开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 1.12.2009 22:25:28 | 只看该作者
我尽量赶过来.主要到了慕尼黑,要去公司交车,要回家放行李才能在出门去feeling。2 Y6 \* Z/ P6 m  X# c
很可能晚 ..., v& o. w0 ~  U
gohhy 发表于 1.12.2009 21:19
% b; X3 ~( P* @0 X
没关系~~~
2 F8 ~( ~9 A. V5 @$ d$ B等你~~~~

发表于 1.12.2009 22:40:52 | 只看该作者
我星期二去,现在就盼着了!火锅火锅!

楼主| 发表于 1.12.2009 22:43:56 | 只看该作者
我星期二去,现在就盼着了!火锅火锅!
3 @6 W3 U& }6 N; [2 r/ Z( qMJ520 发表于 1.12.2009 22:40
) ?2 h6 g/ ?0 K) U4 v! s9 T

0 L$ g( N1 f, {& b) ]# w7 \
4 ~% A0 k; \2 r& G, J4 A) h9 U; M    收到~~~~! K$ J- h) t+ A1 a

6 q/ s, n2 w" A美女~~~~~

发表于 1.12.2009 22:56:46 | 只看该作者
难怪,今儿还说嫩忙,原来是病了,好好躺着养几天快点起来。
) Q) C! C+ J: G3 @俺不能米有嫩罩着咱啊。:monkeytwo87 ...
- j% a- V2 t" I; d笑对人生 发表于 1.12.2009 21:44

* ?- I, C: x# v

发表于 1.12.2009 22:58:50 | 只看该作者
据可靠消息,FEELING老板要在圣诞期间回国~~~: f! f* P3 ?% `* t6 c
但是餐馆开不开门我要问问他~~~
$ r/ d3 b4 t6 V% s问到后会答复你~~~ ...
6 A% U8 \' [: H, y西瓜籽 发表于 1.12.2009 20:57

4 f0 O& h  N4 V# \# O6 e
: y9 A4 K' L/ f" N9 c+ p5 ^# x- \% f) E
    西瓜籽姐姐,问好了,也告诉俺 一声噢!谢谢啦!!!

发表于 1.12.2009 23:04:12 | 只看该作者
收到~~~~
/ @% U" ~1 ]7 \- Y( V
: h$ Q' b. A" m% |5 y0 s$ S美女~~~~~3 J9 P! D9 X" ]4 H2 x- I
西瓜籽 发表于 1.12.2009 22:43
' L6 N5 k* [2 j0 H
西瓜姐,您带领锅协7 c3 j8 b$ w! x0 @
同吃。。。
- [; _9 @3 o" c  i4 |同乐。。。
9 {% m) K! M; F同美。。。

发表于 1.12.2009 23:46:47 | 只看该作者
不用客气~~~
3 V( `; Q9 t3 P! d3 K唉~~~  \+ E, S+ |2 s
可惜圣诞我不在~~ , T! }+ O+ E! ^7 Y
下次~
6 o4 G: w: N1 C( i  J西瓜籽 发表于 1.12.2009 22:01

) L) H3 W  A" o6 x" u+ i  U: Z/ n5 V
/ G* M4 u9 q8 _% d- e- j. I
    来不了!!!!那就再等我去慕尼黑再找你一起吃火锅了!

发表于 1.12.2009 23:49:40 | 只看该作者
你说这你来了咱们俩也没见上。。。唉。。。2 j9 f+ k- m7 p/ ?
下回绝对要见上啊。。。  H/ }. {: ]+ C# B5 y  U+ G2 ~! W
sweetyhoney 发表于 1.12.2009 21:51

; D) e: T6 N/ N$ A! m* S0 z  n9 L& @/ x3 D

) K% R& {7 I* b+ c* m( S5 o. r0 u    恩。是的,都没见上。那圣诞见啦!!!

发表于 1.12.2009 23:54:09 | 只看该作者
恩。是的,都没见上。那圣诞见啦!!!% [- v: N/ j5 D8 `; X* S$ T
grauerde 发表于 1.12.2009 23:49
" E& ?! ^9 d3 A9 G4 Q: ^+ l
本来很期待你来给我炖肉吃的~嘿嘿

发表于 2.12.2009 00:19:11 | 只看该作者
西瓜姐好!大家好! 看到你们的火锅聚会那么热闹,而且还都是帅哥美女,我很想参加,可惜下周我有一个截止日期,不得已又要错过一次了。
$ G- C& K- v: F" l( @& W2 A但我有两个很不错的好朋友,请问他们可以参加吗?, Y1 J# Q* s  P2 V* F1 ^4 o& w

9 V+ f7 p$ f8 K" e预祝大家下周二吃得舒服,喝得痛快,玩得开心!

评分