开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.12.2009 21:29:55 | 只看该作者
啊!!!
7 I' R+ q' L: C- I# Q3 w) U为毛?不是改成8号了么,咋还是不来啊。。。* d: d) w" v% L1 Y: V& N, X
sweetyhoney 发表于 1.12.2009 21:07

. p+ l+ W! [$ q. j8 g我病了亲爱的,我得消停两天。。今儿都没去游泳8号我有约了:)

楼主| 发表于 1.12.2009 21:33:11 | 只看该作者
我病了亲爱的,我得消停两天。。今儿都没去游泳8号我有约了:) ...
, S& Z6 f1 J. n' n  [9 eastralk 发表于 1.12.2009 21:29

5 X8 H8 s$ x3 J! z2 \. t6 i可怜的~~~

发表于 1.12.2009 21:39:07 | 只看该作者
到家了~~~
# @9 f' ?# ^' f- _- D, l
9 s; m, J+ v' a# }5 OMWAH~~~~0 H+ Z* C8 r; v, h5 x! W
西瓜籽 发表于 1.12.2009 20:58

9 e# C, _) [/ \% D
% a+ \6 p1 R; ~, R
$ c: O4 s0 j9 @; j/ \    咳嗽少吃辣哈。俺呼去了~~~~~~~

楼主| 发表于 1.12.2009 21:40:38 | 只看该作者
咳嗽少吃辣哈。俺呼去了~~~~~~~
% e7 l/ b! {) i; Z4 f7 l笑对人生 发表于 1.12.2009 21:39
% E5 C+ X3 G' p/ B! g. W8 x, `

4 M, b. d9 f( j这么早~~~~

发表于 1.12.2009 21:41:01 | 只看该作者
我病了亲爱的,我得消停两天。。今儿都没去游泳8号我有约了:) ...
0 m% M) s0 u+ q5 M" p/ [9 hastralk 发表于 1.12.2009 21:29

0 V& y8 H5 G) W1 q, i你真得消停几天了。。。亲爱的,多休息多喝水,别再运动了。。。

发表于 1.12.2009 21:43:18 | 只看该作者
这么早~~~~
1 [3 W& {! f$ @西瓜籽 发表于 1.12.2009 21:40

2 M% f: K5 t2 F* ~- }" G
5 c8 V3 w" U- ~5 P; k
, n" |2 A. K' z    知道明儿俺要早起啊。

发表于 1.12.2009 21:44:51 | 只看该作者
2 W5 R7 L5 M3 A3 H' Aastralk 发表于 1.12.2009 21:29
  @, H* ^% [$ A  q  w# Y

* x) |: g! w, ^4 o
9 Q6 h& P& y% r7 ?9 V) k    难怪,今儿还说嫩忙,原来是病了,好好躺着养几天快点起来。& ]8 B, }4 x: c; r+ K3 V) |
俺不能米有嫩罩着咱啊。

发表于 1.12.2009 21:46:57 | 只看该作者
好的,不过我第三轮参加不了啊,这事儿我就帮您拜托给开元吃喝委员会主任无比热情善良的西瓜籽姐姐了 ...
- q+ ^' X& E, f/ @& L  }astralk 发表于 1.12.2009 20:24
5 B& A" f; Z. u/ T! V

& L3 b8 R& |: e* O5 x) Q2 }! O% V8 K1 _4 N  E
    那谢谢了啊,圣诞要是去的话,你来吧?!接下来我就要麻烦西瓜籽姐姐啦!!!!

发表于 1.12.2009 21:51:23 | 只看该作者
那谢谢了啊,圣诞要是去的话,你来吧?!接下来我就要麻烦西瓜籽姐姐啦!!!! ...* }2 c* R7 `: w5 J
grauerde 发表于 1.12.2009 21:46
  t( k1 L+ H; ~
你说这你来了咱们俩也没见上。。。唉。。。. {5 j7 d; p+ t! r) I( N
下回绝对要见上啊。。。

楼主| 发表于 1.12.2009 22:01:42 | 只看该作者
那谢谢了啊,圣诞要是去的话,你来吧?!接下来我就要麻烦西瓜籽姐姐啦!!!! ...; [( G+ K- u0 n, ^2 S! ~
grauerde 发表于 1.12.2009 21:46

6 T$ d' o6 a- u# |. Q' [( r2 p0 I不用客气~~~( k( ^. X. c, y
唉~~~+ `! j( k6 Y2 i6 c
可惜圣诞我不在~~- o0 ~5 U% J1 q
下次~