开元食味
德国频道

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 3.11.2009 15:02:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
# h( K7 s* x& y! r* q
/ h( K  ?& P8 y# W病了,今天去不了了~~~~
- I6 U9 H! s1 E# F/ U7 j) d不好意思阿~~~~* {. A- Q  |+ H
下次~~~~

评分

发表于 3.11.2009 15:07:54 | 只看该作者
你。。你。。你。。
5 X1 R! P( D: y3 a我明天出差!

楼主| 发表于 3.11.2009 15:29:36 | 只看该作者
你。。你。。你。。) ^- {" l3 P6 Q; e& \% |, C
我明天出差!
, b8 @' z9 r: o3 @gohhy 发表于 3.11.2009 15:07
1 a7 b+ t$ q9 k: w0 u1 e
啊?
/ j. c4 N, x, \9 W! h) E我。。。 我。。。
2 c3 f# A1 v# T: r4 u% A! U5 E我不知道啊~~~2 j' `4 H" O7 R2 E1 k
不知者无罪~~~~
7 S% G2 h) N) r
/ M5 S9 k6 g) n3 O& q4 a) T$ k- z那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~

发表于 3.11.2009 15:30:45 | 只看该作者
啊?
2 j0 T3 v$ _( Z我。。。 我。。。1 o; b( l& W- J- `% Z
我不知道啊~~~
6 U; D* A- @/ W* X$ m( ^6 ^1 q不知者无罪~~~~7 E' _/ |" }8 ]7 J  {

, O* k" b& H9 Z4 [那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~7 U: t2 }# x  l, ^  T* B; I% w, S
西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:29

) v, Y; C/ P8 @
1 D4 a5 y8 q: M周末在组织一次好不?
& R! c( _& I4 y4 D. `* Z我太想认识你了,美女妹妹

发表于 3.11.2009 15:37:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2009 15:39:19 | 只看该作者
思想斗争中。。。。
5 c5 l3 }" U$ o: h+ u0 W" MGarda 发表于 3.11.2009 15:37

6 W2 m( `  e9 \# G7 g, ~/ N- q你还斗争???( ^6 H$ z9 s# E6 |3 D; w( w2 D
那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~

发表于 3.11.2009 15:50:25 | 只看该作者
+ k/ |7 a9 I+ e) s

8 a7 w* M/ J6 K( x1 P去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动

楼主| 发表于 3.11.2009 16:20:57 | 只看该作者

2 q" D- C3 g3 U1 T. L% z1 N+ G' |; z1 ^  S6 X7 P
去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动, [4 w: j+ X, D2 J2 |! ]1 x. n# G# O
dietotenhosen 发表于 3.11.2009 15:50
; `6 v$ [( ^9 @6 S7 C
打算去FEELING 吃四川麻辣火锅~~~~, T$ v1 f- Z4 Q8 g
运动留到周末去吧~~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 16:21:52 | 只看该作者
周末在组织一次好不?
& G4 C9 ^, b& m% K; t) x) M1 I/ U我太想认识你了,美女妹妹
- y( k4 q% _! C" C9 P8 Jgohhy 发表于 3.11.2009 15:30
& S, x2 L" o8 q' {
俺周末不在阿~~~" L* P: k" Z. ^
要下周才能回来呢~~~

发表于 3.11.2009 16:59:37 | 只看该作者
你还斗争???+ f/ I1 Z( g+ a# C; Y
那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~
; F4 H  `. O! e- [- }0 `- @西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:39

# [1 @2 e" C. C* z; E这不是天一下雨,外面都湿乎乎的。偶平衡能力差,怕吃high了火锅以后,天黑了,摔水坑儿里。偶偷偷在家自己个儿抹眼泪儿行不?