开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 30.11.2009 19:23:22 | 只看该作者
即时机票
今儿中午去吃成龙酒家了,就是说的香港楼,川菜的那个,服务是确实不错,但是菜品确实有待改进,群芳儿们都没吃爽,但是算是给GARDA送行~~

发表于 30.11.2009 19:26:17 | 只看该作者
940那哥们到哪儿都追随我,哥们老贴心了~打算等丫来就请丫喝两杯呢~你这是滋润到虾米时候啊。。等你等的都 ...& p, u7 R: _7 n. @8 \
astralk 发表于 29.11.2009 15:15
2 I, }+ X% r  V6 f' X( N
( G8 m- I# E: I3 |* D
, \$ Z! t7 v* W0 }* {
本来想问问你哪儿长毛了,后来想想这是公众地方,问这样的问题稍有不雅,就憋住了没问,哈哈哈哈哈 % s# i% x1 G5 ?5 N# S) }
- W- o; i4 z0 Z/ P$ @3 E, A
飞鹰~~Venus~~您挑一款?

发表于 30.11.2009 19:29:37 | 只看该作者
今儿中午去吃成龙酒家了,就是说的香港楼,川菜的那个,服务是确实不错,但是菜品确实有待改进,群芳儿们都 ...; @; H5 W- Q" A! G% [
西瓜籽 发表于 30.11.2009 19:23
8 H$ X/ j. H6 O, Q5 v7 R

- `& N+ {6 }3 \$ JGarda快回北京了吧?咋我走的时候就那么凄凄凉凉冷冷清清惨惨戚戚滴来?罚你明年给我接风洗尘大战麻将三整天~~

发表于 30.11.2009 19:32:08 | 只看该作者
规则很多的麻将还是规则很少玩法?

楼主| 发表于 30.11.2009 20:56:07 | 只看该作者
Garda快回北京了吧?咋我走的时候就那么凄凄凉凉冷冷清清惨惨戚戚滴来?罚你明年给我接风洗尘大战麻将三 ...) m- }. m( Y- ~1 \# y% d1 r
jiuri1225 发表于 30.11.2009 19:29

) J  w8 y" U5 {$ Z  v% V她现在已经在祖国母亲怀抱的路上了~~~0 ~( N7 w9 ?( o+ o# @  C. o. j
您交代的小的都拿小本儿记下了,待您回来的,照单伺候~~~
& V- }& l9 E) c8 ]5 ^4 g# D' s保证您满意~~~

发表于 30.11.2009 20:58:58 | 只看该作者
嗯哪~~~' |# ?1 w' I) V3 n$ A4 e- ]
今儿心情好,一想到等会儿可以跟妞儿们撮饭去,就很是美滋滋儿的~~~
0 w' |4 I0 W3 S+ u0 x沾你们的光,早上我家 ...
4 T& k8 s) C8 k, J0 ]5 o西瓜籽 发表于 30.11.2009 10:11
" Z, r2 |- L" C. g& S+ z* n
我嘛时候也能吃上那爱心早餐啊~
7 q6 E5 m4 q% z, d3 U可惜今天吃太饱了。。。没顾得上喝汤。。。亏大了。。。

楼主| 发表于 30.11.2009 21:00:23 | 只看该作者
我嘛时候也能吃上那爱心早餐啊~
1 [; M4 K# V* D# n可惜今天吃太饱了。。。没顾得上喝汤。。。亏大了。。。 ...
: h# ?% Z- G& ?sweetyhoney 发表于 30.11.2009 20:58
9 K3 G8 U8 k  @+ a( \2 D
我擦~~~
8 t! a" a$ H3 O, K- i" Z还说呢,一大锅都没动着~~~. F# ?) V# n' J: y
罚你们明天来我家喝汤~~~

发表于 30.11.2009 21:00:57 | 只看该作者
喜欢姐姐4 E2 g3 Z$ B& l& p
astralk 发表于 30.11.2009 12:02

' H! x5 B- g# b7 }
1 S1 G$ Q: y9 C' \: T, r! B; v这小讪搭得~

楼主| 发表于 30.11.2009 21:01:18 | 只看该作者
我回来了。赫赫, L# W. G, B( |
星期二,我immer dabei阿。
9 s+ p; `5 e; a- F8 H0 e- i1 t你们这几天看样子活动好多,热闹死了。 ...
5 u, |+ H9 |: ^1 }; i2 X/ @2 Egohhy 发表于 30.11.2009 15:09
2 \$ }9 k( b' ?. L! ^
必须的阿~~~
4 n0 c9 G- k' |+ D3 w+ u0 ~% Q% P玩的爽不?+ K" v3 ^: W( t* _2 G
听说超级腐败来着~~~~

发表于 30.11.2009 21:03:39 | 只看该作者
今儿中午去吃成龙酒家了,就是说的香港楼,川菜的那个,服务是确实不错,但是菜品确实有待改进,群芳儿们都 ...4 F# O1 T+ C* \- i- K7 b4 V; S1 Y
西瓜籽 发表于 30.11.2009 19:23

8 K- Q! u  D- F  Z) @菜品着实一般。。。服务态度倒是嗷嗷好~# T  [2 b) e% H
今天鱼没吃爽,我自己又做了一个。。。去美食版帮我搂一眼~