开元食味
德国频道
楼主: yoyo73

挖荠菜

发表于 12.2.2011 00:32:27 | 只看该作者
yoyo73 发表于 11.2.2011 23:12 ' k6 \; C( C2 N$ w& W, L4 L3 i
韭菜俺就不要了,留着你自己吃吧。俺在园子里自己种了点紫根韭菜,等收货了送你尝尝) A  L# _8 g" W) n6 a( l4 I" J; d
...

1 i! `# G) U; J2 s5 Zyoyo姐是我认识的最贤惠的女人之一~~~% d4 _: m7 o8 h/ J

. o$ L: K+ ?+ a" E7 }我认识的贤惠的女人基本上都生活在慕尼黑~~~哈哈8 T. V5 \5 j$ @- P3 r

发表于 12.2.2011 00:39:32 | 只看该作者

发表于 12.2.2011 01:02:09 | 只看该作者
回复 yoyo73 的帖子; Q% v$ a: d2 J( b' U: H7 b, S
+ F6 S- T: r/ g, f
难道是用来喂兔子的。。。。。
& H9 X/ s! k. y) G" N5 C0 V

发表于 12.2.2011 01:16:42 | 只看该作者

发表于 12.2.2011 01:33:08 | 只看该作者
采芥菜和韭菜的时候叫上俺,俺也报名参加。原来去英国公园采过韭菜,芥菜还木有。3 t! a; Q; v8 n) p
德国的土地特肥。俺朋友从中国带的那种长不大的黄瓜籽来德国种,种出来的特别大,根本就不是那种小黄瓜了。

发表于 12.2.2011 09:07:52 | 只看该作者

发表于 12.2.2011 10:28:26 | 只看该作者
回复 yoyo73 的帖子" `% o! J! W% v9 h$ F
- J, Q+ N) i* X$ r5 a9 ^: L
我一个朋友告诉我的,她还实地教我怎么区分,我看过一遍,确实觉得很相似,估计再多练练就好了

发表于 12.2.2011 10:31:25 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子4 E4 @0 ^" d0 \5 z; H/ h

. \1 g- Y+ b0 ~哈哈,我真的是没去採过,就是朋友告诉我怎么区分,只有理论。1 N& a" F3 Z, f8 A" n9 }
不过韭菜我倒是採过,这个不难认,而且凭气味就可以区分的出来。
. |1 S& b% C) m你最近真的很喜欢我的公主啊,哈哈,连头像都是。) u2 ~& g& f- X

发表于 12.2.2011 10:34:24 | 只看该作者

发表于 12.2.2011 11:51:18 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 12.2.2011 10:34
) \$ b  F/ E1 k* X4 b. S4 g我好想吃荠菜……
9 J  z. Z& R* q
. l8 [* V0 c( k' x7 l, f& J
实在馋的不行,华兴的冰柜里有冷冻的,味道也还好,上次猫猫用那个做了荠菜肉丝豆腐羹给我们吃的~~4 t* v; L; [; t4 M, E