开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 2.12.2009 01:36:09 | 只看该作者
即时机票
可怜的娃。。。养好了再来慕尼黑晃荡~" }& c+ h6 t3 Q: @4 }" A  j, e6 a
sweetyhoney 发表于 2.12.2009 00:27

3 e0 h" E0 V2 R/ }# C8 o3 N+ d& S/ ]* X0 U7 E: n
! Q. R2 y# q# k( X9 n
    哎,伤感的回忆!哈哈哈。。

发表于 2.12.2009 01:36:56 | 只看该作者
圣诞我肯定来哦,而且我还带人过来呢:)) P% @+ P) O/ `4 n$ U1 p# i
astralk 发表于 2.12.2009 00:31

. @7 e- D- O6 e
5 j4 a7 Q& c/ {8 t. G) m  J! D2 O) V- W& Z& @1 i) x  D) N/ H
    带毛个人?大家都是单身,还是可以成双成对过去呢?

发表于 2.12.2009 01:42:17 | 只看该作者
带毛个人?大家都是单身,还是可以成双成对过去呢?
  w- E6 z# @" `grauerde 发表于 2.12.2009 01:36
3 S3 M3 W3 k. O. Y0 q
靠,我带我男人过来,什么叫带毛个人啊,你以为这是单身派对啊, 我们这绝逼不搞婚介的,就是大家在一起吃喝玩乐,没有别的~~

发表于 2.12.2009 01:52:51 | 只看该作者
靠,我带我男人过来,什么叫带毛个人啊,你以为这是单身派对啊, 我们这绝逼不搞婚介的,就是大家在一起吃 ...
' C' j7 O4 ~+ {; N, e2 W. Mastralk 发表于 2.12.2009 01:42

* ~& N7 y; ?  g/ o! z/ U% ^9 p% ]5 F* ~- ~/ F8 b) W0 S
! y5 R1 G  x( {5 B
    哈哈,小阿,别生气。我不是学那个honey的口气。她不是喜欢说个·为毛吗·!我没有其他意思!俺 就是想知道,是不是可能带人,俺也带俺男人过来!哈哈。俺 不需要婚 介啦! 消气噢 !

发表于 2.12.2009 02:28:43 | 只看该作者
哈哈,小阿,别生气。我不是学那个honey的口气。她不是喜欢说个·为毛吗·!我没有其他意思!俺 就 ...- W1 }' H5 [2 ?. J- t
grauerde 发表于 2.12.2009 01:52
: p# E/ _8 X( M
我哪能生你的气啊,我这两天就是硝烟味儿浓。。嗯,我改!!太好了,那咱们可以来个男人比拼。。。

发表于 2.12.2009 04:00:19 | 只看该作者
哈哈,别,我有阴影了!!!怕怕。。上周末在慕尼黑,你不知道我都低着头走路的! .... w: B1 P, P% g* l% B+ T0 \
grauerde 发表于 2.12.2009 00:21
4 Q' v! J! r+ B

# {) N6 a. s# o& h9 W  A
9 v. X; N9 A0 A$ q& \) ?    俺说上周在街上逛怎么米见嫩呢,原来嫩低着头走的。

发表于 2.12.2009 04:01:14 | 只看该作者
顶帅哥,今儿妹妹没钱了,明儿给你啊~早点睡,晚安3 H; ^9 o! t5 @( J
astralk 发表于 2.12.2009 00:21

4 q- l% S& w- S3 `1 a
+ N0 K: }- n: J8 n& I6 c+ h
  g9 k' V* B- a6 t    总算看嫩人前当会妹妹了。

发表于 2.12.2009 04:04:25 | 只看该作者
我这两天就是硝烟味儿浓。。嗯,我改!!
% v& N3 Q) l' E: s& ?astralk 发表于 2.12.2009 02:28

4 z; c4 ]& `* ~+ R- s
$ n& G( K" |) H& x9 ?
. p* t/ W7 E# {" R) T1 N1 |    男人不在身边,嫩就。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 2.12.2009 09:22:03 | 只看该作者
西瓜姐好!大家好! 看到你们的火锅聚会那么热闹,而且还都是帅哥美女,我很想参加,可惜下周我有一个截止 ...7 k; S- o3 o# C7 A
andy1982 发表于 2.12.2009 00:19
' Y% n1 Q# B9 V+ L7 v4 o
哦了,你让他们短信我好了~~~
6 `' R! l! x: M9 C! n欢迎你下次参加阿~~~

发表于 2.12.2009 10:46:20 | 只看该作者
总算看嫩人前当会妹妹了。
/ i  \, m2 y4 m1 o" L6 \# j1 d5 @$ ~笑对人生 发表于 2.12.2009 04:01
# [, X. G6 h* @$ A# k, M
唉。。我这还真是,这哥们nb啊,我只能当妹