开元食味
德国频道
楼主: yoyo73

挖荠菜

楼主| 发表于 11.2.2011 23:54:06 | 只看该作者
即时机票
笑对人生 发表于 11.2.2011 23:46
' K; y0 p) O1 o4 L( J$ o3 E- Jaldi有卖?告诉我我自己去买就好了。
( H0 q# A* L  ^$ z( E1 z: C3 R1 e
嫩还想育啥苗啊?2 J1 ^  @5 C# A4 N8 j+ U6 r8 Z1 R

发表于 11.2.2011 23:55:00 | 只看该作者
yoyo73 发表于 11.2.2011 23:52 4 Y$ F" N! e) L/ j
高师傅你是看不见了,已经在桌子下面了。

5 E& t: @" T7 k7 K7 R- u哈哈哈,跟我以前一样。
4 [) o5 w( U, J0 g; C, p3 \记得有次公司同事一起去逛酒吧,大家一人请我一个,结果最后都问我去哪里,桌子下找到了。
; Y4 W9 Z2 B$ X0 `8 _$ u- l

发表于 11.2.2011 23:56:46 | 只看该作者
yoyo73 发表于 11.2.2011 23:54
7 J- |- i) G: O! y& M- [9 J嫩还想育啥苗啊?
# W+ J3 q1 I! p$ r0 l9 T+ `
我从国内背了好多品种的种子,想等天好种试试,俺是不会种菜的。& x. ?! Y: |' `+ k, W& \
上次的豌豆苗倒是长了点就是长不胖。没国内我们四川那豌豆苗好吃。
% p- K3 Y8 c2 \5 n. ]# F

楼主| 发表于 11.2.2011 23:57:06 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.2.2011 23:53 9 k- t" z/ _. A' w+ a; q
那我自己可以去买,我以为你也是国内的。

7 T9 l. Z0 O6 L$ d3 X) T苗是国内人家给的,要买的是育苗的小盒子。原来是捡花店不要的小盒子下面还有放个小盘子,麻烦。: F+ B4 Z& }6 Q" _3 B& y

楼主| 发表于 11.2.2011 23:59:34 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.2.2011 23:55
: j& A; m  s) u6 J8 N) Z' u哈哈哈,跟我以前一样。
7 i1 r6 }: v- n& x: w  q9 x记得有次公司同事一起去逛酒吧,大家一人请我一个,结果最后都问我去哪里,桌子 ...

6 l, n" ?+ ~8 d" g所以俺从不喝酒,俺怕大家找不到俺不找了。
% \0 R' Q4 b5 _( g

发表于 11.2.2011 23:59:52 | 只看该作者
yoyo73 发表于 11.2.2011 23:57
& c9 Q2 k8 w" s0 u5 z% p8 H苗是国内人家给的,要买的是育苗的小盒子。原来是捡花店不要的小盒子下面还有放个小盘子,麻烦。# b" h4 I; k+ g
...
, X' _1 A7 d; j( h$ M! M) ?% e
啊?我是直接种花园的菜地里的。" K: [, l% U/ |; f( u% n, Z
师傅,俺今天攻连续剧实在不行了,要呼呼去了。
" W8 E7 Y9 V% x; Q* e" d给师傅请安!
. w. v6 U/ n1 X/ r  R( s/ w

发表于 12.2.2011 00:01:00 | 只看该作者
yoyo73 发表于 11.2.2011 23:57 ' l. w! p5 m! k* S- \
苗是国内人家给的,要买的是育苗的小盒子。原来是捡花店不要的小盒子下面还有放个小盘子,麻烦。+ v  c7 f7 C: W4 a) L
...
' ]. q3 |7 R$ K. d) \9 Q  c
懂了。你是先把种子在育苗的盒子里发芽后移到地里。
! k5 ^* S% ^' o; h

楼主| 发表于 12.2.2011 00:01:42 | 只看该作者

发表于 12.2.2011 00:01:49 | 只看该作者
yoyo73 发表于 11.2.2011 23:59 ' t; ^) l5 k! @& _
所以俺从不喝酒,俺怕大家找不到俺不找了。
# M% M# C8 O$ l9 r' u* e$ ?
找不到谁也不能找不到师傅。
7 O( }' m# a1 P& c" _3 q- x  E

发表于 12.2.2011 00:02:40 | 只看该作者
yoyo73 发表于 12.2.2011 00:01
7 b: ]* E6 |; }( N3 [" i笑姐晚安!好梦!

$ t' _' [+ t4 [+ P- ]9 r* F: r0 V真呼了,今天想看大结局结果把自己整的累S了。0 h9 w. g. d2 x
晚安!: ]+ j! B% ?7 v. o