2.2011 09:10:41 | 只看该作者
即时机票
miaomiaotian 发表于 13.2.2011 00:40 5 s, W" W5 ?3 H5 }
九妹妹嫩做的混沌我一定吃,

, G) m" F7 J' w6 t6 }$ f
0 O' f4 O! P. g9 M5 H) r' B嘿嘿,甜妞你和悠悠姐一样都那么捧场,怎么也要找机会露下我唯一的一小手~~5 }/ p' ^$ T. u1 ^- \. w, `

楼主| 发表于 13.2.2011 09:38:41 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 13.2.2011 09:08 " S! r! C3 ]/ [  y1 Z
我是不是out了,TAT啥意思?

9 f6 M1 u' _. i2 w8 n: q- w3 i+ B* v7 H: c9 T+ K0 w
哭的样子     除了TAT外~`T。T~T口T~`以及TUT都是哭的样子 5 N1 N- o# g- a0 ~( H
9 z9 |) z5 a7 H: w. Y# d

评分

发表于 13.2.2011 12:33:46 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子
+ x. `9 A+ I$ {( A$ k: B" e1 S" [
/ P6 K; @4 L( @" h; G& j' X/ O) F" s/ \6 X* R4 ?8 K
就是介个表情~看内小眼睛和内嘴~像不像TAT% r! p# }4 {3 S; l1 [

评分

发表于 13.2.2011 12:42:55 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 13.2.2011 12:33
$ E+ z+ f5 H4 K3 W/ O回复 jiuri1225 的帖子
: x6 s2 |9 E/ |6 S1 ~9 m6 F* x( |+ d
. S9 E5 b! m/ A2 H. P# L5 g
对哦,从来没有注意过呢~~  嘿嘿~~  多谢指导~红包奉上~~/ b* {# O" F' l, y

发表于 13.2.2011 12:45:40 | 只看该作者
9 o' `. W3 A' D5 i6 [
; c. s6 g) d9 A7 W; M( z* p+ m回复 jiuri1225 的帖子
  T# k" e; y+ ?# I
* J* Y/ @! J+ F4 D+ A. V6 L谢谢九MM~我又向着将衔迈出了一小步~四位数终于变三位了~
7 ?* M& j! @: f' Q看错了……下一级是大校……不是少将……找个旮旯蹲着哭去……9 ]- Z" [9 W/ `7 k& u

评分

发表于 13.2.2011 13:10:25 | 只看该作者
小时候挖过,荠菜饺子最最最好吃了!!!请问在哪里挖的?什么时候去挖叫上俺呀,嘿嘿

发表于 13.2.2011 13:23:12 | 只看该作者
呵呵,5 y& c) X* O1 F4 B& {& U& F- R6 i
第一,德国的这个菜没有中国的香,味道会差一点
" L. Y/ E2 K" E; b/ P# }第二,你们不能这么做,这样的话,政府会出门的,因为由你们带动华人在全德开始挖菜,导致环境被破坏,草地严重受损,上时间下来,德国能被挖德菜都被华人给挖掉,最后。。! q2 A4 L  `  x7 ^  q

发表于 13.2.2011 13:24:18 | 只看该作者

) L3 z) s9 R  g# e) ?% @最后查出来原来是在munchen的几个大妈带头德,那么你们就惨啦。。。

发表于 13.2.2011 14:03:09 | 只看该作者
德国竟然也有荠菜?哇哦~~
0 X& g8 O% v  |% m; D1 M最喜欢荠菜馄饨和团子了。。。

发表于 13.2.2011 15:43:23 | 只看该作者
yoyo73 发表于 12.2.2011 18:24 / W. a; z8 S+ }6 x7 ?3 I! X
谢谢,谢谢!嫩啥是来啊?俺给你做好吃的。
7 h. |$ p6 r$ n) |) h
俺们生活在外地,特别特别想念慕尼黑的朋友们~~
: w; ~& Z  c% L- b哎~我一定会找机会回到慕尼黑滴~
1 L8 p' q; j. W9 u