开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.12.2009 14:53:59 | 只看该作者
即时机票
回复 867# astralk 3 z' `% ^) ?0 G( p* U* q9 C
4 ^- m! `( w* U7 ?

; A2 R. j  T0 {   

发表于 1.12.2009 15:30:53 | 只看该作者
你们,圣诞12月底有活动吧?  Feeling说,他们圣诞不开啊,慕尼黑还有哪有火锅店呢?

发表于 1.12.2009 15:35:57 | 只看该作者
你们,圣诞12月底有活动吧?  Feeling说,他们圣诞不开啊,慕尼黑还有哪有火锅店呢? ...0 G# T7 R$ b  D' S
grauerde 发表于 1.12.2009 15:30
7 c( y) N. g, B3 G# o
Feeling说圣诞开啊,我问过的。。嫩啥时候问的?

发表于 1.12.2009 15:40:31 | 只看该作者
Feeling说圣诞开啊,我问过的。。嫩啥时候问的?
8 T) L1 q$ Q' Tastralk 发表于 1.12.2009 15:35
" @  G3 |% S$ J  E) I0 E! h, k/ i

- m$ t( E; ]& D) ^; V0 S* Y) k8 D( Z# M2 h$ E' F
    不会吧?俺就是上周末去慕尼黑的时候,周六晚上去他家吃的时候问的!!!!!服务的MM说,圣诞很多同学都回国了,不会有很多人,所以他们大概到1月6号才开门。我晕噢!!!! 5 x+ K2 F' b9 e9 s8 v5 e1 `

3 ?$ Y' w* j$ p$ Z! c! s1 b小阿,嫩啥时候问的哓?

发表于 1.12.2009 15:42:42 | 只看该作者
不会吧?俺就是上周末去慕尼黑的时候,周六晚上去他家吃的时候问的!!!!!服务的MM说,圣诞很多 ...5 M" `' ?# j! h8 Q
grauerde 发表于 1.12.2009 15:40
) T8 X4 i2 E% t1 E+ X
我是第一轮聚会的时候问的老板。那看来还得再问问,还想带荷兰淫民来见识见识咱慕城中餐呢

发表于 1.12.2009 15:45:13 | 只看该作者
本帖最后由 dietotenhosen 于 1.12.2009 15:48 编辑 ' q- P2 s* f7 ]( v: e6 t6 u

1 C6 T$ i+ L) X( r6 Q

发表于 1.12.2009 16:52:16 | 只看该作者
我是第一轮聚会的时候问的老板。那看来还得再问问,还想带荷兰淫民来见识见识咱慕城中餐呢 ...5 L- {5 Z0 v- H6 k7 H
astralk 发表于 1.12.2009 15:42

: ~! w. h% i% T4 \2 G
3 M2 O4 n" t+ j% H3 z7 T/ y
* [  t1 R, d6 |7 M) R" ~    那你问下来,他们开门的话,你通知我一下啊!我要有点准备!!!呵呵。谢了啊!!

发表于 1.12.2009 16:52:52 | 只看该作者

发表于 1.12.2009 20:24:32 | 只看该作者
那你问下来,他们开门的话,你通知我一下啊!我要有点准备!!!呵呵。谢了啊!! ...
- y% Y5 T4 T3 y  P  Kgrauerde 发表于 1.12.2009 16:52
; x! S1 t4 X( o. p
好的,不过我第三轮参加不了啊,这事儿我就帮您拜托给开元吃喝委员会主任无比热情善良的西瓜籽姐姐了

发表于 1.12.2009 20:26:10 | 只看该作者
很是火爆哈~~
! I( g) R' ?9 g8 A, O, Y穷二代 发表于 1.12.2009 16:52
3 C. \7 g9 Z3 w/ _! A
你怎么不来?穷疯了?