开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 27.11.2009 19:14:09 | 只看该作者
即时机票
回复 710# astralk 8 c! f; Q/ ?5 a; o$ s  t: f

. \7 s1 j/ F# E; h" K% G1 p- T怎么没我们的份儿??

发表于 27.11.2009 21:25:33 | 只看该作者
成,下次主席发话一起穿吧,不过这大冷天老外看了会不会乐S?( D3 I1 I7 ?3 ^! {8 w
建议过一阵fasching时一起穿出去吃。 ...
0 {" `' u: y1 @  R7 Y% J笑对人生 发表于 27.11.2009 17:59
! U0 P% z5 \  i; S1 [9 e
穿大衣里面。脚上一水儿UGG.7 W; k( s3 d% ^0 w) G0 {2 K8 O
笑姐的手艺那是绝了。吃上瘾了咋办?

发表于 27.11.2009 21:31:13 | 只看该作者
成,下次主席发话一起穿吧,不过这大冷天老外看了会不会乐S?9 L# e+ A$ l7 U/ A. c2 q
建议过一阵fasching时一起穿出去吃。 ...2 q5 b% B- i9 l
笑对人生 发表于 27.11.2009 17:59

/ g: W) t+ q7 qFasching要等二月了啊笑姐,而且你不觉得吃火锅倍儿热吗。。

发表于 27.11.2009 21:34:11 | 只看该作者
穿大衣里面。脚上一水儿UGG.3 c6 ?& R$ W1 A. O+ X
笑姐的手艺那是绝了。吃上瘾了咋办? ...
1 h, t! V3 a8 o5 b/ xGarda 发表于 27.11.2009 21:25

2 P. H/ k9 L1 Z严重同意,上面Dirndl,下面UGG

发表于 28.11.2009 02:54:46 | 只看该作者
哎我才看到这~你丫在哪儿啊,我男朋友荷兰的离这儿直线距离也600多公里啊 ...) s& e( ?. D) K% X- {
astralk 发表于 25.11.2009 14:13
) m8 Z  I3 i: X) j" ?% n- e

5 w" K$ O% {) ]: g) L$ Y0 l2 i; {Utrecht还有直达慕尼黑的火车,我这儿连直达慕尼黑的火车都没有。刚查了下,直线距离也在1000公里以上...

发表于 28.11.2009 03:03:23 | 只看该作者
Utrecht还有直达慕尼黑的火车,我这儿连直达慕尼黑的火车都没有。刚查了下,直线距离也在1000公里以上... ...
' J5 @- |1 c3 H% w' z1 e8284940 发表于 28.11.2009 02:54
9 H1 W0 q& i. T+ ^& Z8 I
你居然知道丫在Utrecht……Utrecht是NS总部啊,火车自然是有~~你那儿是不是都快极夜了哥们。。

发表于 28.11.2009 03:06:00 | 只看该作者
你居然知道丫在Utrecht……Utrecht是NS总部啊,火车自然是有~~你那儿是不是都快极夜了哥们。。 ...
: H9 g7 o) @& ?: c) e2 o) Nastralk 发表于 28.11.2009 03:03

0 D' u& A9 \2 U7 @1 y8 R) D. O, S! X0 x) ?- L( Y
厄...我就随便一说...* w$ ], e: L" K, F1 ?( n
; V$ R3 B( z( W7 f- U
NS是啥啊?

发表于 28.11.2009 03:06:16 | 只看该作者

发表于 28.11.2009 03:12:43 | 只看该作者
厄...我就随便一说...
# ~7 @7 [0 ~' @+ @
* i0 D" S# _7 n2 E! RNS是啥啊?
8 |; c* Z: [" z. r( D8284940 发表于 28.11.2009 03:06

; c. @* S3 l2 A3 b, s- N1 m  [荷兰皇家铁路

发表于 28.11.2009 03:17:01 | 只看该作者
荷兰皇家铁路
/ e5 ?& [7 `/ }, Y8 s( m9 T% wastralk 发表于 28.11.2009 03:12

1 X6 G/ d; X6 k2 Y/ P' ?3 N6 ^( o3 G2 o+ |- _3 u6 l
哦...我很久以前就有机会去Utrecht,不过一直没去,上次去荷兰也因为太匆忙,再一次与Utrecht擦肩而过...听说那里挺美的,可惜了没看成.../ i7 [3 ^, u( ?  I  i+ M: v
9 q$ U) n( B! V0 C! ]
你家那位挺厉害的啊...在NS总部工作啊...荷兰毕竟比较小,火车快不起来...