开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.12.2009 13:47:17 | 只看该作者
即时机票
回复 857# astralk & r0 B8 H5 a; x8 _
; L! G2 B7 V8 g; Q9 D
嗯,所以我都是自带车灯。风里来,雨里去的。

发表于 1.12.2009 13:48:24 | 只看该作者
回复  astralk   o2 c: j2 u2 {3 k5 N, O' E5 q: n" A

" G  f" A9 n9 Y# @嗯,所以我都是自带车灯。风里来,雨里去的。
: A' s6 {  F5 d0 ?( mcoco猫 发表于 1.12.2009 13:47
  u6 V7 i/ |( b6 `
你强的。我本来是买个自行车想减肥,结果腿越整越粗了,全是肌肉,减都减不掉

发表于 1.12.2009 13:48:36 | 只看该作者

发表于 1.12.2009 13:51:25 | 只看该作者
您不带灯也得成啊。。。警察叔叔罚银子滴* X0 M( h) p9 F* q% B; r1 q" A; ~
dietotenhosen 发表于 1.12.2009 13:48
# Q2 O+ a/ o+ m1 ?
我这不没钱么,穷的就剩一钱包了,昨儿买了两张机票,现在卡都刷不出来了,幸好我有个组织里统一的钱包当招牌啊,人称开元吃喝委员会专用钱包

发表于 1.12.2009 14:01:08 | 只看该作者
回复 859# astralk
3 n- ~5 t  V+ f& R
, i% v  j: ?+ [" U' d& I8 {9 L恩,我腿上从小就很多肌肉了,我已经属于死猪不怕开水烫的了。

发表于 1.12.2009 14:13:13 | 只看该作者
回复  astralk
# G7 y9 g5 h) |' I( h$ z( E2 ~2 h$ X9 g. N1 K1 L' i4 Q
恩,我腿上从小就很多肌肉了,我已经属于死猪不怕开水烫的了。 ...
* q$ f' K) M, ^6 ~9 I, icoco猫 发表于 1.12.2009 14:01

7 w  z1 u2 L7 g' S* n* E6 X看出来了,羡慕~~我是又肌又肥啊

发表于 1.12.2009 14:15:47 | 只看该作者
回复 863# astralk
9 j" J9 R7 w6 ~) W+ k: t0 I4 f; J7 n3 i+ H
你那还叫肥啊。。。。那我都不用出门了。

发表于 1.12.2009 14:18:12 | 只看该作者
回复  astralk . K+ q8 k6 v8 T! q7 T% ^
. K- }. g) N3 Q/ t
你那还叫肥啊。。。。那我都不用出门了。
0 ~+ a1 i5 M& U* t( E6 d2 b& n2 wcoco猫 发表于 1.12.2009 14:15

+ o# i1 ?6 H: F1 L4 B! Z: y那你除了吃火锅就在家呆着吧~~~啊哈哈

发表于 1.12.2009 14:20:38 | 只看该作者
回复 865# astralk 3 u- l" Q. C  U, |' ]. ]2 w
+ l2 s, E4 y* W. F( u5 Z7 D7 z- Y
那谁来养我啊?岂不是活活饿死。那不行滴,宁愿胖死,也比饿死好。

发表于 1.12.2009 14:39:29 | 只看该作者
回复  astralk
' D) B- w6 P% K  S. d7 G& I7 H& y/ ?5 G* f% I6 q
那谁来养我啊?岂不是活活饿死。那不行滴,宁愿胖死,也比饿死好。 ...7 g: d' X* p/ C9 ~0 l8 F
coco猫 发表于 1.12.2009 14:20
. V+ }. M$ p8 U' n8 J' q
你不胖,我老喜欢你那身板儿了