开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.12.2009 11:00:43 | 只看该作者
回复 847# 西瓜籽
0 d+ ~' e4 M0 z/ R( a% f下周2可能不行啊。哭。。

发表于 1.12.2009 12:32:05 | 只看该作者
我下星期二出差回来。不知道几点能到慕尼黑
8 f! `2 b) ~. F! v1 a我先报备一下。要是我没来,就是被困在A8上了。

发表于 1.12.2009 12:56:35 | 只看该作者
这次的车不错啊,租的a8啊,哈哈. c9 ^( t) o" F6 d$ K# O

1 U: s6 [/ I- o' w( g! |# O# a还是你说a8高速啊

发表于 1.12.2009 13:10:15 | 只看该作者
这次的车不错啊,租的a8啊,哈哈3 |4 D- Q% A! f4 v6 {  }' \$ i
' Q! L3 N: L$ e* j, L0 R! D
还是你说a8高速啊
+ O& A( s% }5 \5 X, o& Kdietotenhosen 发表于 1.12.2009 12:56
8 m. G& C' {7 [! H
/ b3 `- i6 S0 V' _

: W* r6 `. F7 L, I, g5 j& ^1 _    高速公路A8
5 P9 ^5 q1 J1 X# [' L
0 q+ H4 U) s3 ]  o: S我就希望是个宝马一。别再给我个奔驰S/klasse得,给我,我也不敢开。

发表于 1.12.2009 13:16:06 | 只看该作者
高速公路A8
1 Q+ J& A* q( T. f  d; E; _- N* j0 |  P
我就希望是个宝马一。别再给我个奔驰S/klasse得,给我,我也不敢开。:mg018 ...
9 C) {! W" X5 o0 \gohhy 发表于 1-12-2009 13:10

% q. g  x1 ]6 ~9 ~" y& {
. ?- r) r$ x, x5 s9 S& m7 M
+ |" D- Z7 J% ]; U+ w3 r) m   

发表于 1.12.2009 13:16:57 | 只看该作者
这次的车不错啊,租的a8啊,哈哈) J/ S  Y+ A' W6 W

+ ~* A$ V1 c% D/ ]5 @还是你说a8高速啊" d: |; x. ~8 g! p* Q  b2 s
dietotenhosen 发表于 1.12.2009 12:56

- [( m0 ~8 O  c$ u一看您就是个不开车的主。。

发表于 1.12.2009 13:29:06 | 只看该作者
一看您就是个不开车的主。。
# X4 e# w: K# p# Castralk 发表于 1-12-2009 13:16
8 w& o' Q5 j& y' }

. L% f! ^7 P7 C# x. v
1 E8 E% r- \" j) T    没吃过猪肉还没见过猪跑啊。。。2 E$ D! ~+ d8 R* Q

7 {: _8 s0 j# ~# y我喜欢坐车,坐车舒服,开车多累啊

发表于 1.12.2009 13:32:10 | 只看该作者
没吃过猪肉还没见过猪跑啊。。。4 j7 E( y2 U2 I4 \0 z$ v5 L% W
5 X1 J" I5 c% c7 h' h
我喜欢坐车,坐车舒服,开车多累啊 ...
/ n% t1 T9 H4 c! Jdietotenhosen 发表于 1.12.2009 13:29
. Q6 l  E4 P$ S+ v
坐车也挺累的。。我tm喘气儿我都嫌累

发表于 1.12.2009 13:40:56 | 只看该作者
回复 855# astralk
" a0 ~4 U' t( G9 @# o: R
) g; [! `1 a% g4 \% q! C! ]每次出去吃饭,就藏好驾照。这样可以喝酒,不用担心是否冒险酒后驾车回家。
8 l3 ?* F0 t/ {5 I+ }  o1 J6 S. y1 V8 w/ H7 S' n
还是我的自行车最好。

发表于 1.12.2009 13:42:50 | 只看该作者
回复  astralk " U8 t$ h2 q/ t8 H0 O

L$ l$ o, A7 O! h每次出去吃饭,就藏好驾照。这样可以喝酒,不用担心是否冒险酒后驾车回家。
# q4 O3 n- j0 M6 |* F5 u) s6 `
" i. }; ^" ~8 B" d' N! _+ x还是我 .../ L, T) m! e, b& j
coco猫 发表于 1.12.2009 13:40
- c0 d6 l" e; }  d
这天气骑自行车有点冷。我的车灯在某个月黑风高的晚上突然不运作了,之后我就懒得骑车了,不然回家晚了还心惊胆战的