开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 28.11.2009 22:07:19 | 只看该作者
即时机票
系啊系啊,好久不见啦,听说希希出落得更水灵了
2 N9 c3 h9 {4 F( h) obaerchen2004 发表于 28.11.2009 20:36
5 i$ p' [; ~9 O5 @( V

; h; i8 j3 P8 {! ^- L( v3 w7 F6 w/ b5 Z
       期待一个!~~不过是我考试之前呢~~~要赶紧复习了%>_<%

发表于 28.11.2009 23:04:38 | 只看该作者
我代表群芳怎么着了,你从哪句话看出我想代表群芳了,别挑拨内部矛盾啊告儿你,把姐姐们惹爆了有你丫好受 ...1 [+ ]- `  D* T: z! W
astralk 发表于 28.11.2009 18:07
8 Y+ M+ c/ \% `% u: m
re~喝不死你。。。

楼主| 发表于 29.11.2009 00:47:35 | 只看该作者
顶你丫的,抓紧歇着,吃好睡好,勋章捂好~~~~: |( b- \, j/ G; R1 a1 x- q
astralk 发表于 28.11.2009 18:06
* s4 l0 N  o$ ~
嗯哪~~~* c% g. u, B( s, d/ N' x) A
必须的~~~~! A. e/ s" C( Q/ x
还要感谢大姐大,看我可怜,愣是给我分了我一个~~~
" L/ g/ @7 b6 A6 U* C9 `
/ d& w8 Z! i0 w! u我这不终于不用看着流口水了~~~~

发表于 29.11.2009 00:48:52 | 只看该作者
re~喝不死你。。。! l% v/ D3 L! U
sweetyhoney 发表于 28.11.2009 23:04
5 z  k+ q! u( Y8 [6 s) _! q& i
( ~( p7 H; ]# C" [) @) c
貌似都不是善主儿啊...

发表于 29.11.2009 01:01:20 | 只看该作者
嗯哪~~~
/ X/ v4 M% s$ P3 B必须的~~~~* Y3 W7 Z) ]! ?, @/ S9 H, j
还要感谢大姐大,看我可怜,愣是给我分了我一个~~~5 p/ g. h8 v7 c1 y+ w3 g
" ~. {! g  t3 B
我这不终于不用看着流口水了~~~~ ...
# P+ g1 `/ U9 ^- J5 ^% ^) k3 ~1 v( N2 L西瓜籽 发表于 29.11.2009 00:47
2 l- V4 J0 U/ u6 T
这玩意也juebi要统一的~~~

发表于 29.11.2009 01:27:11 | 只看该作者
这玩意也juebi要统一的~~~
2 }$ e8 Y8 p2 [9 H# Z: tastralk 发表于 29.11.2009 01:01

3 {$ k) N$ C. P  }: Z$ p这是排挤我么。。。; j( n$ Q6 s- ~" P# d2 T. M
那我也要挂一个猫的。。。555

发表于 29.11.2009 01:40:20 | 只看该作者
这是排挤我么。。。
) F. e; [  @1 R" _6 |: f% ~那我也要挂一个猫的。。。5551 [! |2 s0 `* o
sweetyhoney 发表于 29.11.2009 01:27
% p! B+ a( C9 M' C. r- t7 I* b
。。。。。。。。你是不知道我们仨弄了一摸一样的钱包啊,把那商场的那种钱包都包圆儿了~

发表于 29.11.2009 01:40:50 | 只看该作者
。。。。。。。。你是不知道我们仨弄了一摸一样的钱包啊,把那商场的那种钱包都包圆儿了~ ...1 i5 b/ h7 r% \1 s3 S0 ?" L1 l
astralk 发表于 29.11.2009 01:40

( h! O# T0 R# {3 A; ]- K, I8 C* P9 z
7 ^" W, b: B" ?我知道。。。你们仨排挤我。。。

发表于 29.11.2009 01:49:58 | 只看该作者
我知道。。。你们仨排挤我。。。  C6 h& P/ E+ j  a) W2 ]$ M; ^: k+ z4 C
sweetyhoney 发表于 29.11.2009 01:40

S3 T, a* d+ N( ~; h( ~还真不是,天使兔兔。。。。。。那黑不啦叽的不是你的菜

发表于 29.11.2009 02:07:25 | 只看该作者
还真不是,天使兔兔。。。。。。那黑不啦叽的不是你的菜' s& A/ k* h6 ]1 {
astralk 发表于 29.11.2009 01:49

. g& F  B/ V( W% l挺好看的。。。笑姐也还说过几天我们俩再去扫荡一次