开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 29.11.2009 02:22:21 | 只看该作者
我这钱包已经没血可流了。。。
7 U; J7 B5 u" T  o, x4 B& t: vsweetyhoney 发表于 29.11.2009 02:15

]7 `" ?2 ]- }% i7 Y所以说你得买一新的啊~

发表于 29.11.2009 07:12:04 | 只看该作者
第三轮开始报名拉~~~  u* c  O# c4 k0 S
西瓜籽 发表于 28.11.2009 09:48
, |9 u, ~2 W: L3 X$ g

9 B. Q8 i" K- q# z, g哦,* W* R( K: j4 y3 l' {$ `
我报名第八轮吧~~
) _* [2 V4 g- Y9 L2 L
7 `1 R8 M4 X7 v1 e& a本来以为可以用我在这里的忙碌滋润反衬下慕尼黑的萧条冷落,哪知道那里一时间风生水起,哼哼哈黑!!% i" H7 |/ h& I8 s
我说等我回来,你们不会把火锅已经给吃腻了吧? ) t9 S" G4 S; s& z/ V6 _
0 \: A! J! g. T
眨眼间听说还能买官,都不要钱?还看大猫训人,那小子一口一个‘姐姐’ 的叫,愣把自己当贾宝玉了?

发表于 29.11.2009 10:07:32 | 只看该作者
哦,
5 \% }& v" J" `1 _! s我报名第八轮吧~~  G, {0 K: W& q- W8 q5 k" r9 d. M

% ~/ o; E: F" n( ?本来以为可以用我在这里的忙碌滋润反衬下慕尼黑的萧条冷落,哪知道那里一时间风 ...
7 b8 {3 Z5 o  U& A1 djiuri1225 发表于 29.11.2009 07:12
- \5 y; l# D1 o5 G: E/ @9 u2 c9 }

: q9 i; j1 }. s9 G, k4 T
, H* Q3 |. X0 O) x  g& z    总算让嫩觉得咱过也很滋润了吧。

发表于 29.11.2009 10:23:26 | 只看该作者

发表于 29.11.2009 11:13:45 | 只看该作者
总算让嫩觉得咱过也很滋润了吧。
7 v8 P2 o) c: H+ S笑对人生 发表于 29.11.2009 10:07

+ b; I  f& I+ U- U" ^4 x7 r+ Z4 u; U- j% U& {2 d" T1 _0 G
恩恩,千万别忘了帮着扫货哦~~就靠你啦姐姐!!

发表于 29.11.2009 12:44:45 | 只看该作者
其实12月8号这个时间并不是太好......还是9号或者7号比较好

发表于 29.11.2009 14:28:19 | 只看该作者
带不带辣妈呀,什么时候我也要来!!!!!

发表于 29.11.2009 15:15:45 | 只看该作者
哦,
$ B9 B* U: v( O/ K. X+ T) v" w% z我报名第八轮吧~~
8 c! G& q( g5 s: D9 z6 M: N% H" M3 |: F
本来以为可以用我在这里的忙碌滋润反衬下慕尼黑的萧条冷落,哪知道那里一时间风 ...: M6 r6 A+ \5 E" B/ D% l+ l7 F# z
jiuri1225 发表于 29.11.2009 07:12
$ a" r$ q/ d) G  q8 y
940那哥们到哪儿都追随我,哥们老贴心了~打算等丫来就请丫喝两杯呢~你这是滋润到虾米时候啊。。等你等的都长毛儿了

发表于 29.11.2009 15:16:12 | 只看该作者
其实12月8号这个时间并不是太好......还是9号或者7号比较好
& C: [1 d& k# z# llz_hant 发表于 29.11.2009 12:44

9 B/ m, T2 ?! x& F/ W: [2 ~' v我们的惯例就是周二吃啊

发表于 29.11.2009 15:16:26 | 只看该作者
带不带辣妈呀,什么时候我也要来!!!!!
% z6 v0 v6 e' v, D' D轻轻她妈 发表于 29.11.2009 14:28
, ]. r: j) O& H
热烈欢迎!