开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 28.11.2009 20:28:35 | 只看该作者
即时机票
呵呵...这是北京话吧?听起来很好听啊...
# J* u  i$ O/ F* I( ^% F6 t* |0 ~8284940 发表于 28.11.2009 18:43
; m, Y, P7 Q4 A& u7 j1 c# Q
火锅协会主席及其秘书都是北京姑娘,你丫还不抓紧三步一叩

发表于 28.11.2009 20:29:12 | 只看该作者
哇~~~有机会见到小熊咯~~好久不见呢~~~, ^2 O1 c) h) w% ?( a/ a  \
文羽希 发表于 28.11.2009 20:27
" ~% l4 f/ F7 L! n8 E/ L0 a1 m' k
孩子你的PJ隔离霜终于tmd邮到了,等的我都长毛儿了,什么时候怎么给你?

发表于 28.11.2009 20:31:54 | 只看该作者
孩子你的PJ隔离霜终于tmd邮到了,等的我都长毛儿了,什么时候怎么给你?
% n# |1 q' x7 b0 bastralk 发表于 28.11.2009 20:29
; C' ^  z8 r! V0 R. S

/ P6 }8 I1 q+ K5 U# P
6 e+ o# j& W: J9 Q    到了总比不到好 O(∩_∩)O~ 下次吃火锅给我吧~~短我要给你多少钱哈

发表于 28.11.2009 20:34:08 | 只看该作者
到了总比不到好 O(∩_∩)O~ 下次吃火锅给我吧~~短我要给你多少钱哈- \8 O* w+ m8 |0 Q4 x
文羽希 发表于 28.11.2009 20:31
: X4 \4 F6 }# E) ~" m5 ]
别了,就这几天吧,不然我忙不过来就忘了,姐姐这几天事情多,乖啊,再等到下一轮都长毛了,我短你了

发表于 28.11.2009 20:34:23 | 只看该作者
feeling,U6 Nordfriedhof(北太平庄儿~),18Uhr$ u4 O7 Q8 l) d6 x7 |
astralk 发表于 28.11.2009 20:15
2 H+ V8 f  G: _7 K' f8 U5 _8 G

2 n% O- E; u& s$ C8 v+ C多谢大猫

发表于 28.11.2009 20:35:53 | 只看该作者
多谢大猫
' b: g2 d5 P8 `: Bbaerchen2004 发表于 28.11.2009 20:34
# I# {" @7 R4 t; k2 j3 m  F: `
跟我还客气

发表于 28.11.2009 20:36:04 | 只看该作者
哇~~~有机会见到小熊咯~~好久不见呢~~~
3 L) h  }1 f1 D, _! j; H文羽希 发表于 28.11.2009 20:21

; a# M& {$ y3 _. z1 X/ G& L6 c, H7 E4 O  B, F5 U
系啊系啊,好久不见啦,听说希希出落得更水灵了

发表于 28.11.2009 21:05:22 | 只看该作者

发表于 28.11.2009 21:33:41 | 只看该作者
火锅协会主席及其秘书都是北京姑娘,你丫还不抓紧三步一叩8 F1 o/ M# L3 _) @
astralk 发表于 28.11.2009 20:28

6 @  @1 m3 o8 F" C) b- z. C) M# _6 G  R8 t  h
反正我也吃不着...叩了也白叩...

发表于 28.11.2009 22:05:49 | 只看该作者
系啊系啊,好久不见啦,听说希希出落得更水灵了
( ^$ R$ V2 B+ y6 W& P- hbaerchen2004 发表于 28.11.2009 20:36
  n6 Q7 Q) C  M/ |. w$ U! F0 U

6 H; Z$ _8 a" T' i1 V- Y% l& }, f, P0 C8 {( x0 L
   期待一个!~~不过是我考试之前呢~~~要赶紧复习了%>_<%