开元食味
德国频道
楼主: yoyo73

挖荠菜

发表于 11.2.2011 23:36:53 | 只看该作者
即时机票
yoyo73 发表于 11.2.2011 23:33 ' ~% R+ q2 C) I  G1 ]
可以给你点带根的,

# `4 h; U# P% D) J那下次把你家的带跟苗给俺点。' u/ S: N  o( K1 d* c* j
好像我什么都在向你索取,认识你真好。哈哈哈。。。。。。2 ~) r9 Q  H0 h

楼主| 发表于 11.2.2011 23:37:46 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.2.2011 23:33
, V# m9 @+ Z# Z米问题,下次让领导帮忙接俺家来敬你拜师酒。

/ n0 ^+ K  B) @4 h$ S9 D# T0 B! Z没喝呢就晕菜了- E. Z( x0 i4 a' j

楼主| 发表于 11.2.2011 23:40:56 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.2.2011 23:36 $ G' Q3 H0 |$ N8 k/ a
那下次把你家的带跟苗给俺点。6 A, y# i+ x  H5 n9 U( R
好像我什么都在向你索取,认识你真好。哈哈哈。。。。。。 ...
0 W6 }: Q" N6 }- J0 W, ]: A, Y
那俺还得抓紧再多点育苗儿,给你也育出一份来,下周lidl就卖育苗的小盒子了9 z# g8 j4 M1 a$ D3 S, G

发表于 11.2.2011 23:45:24 | 只看该作者
yoyo73 发表于 11.2.2011 23:37
( k0 K7 G+ N" d6 n1 r% F7 `没喝呢就晕菜了
. _$ ?2 D6 k/ t- ]6 r+ s; d
你这师傅还真好忽悠,随便几句就晕菜了。$ o% M. ^# Y* u' Y6 P

发表于 11.2.2011 23:46:00 | 只看该作者
yoyo73 发表于 11.2.2011 23:40
  o) J' _) }4 J+ ~; `) D+ n那俺还得抓紧再多点育苗儿,给你也育出一份来,下周lidl就卖育苗的小盒子了# t1 p; p* R0 `( J
...
  C# i2 X  {5 d& B0 {
aldi有卖?告诉我我自己去买就好了。2 q! u. S- S- A

楼主| 发表于 11.2.2011 23:47:52 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.2.2011 23:45 % `. }# A3 c% H& {8 _* r
你这师傅还真好忽悠,随便几句就晕菜了。

) Z6 v0 A+ Z9 x$ d5 f( D4 \我这是没喝正好,一喝就高。
8 S8 G; X0 k0 S; `: U, r0 W

发表于 11.2.2011 23:49:06 | 只看该作者
yoyo73 发表于 11.2.2011 23:47
  ?% Z) B  e5 {3 [我这是没喝正好,一喝就高。
6 j7 l! S1 |2 {, g* D) a3 c
那下次给你喝玩看看“高”师傅。
: @' A, Z7 Z; H' X$ @

楼主| 发表于 11.2.2011 23:50:08 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.2.2011 23:46
/ E) t; [: l8 [+ Caldi有卖?告诉我我自己去买就好了。

, V* F. _: P* V6 e4 p# FLIDL,下周就有卖的专门育种用的,我也正要买呢
% {# Y( i) Y8 |+ n. T$ S; t

楼主| 发表于 11.2.2011 23:52:31 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.2.2011 23:49
& ?. w, p, l9 c7 o+ a5 D那下次给你喝玩看看“高”师傅。

& h0 M$ y- D" J, @高师傅你是看不见了,已经在桌子下面了。0 U0 d7 A- y% G4 Z

发表于 11.2.2011 23:53:34 | 只看该作者
yoyo73 发表于 11.2.2011 23:50 , L6 O( q( ?/ p' ^+ r
LIDL,下周就有卖的专门育种用的,我也正要买呢

) t3 d6 w/ p' g% u, W+ o2 x# l那我自己可以去买,我以为你也是国内的。
2 l" V" s) n% W* F- K