开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 28.11.2009 13:36:14 | 只看该作者

发表于 28.11.2009 13:46:06 | 只看该作者
个大爷的~~~
  I8 `6 A! t9 }7 Y  m. e出门之前看错了,还是星期二8号~~~  8 A- p1 J$ g6 E$ a
我错了~~~~
$ ^4 S1 C5 M& y7 l  d西瓜籽 发表于 28.11.2009 13:29

5 k( m3 g+ ^5 J6 W' [% a哈哈,赶紧改了~我immer在座。。。哈哈

发表于 28.11.2009 13:58:55 | 只看该作者

发表于 28.11.2009 14:03:10 | 只看该作者
笑姐的意思是,这些姐姐都很八卦?
' M6 b. V4 n- c4 O. ]- z( M$ C8284940 发表于 28.11.2009 13:11

- l$ e) ~# A& O, d, v
. {. a$ q/ E* \4 b) L7 |  T3 L2 t! \( m. `$ p) C, D5 Q( O  Z$ N* V- D
    笑姐的意思是认大猫保护俺绝对米错。俺一老女人怕被爆,嫩看,咱大猫马上让嫩不准再打听年龄。

发表于 28.11.2009 18:06:10 | 只看该作者
个大爷的~~~
( i4 v$ e: [% p+ w" d3 `5 q出门之前看错了,还是星期二8号~~~  
) i/ |. _6 K' A# j* [5 n, K# l我错了~~~~
) N- U7 c1 \. R) m+ j9 n西瓜籽 发表于 28.11.2009 13:29

$ I- v8 B# ~8 O% [) ^顶你丫的,抓紧歇着,吃好睡好,勋章捂好~~~~

发表于 28.11.2009 18:07:05 | 只看该作者
汗...是你先提出你要代表群芳的...我不过是接你的话茬往下说的...
* N) Z- q% y% V0 t
9 t8 I, ]$ a" p) ?, \! s另外,代表我向众位姐姐问好... ...
% i) M; r' i( P3 g8284940 发表于 28.11.2009 12:56
1 ~/ a. E9 Z1 F- G
我代表群芳怎么着了,你从哪句话看出我想代表群芳了,别挑拨内部矛盾啊告儿你,把姐姐们惹爆了有你丫好受的~~~喝不死你!

发表于 28.11.2009 18:07:39 | 只看该作者
笑姐的意思是认大猫保护俺绝对米错。俺一老女人怕被爆,嫩看,咱大猫马上让嫩不准再打听年龄。:mon .../ p4 @( W) R9 z4 k2 b
笑对人生 发表于 28.11.2009 14:03
& G2 v2 K$ J- |! P2 P' i% ]& h
笑姐最理解我了。。。。。。唉

发表于 28.11.2009 18:18:55 | 只看该作者
笑姐最理解我了。。。。。。唉0 W$ ?+ \  ~- O: L. N8 J& H- |
astralk 发表于 28.11.2009 18:07
6 O4 U1 n* x. ]

/ D8 {+ _( k; u
8 p+ G4 {$ u, x! ~, z    妹子这么感动,来 一个。

发表于 28.11.2009 18:43:41 | 只看该作者
我代表群芳怎么着了,你从哪句话看出我想代表群芳了,别挑拨内部矛盾啊告儿你,把姐姐们惹爆了有你丫好受 ...
2 ?  F0 i  ?5 Gastralk 发表于 28.11.2009 18:07

) @8 ~1 c3 |5 R+ a, a% q- n8 U. L% P
呵呵...这是北京话吧?听起来很好听啊...

发表于 28.11.2009 18:46:14 | 只看该作者
我代表群芳怎么着了,你从哪句话看出我想代表群芳了,别挑拨内部矛盾啊告儿你,把姐姐们惹爆了有你丫好受 ...
/ |) R- W$ l, k! j) |+ Eastralk 发表于 28.11.2009 18:07

5 t; m* W: q: L8 H) {+ b$ Z% ~* a- p9 H
, p# J" X; q  A% ^& S8 p) ]
呵呵...这北京话听起来很好听啊...