开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 28.11.2009 12:04:22 | 只看该作者
即时机票
严重同意,上面Dirndl,下面UGG: E# C' {* M& ?  V
astralk 发表于 27.11.2009 21:34
/ d; |6 @2 [! h% }
靠。。。一大群傻妞啊。。。

发表于 28.11.2009 12:05:46 | 只看该作者
9号是周三啊姐姐~~9号我不在) ^4 x- E3 L( U0 L( U0 f8 c) a
astralk 发表于 28.11.2009 11:05

1 v; ?% _8 `* u( n& R你丫要去哪儿?

发表于 28.11.2009 12:18:06 | 只看该作者
你丫要去哪儿?3 [1 |# s, |+ ]' Q6 |  V8 @
sweetyhoney 发表于 28.11.2009 12:05
$ w5 B. W' B3 _0 U/ H" H" X3 e
有人要从米国过来,我不是去巴符奏是去荷兰,反正不在这儿。。

发表于 28.11.2009 12:19:34 | 只看该作者
穿大衣里面。脚上一水儿UGG.
5 S/ d4 @0 j. G" j( |0 |7 t ...% Q; c0 h$ K# J* A+ a) i
Garda 发表于 27.11.2009 21:25
扑通~~~~~~~~~~~

发表于 28.11.2009 12:22:12 | 只看该作者
靠。。。一大群傻妞啊。。。
! z1 ~( @! S/ _sweetyhoney 发表于 28.11.2009 12:04

, ]. P" ?" n' W! O0 z9 P4 \! P7 R/ ?. C! D2 `9 T% ^

0 ?% ]# @& t' o0 S4 T( E    严重同意。

发表于 28.11.2009 12:23:51 | 只看该作者
第3轮名单如下,来不了的要短信通知我哈~~~老队员的名字我就不删了,谁来不了跟我说一声儿~~) K: s* l1 ]6 c% L" p5 f6 \
% F5 C& p5 W5 I0 [" z  @2 q8 o3 s
6 E' x/ A% |, v+ l" }( e7 y
西瓜籽
: E+ _2 Z! |/ Y: _8 ], z1 t大猫
& Z" k$ c& z& M! S3 {3 `...
2 Q! H9 C* p* _: w+ [0 ~6 B; ]6 a西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:02

9 K1 O/ }6 g# d
1 N1 j8 B0 F3 V& R2 L( v
: j- Q/ R& ~  G2 l8 ^6 y    俺先把坑占着,9号周三主席。

发表于 28.11.2009 12:38:07 | 只看该作者
现在能看到了吧?开元的特点就是抽抽% }9 H' U6 E( |5 t6 y1 R( f+ w
astralk 发表于 28.11.2009 11:04
3 o, _- N* V0 X2 x- B
6 l6 o1 j  w. E' K. m/ i' K0 `
看到了,谢谢...开元确实很能抽...

发表于 28.11.2009 12:41:23 | 只看该作者
看到了,谢谢...开元确实很能抽...
" D5 u  l  \+ E" i8 |6 _8284940 发表于 28.11.2009 12:38
' _, L) r6 v4 \5 c* }5 H
跟姐还客气啥~姐代表群芳宴热烈欢迎你丫的~

发表于 28.11.2009 12:43:59 | 只看该作者
跟姐还客气啥~姐代表群芳宴热烈欢迎你丫的~  v" @. Y$ g( [1 `) \7 T
astralk 发表于 28.11.2009 12:41

3 y2 A2 b3 U4 {+ N0 t1 j; w6 ?( H+ O* w9 t
你既然是姐,就不好再代表别人了吧...

发表于 28.11.2009 12:45:37 | 只看该作者
你既然是姐,就不好再代表别人了吧...
- A6 K5 a5 V$ c. f; P8284940 发表于 28.11.2009 12:43

# a3 T6 m2 J" z" \( F) s* B我都是姐了,这群芳宴里的人基本都比我大啊,为毛我不能代表其他的姐了?