开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.12.2009 20:40:32 | 只看该作者
Feeling说圣诞开啊,我问过的。。嫩啥时候问的?) P6 j3 s7 U$ R
astralk 发表于 1.12.2009 15:35
) w% q8 y8 G. d* F& @+ X

. w) A, M( }9 Z4 T6 U) s3 V
8 p) Q( q- ]' _5 a+ I0 v$ Y    最新消息:圣诞老板回国一周。

楼主| 发表于 1.12.2009 20:57:15 | 只看该作者
好的,不过我第三轮参加不了啊,这事儿我就帮您拜托给开元吃喝委员会主任无比热情善良的西瓜籽姐姐了 ...3 R! e- L5 U; r
astralk 发表于 1.12.2009 20:24
1 i. z2 z8 Z+ }/ G6 h$ ?7 o; @
据可靠消息,FEELING老板要在圣诞期间回国~~~
. R3 H( `2 t5 x, ?但是餐馆开不开门我要问问他~~~$ B6 k! x, Q! p- Y1 R
问到后会答复你~~~

楼主| 发表于 1.12.2009 20:58:59 | 只看该作者
最新消息:圣诞老板回国一周。
; u! \' G/ c7 I笑对人生 发表于 1.12.2009 20:40

$ r9 o: b- V4 K+ X到家了~~~
! u, X9 {% j7 `0 ]% W8 R. f' ]
2 g0 ^# f, b5 R  s! _2 O* NMWAH~~~~

发表于 1.12.2009 21:02:57 | 只看该作者
据可靠消息,FEELING老板要在圣诞期间回国~~~
( b' ~4 f& E7 U3 |但是餐馆开不开门我要问问他~~~$ q% P& @! q: }6 w
问到后会答复你~~~ ...9 O6 i3 i3 g+ ^+ w+ c/ S
西瓜籽 发表于 1.12.2009 20:57

. a: z- R  Z0 {( V  R- o6 w) e
" S1 B' S% G8 \& X  c9 ^0 k+ ~告诉你一下,我星期四出差,下个星期二回来。不知道晚上几点能到慕尼黑。* C& F( k, z+ u6 `5 E( Z7 R+ b

; R; O0 V+ r% ^# }+ b! H4 F我可能只能机动了。我尽量来。

发表于 1.12.2009 21:05:46 | 只看该作者

发表于 1.12.2009 21:06:10 | 只看该作者
告诉你一下,我星期四出差,下个星期二回来。不知道晚上几点能到慕尼黑。! N8 L2 r8 }# c
9 W( n" b  W0 c3 t+ i
我可能只能机动了。我尽量来。 ...
" g% j' _/ h4 Q, k- Q+ ]: I; l6 Wgohhy 发表于 1.12.2009 21:02
/ m# R7 n0 a6 C3 F# o. z) _0 a
姐,你可要来啊。。。* L! J7 F7 @* h9 ?
你要是不来了绝对就杯具了。。。

发表于 1.12.2009 21:07:27 | 只看该作者
好的,不过我第三轮参加不了啊,这事儿我就帮您拜托给开元吃喝委员会主任无比热情善良的西瓜籽姐姐了 ...
0 l% E! P# h2 I& X6 v* D4 Uastralk 发表于 1.12.2009 20:24

, ~5 _* \: W: A: w; e啊!!!4 w8 x5 v1 w  Y& |% O' O, o
为毛?不是改成8号了么,咋还是不来啊。。。

楼主| 发表于 1.12.2009 21:14:35 | 只看该作者
告诉你一下,我星期四出差,下个星期二回来。不知道晚上几点能到慕尼黑。; f! S! t& R9 x/ J3 x  h7 Q
% h/ w) J1 }6 I+ C* [% f5 L  W  Y
我可能只能机动了。我尽量来。 ...
8 j* m& x4 E$ T, D( c/ Ogohhy 发表于 1.12.2009 21:02
/ s& D4 E9 q. o% x0 s; }. L9 j
亲爱嘀~~~, k; B+ B/ T0 `+ y7 _) @1 ^6 ]/ r
你只管回来就成,我们会等你,反正是吃火锅,又凉不了~~~
1 i8 C* r8 }. g# C/ Y( V3 z1 |你看成不~~~

发表于 1.12.2009 21:19:20 | 只看该作者
亲爱嘀~~~
" b& r- k5 _+ V* V+ ]6 m你只管回来就成,我们会等你,反正是吃火锅,又凉不了~~~0 N( ^0 l% G+ }1 Q) {# u
你看成不~~~ ...
; f( p3 R2 t" L# E' _. Q西瓜籽 发表于 1.12.2009 21:14

7 y5 n9 Q: D  W5 ?. Y. z" _# B
  X( i$ q% S' q4 F7 M
    我尽量赶过来.主要到了慕尼黑,要去公司交车,要回家放行李才能在出门去feeling。
! o& O" G8 S' e很可能晚上8点才到

发表于 1.12.2009 21:22:02 | 只看该作者
姐,你可要来啊。。。* m) m* R% D8 N, p! g
你要是不来了绝对就杯具了。。。- g* d% F& P: F3 \
sweetyhoney 发表于 1.12.2009 21:06

- T: v# C- v3 _$ A
3 y4 x8 |; _$ r+ C3 [' @" n8 O9 B& V. V' o* c& H& s
    我也觉得是个 杯具 了$ A) L& F5 d7 Q6 `. c: p
6 `7 k( Y* J, v9 \# B* ^
都快过圣诞节了,我礼物还没有买齐。把我又弄出去出差了。