开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 30.11.2009 21:04:49 | 只看该作者
即时机票
我回来了。赫赫
2 p5 z5 y- j. b; [星期二,我immer dabei阿。
& @, V5 D3 [2 f8 C' o你们这几天看样子活动好多,热闹死了。 ...% I+ i+ ]4 b' I) T+ ?, G/ u
gohhy 发表于 30.11.2009 15:09
% i8 _, j! \1 G
必须dabei!
7 Y7 k6 S% U1 |, O3 r想你了。。。这小假渡的~吃的买的热闹的。。。

发表于 30.11.2009 21:06:01 | 只看该作者
我擦~~~8 E% L3 C. d/ G$ p
还说呢,一大锅都没动着~~~2 b4 Z" H5 K) y& |6 v# ^0 ]5 J) V
罚你们明天来我家喝汤~~~
1 }& a  W  b0 B; r) k4 l% l西瓜籽 发表于 30.11.2009 21:00

$ o9 q* X! s" K我后来饿了以后那个后悔啊~

楼主| 发表于 30.11.2009 21:06:16 | 只看该作者
菜品着实一般。。。服务态度倒是嗷嗷好~
; z* _( Q- }6 P: M今天鱼没吃爽,我自己又做了一个。。。去美食版帮我搂一眼~:mo ...8 J0 S* k# B" o& M* A2 `) C4 w8 w
sweetyhoney 发表于 30.11.2009 21:03

$ `- ]" u% U; i! K) @啊~~~~~
( M4 P( Z. l% c% ~1 h6 B: I* _' w0 t. p* @- z0 `4 k
你这JUEBI NB 阿~~~~( y, V% ^% v- m3 @

M! d" S; E; f; V& m9 @我真的是五体投地了,赶紧看看去~~~

发表于 30.11.2009 21:07:02 | 只看该作者
Garda快回北京了吧?咋我走的时候就那么凄凄凉凉冷冷清清惨惨戚戚滴来?罚你明年给我接风洗尘大战麻将三 ...
; O5 t1 |  h# s, mjiuri1225 发表于 30.11.2009 19:29

$ |3 s% e( h- b, J/ w" L  A9 p收到!九儿啥时候回来?

发表于 30.11.2009 21:36:49 | 只看该作者
收到!九儿啥时候回来?
* B0 I! h1 n, L4 x% Q# jsweetyhoney 发表于 30.11.2009 21:07

6 n" W9 r3 p- k" K" J6 s/ c3 A' q5 G5 z) y* O/ V  C/ O$ X
! H  j+ E) Q- i# ~: o9 ?; c  ]
嫩和九儿只有以后北京见了。

发表于 30.11.2009 22:07:16 | 只看该作者
今儿中午去吃成龙酒家了,就是说的香港楼,川菜的那个,服务是确实不错,但是菜品确实有待改进,群芳儿们都 ...
4 O- S5 ~0 o8 I2 Z西瓜籽 发表于 30.11.2009 19:23
% Q% a& Q* y. o. |1 [/ Z
老板态度真的很好~~下次咱们打电话跟她说好要求就欧了

发表于 30.11.2009 22:09:09 | 只看该作者
本来想问问你哪儿长毛了,后来想想这是公众地方,问这样的问题稍有不雅,就憋住了没问,哈哈哈哈哈:mon ...9 k! [2 R4 e6 _: b& N# Y
jiuri1225 发表于 30.11.2009 19:26
6 Y5 W- G4 @' L+ r3 p0 b6 U/ o
得了,还是你最nb。。

发表于 30.11.2009 22:45:48 | 只看该作者

发表于 1.12.2009 10:52:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2009 10:58:05 | 只看该作者
 是下周2吗# N. W; V: `  ]. H1 D* {0 \: `% m
轻轻她妈 发表于 1.12.2009 10:52

! W# q. B. S) ], H嗯哪~~~