开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 28.11.2009 03:20:35 | 只看该作者
哦...我很久以前就有机会去Utrecht,不过一直没去,上次去荷兰也因为太匆忙,再一次与Utrecht擦肩而过... ...+ P! [, b+ Y0 G  ^6 _) r
8284940 发表于 28.11.2009 03:17
% V( d" Z7 p* a3 d2 g* _! Q# c
我崩溃了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
" s1 r7 I* f! x8 w1. 我家那个不在NS总部工作,Utrecht这个城市是NS总部,我家那个是搞风车的, e& H9 P) o" T! S  c
2. Utrecht是非常漂亮
# I; C8 N/ [1 O2 u3. 荷兰火车真的非常快。。。。。上下班和其它出行全靠火车

发表于 28.11.2009 03:23:55 | 只看该作者
我崩溃了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
- `5 c2 a! i( J' l0 u# A" |, l1. 我家那个不在N ...
8 {0 i& y# a4 z& G( M8 R/ Hastralk 发表于 28.11.2009 03:20

% W: ~. `. V$ J$ i' O
9 H0 [' L, e1 t" @+ n3 B% Y" t要是快崩溃了就早点睡吧...小江挺有才,这个照片拍的不错...

发表于 28.11.2009 03:28:04 | 只看该作者
本帖最后由 astralk 于 28.11.2009 11:03 编辑 # L( b- `* ~+ C( ]4 }4 x; {3 U
要是快崩溃了就早点睡吧...小江挺有才,这个照片拍的不错...
' }! J: I! ~& G& S, [+ w8284940 发表于 28.11.2009 03:23
( A( o% S* I; i5 B5 _5 j1 Q
我觉得是你该早点儿睡。。。姐这就睡了,睡前给你贴几张我喜欢的小江的照片作晚安
+ O1 _9 Q6 z; D: U

评分

发表于 28.11.2009 03:29:44 | 只看该作者
要是快崩溃了就早点睡吧...小江挺有才,这个照片拍的不错...  P/ A4 J" K  B
8284940 发表于 28.11.2009 03:23

r3 m4 _% p1 h. X) V/ K, X  f把这个的原图也送你吧' V. I3 R! q0 E% I4 E! T# D

发表于 28.11.2009 03:31:13 | 只看该作者
呵呵...她blog里面的照片不少呢...
/ K- U1 J2 P% m$ r8 O& gp.s.原图没看到厄...呵呵~~~谢谢,姐...

发表于 28.11.2009 03:32:15 | 只看该作者
p.p.s照这个吃火锅的速度,估计10轮之内我有可能赶得上

楼主| 发表于 28.11.2009 09:48:59 | 只看该作者

发表于 28.11.2009 11:04:35 | 只看该作者
呵呵...她blog里面的照片不少呢...
. V+ q; v8 G/ C" N( k5 L7 q! H  Bp.s.原图没看到厄...呵呵~~~谢谢,姐...4 e, L- ]% a& g. z3 a) R1 r
8284940 发表于 28.11.2009 03:31
6 r. C, S  Q. s/ o( x3 E" `2 I8 F
现在能看到了吧?开元的特点就是抽抽

发表于 28.11.2009 11:05:10 | 只看该作者
第三轮开始报名拉~~~2 i7 s& l, b# w
西瓜籽 发表于 28.11.2009 09:48

; ~0 X! r' @) C& s7 V9号是周三啊姐姐~~9号我不在

发表于 28.11.2009 12:03:08 | 只看该作者
嫩这是“显摆”咱米中餐吃呢?告诉嫩,咱也爽着呢。 5 N/ A! N7 {$ l3 g, y7 a6 ?5 s
娃们在哪?出来挤兑挤兑Y的。:pand ...( r0 z$ `1 `/ A; g
笑对人生 发表于 27.11.2009 17:16

H* {( c$ U: V% Y! V( ure~我们吃得很爽!啦啦啦~- \8 [) f: x1 Z1 a2 T; l
凉拌啊凉拌,太棒了