开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 2.12.2009 00:20:19 | 只看该作者
即时机票
你真得消停几天了。。。亲爱的,多休息多喝水,别再运动了。。。8 D  K6 F" M) h) y. J9 r* s3 X' h
sweetyhoney 发表于 1.12.2009 21:41
- |. _3 U- Q/ b2 F# y1 E7 D. i, H
我运动就是怕身体垮啊~昨儿一夜没怎么睡着,今儿直接没法运动了~啊哈哈+ J" ^' l$ R, L3 H2 y
你也早睡

发表于 2.12.2009 00:21:07 | 只看该作者
本来很期待你来给我炖肉吃的~嘿嘿
0 C6 y+ q( A' K2 nsweetyhoney 发表于 1.12.2009 23:54

N) w* ?6 C7 J
3 O2 A1 o! v* R7 F& S* ?6 k+ u+ h
0 q$ A# s6 B, {    哈哈,别,我有阴影了!!!怕怕。。上周末在慕尼黑,你不知道我都低着头走路的!

发表于 2.12.2009 00:21:35 | 只看该作者
西瓜姐好!大家好! 看到你们的火锅聚会那么热闹,而且还都是帅哥美女,我很想参加,可惜下周我有一个截止 ...+ D1 T- D' c# A. i/ i
andy1982 发表于 2.12.2009 00:19

3 X! B/ ~  b% Y1 i7 v! {顶帅哥,今儿妹妹没钱了,明儿给你啊~早点睡,晚安

发表于 2.12.2009 00:26:36 | 只看该作者
我运动就是怕身体垮啊~昨儿一夜没怎么睡着,今儿直接没法运动了~啊哈哈
" I3 Y1 l1 F# g你也早睡 ...
  Z  ?( }5 n- r9 ^. j0 ?3 fastralk 发表于 2.12.2009 00:20

8 w1 s8 U' U8 E7 }, F- n. t9 H
- o6 W3 ?. s# o( G9 r1 X6 \嗯。。。我刷牙去。。。8 V9 g; g8 k  i) ]- F# q
身体要紧,我不能再一副宿醉样了。。。

发表于 2.12.2009 00:27:10 | 只看该作者
西瓜姐好!大家好! 看到你们的火锅聚会那么热闹,而且还都是帅哥美女,我很想参加,可惜下周我有一个截止 ...
% q" f+ N+ j, Z+ E- t% Sandy1982 发表于 2.12.2009 00:19

4 A( ~; U: T. ]* E6 g热烈欢迎。。。你不来真伤感。。。

发表于 2.12.2009 00:27:47 | 只看该作者
哈哈,别,我有阴影了!!!怕怕。。上周末在慕尼黑,你不知道我都低着头走路的! ...
# ?* o4 L6 m" R1 b$ j5 Jgrauerde 发表于 2.12.2009 00:21

1 |7 _% H* y1 N' \/ D" d可怜的娃。。。养好了再来慕尼黑晃荡~

发表于 2.12.2009 00:29:42 | 只看该作者
热烈欢迎。。。你不来真伤感。。。
; H3 a6 B2 h# q: D3 ~, Qsweetyhoney 发表于 2.12.2009 00:27
+ L; D" `" l! B9 t
. {9 r$ Q) f+ L* N& e

4 a( d6 E' {3 ~   其实我更伤感。

发表于 2.12.2009 00:30:47 | 只看该作者
其实我更伤感。
7 F- ^5 W0 k: C# h/ v$ t$ ~& Yandy1982 发表于 2.12.2009 00:29
9 ?  k3 I5 A( w* J2 A& u
patpat...学习要紧,加油加油!

发表于 2.12.2009 00:31:30 | 只看该作者
那谢谢了啊,圣诞要是去的话,你来吧?!接下来我就要麻烦西瓜籽姐姐啦!!!! ..., K2 I( Z3 \6 R
grauerde 发表于 1.12.2009 21:46
7 z* Y* y9 f) g2 @* c2 ?0 E; C
圣诞我肯定来哦,而且我还带人过来呢:)

发表于 2.12.2009 00:33:12 | 只看该作者
其实我更伤感。
# j' y/ k/ a$ D2 mandy1982 发表于 2.12.2009 00:29

& J6 |$ |& c6 g% b0 }伤感个毛啊,下次还得找你要签名呢,赶紧睡了!