开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 29.11.2009 02:13:53 | 只看该作者
即时机票
挺好看的。。。笑姐也还说过几天我们俩再去扫荡一次7 o4 }; c* Z2 K
sweetyhoney 发表于 29.11.2009 02:07
$ Z; f: O8 J" x2 B" H5 N& z
扫呗,马上打折了,我这钱包眼看又要哗哗地流血呢。。

发表于 29.11.2009 02:15:13 | 只看该作者
扫呗,马上打折了,我这钱包眼看又要哗哗地流血呢。。
- J- n$ k  w! R3 }/ zastralk 发表于 29.11.2009 02:13

) T9 l" l( v  \6 M我这钱包已经没血可流了。。。

发表于 29.11.2009 02:18:05 | 只看该作者
这个,这个,拔号啊。不在慕尼黑了:(* Y0 V/ h& d  D' B
小熊同学这次亲自出场啦,哈哈!

发表于 29.11.2009 02:22:21 | 只看该作者
我这钱包已经没血可流了。。。
0 {/ a+ I1 f; i: E% C2 ^sweetyhoney 发表于 29.11.2009 02:15
. [$ }8 p/ Y8 n- |* q( N3 R
所以说你得买一新的啊~

发表于 29.11.2009 07:12:04 | 只看该作者
第三轮开始报名拉~~~& \4 O1 C  f/ f2 C- B
西瓜籽 发表于 28.11.2009 09:48

3 G' N: v- a" L/ Q+ U% b/ A. U! A7 \! `7 {3 r7 |* A" Y
哦,9 W6 Z; x- K$ B
我报名第八轮吧~~
' X' f/ H9 `9 S/ e# N0 C( s7 f- Y  R
本来以为可以用我在这里的忙碌滋润反衬下慕尼黑的萧条冷落,哪知道那里一时间风生水起,哼哼哈黑!!2 S" L( n: J/ r% N7 H3 O
我说等我回来,你们不会把火锅已经给吃腻了吧?
5 B( a% V9 x# ^) {9 W
, K5 g4 {! L2 `, d( _3 v- U8 n* [眨眼间听说还能买官,都不要钱?还看大猫训人,那小子一口一个‘姐姐’ 的叫,愣把自己当贾宝玉了?

发表于 29.11.2009 10:07:32 | 只看该作者
哦,
$ Y+ ]' R5 I! l8 G: H我报名第八轮吧~~
/ c0 L  K1 x4 s  S( v7 v( |, _) C$ {' Q# U- X# P- }
本来以为可以用我在这里的忙碌滋润反衬下慕尼黑的萧条冷落,哪知道那里一时间风 ...9 G$ ?0 N4 B$ C" \6 l1 K- y
jiuri1225 发表于 29.11.2009 07:12
: g8 P, H* I+ q

* ^2 X5 ~7 l0 N
* R. O3 u8 Y9 |- p' x8 p: n; c    总算让嫩觉得咱过也很滋润了吧。

发表于 29.11.2009 10:23:26 | 只看该作者

发表于 29.11.2009 11:13:45 | 只看该作者
总算让嫩觉得咱过也很滋润了吧。9 O" B9 J1 r. r4 o% L$ @- b
笑对人生 发表于 29.11.2009 10:07

5 f+ `  a  n; |8 ^" W- G0 Y7 f7 C' G5 o( R
恩恩,千万别忘了帮着扫货哦~~就靠你啦姐姐!!

发表于 29.11.2009 12:44:45 | 只看该作者
其实12月8号这个时间并不是太好......还是9号或者7号比较好

发表于 29.11.2009 14:28:19 | 只看该作者
带不带辣妈呀,什么时候我也要来!!!!!