开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 28.11.2009 12:46:55 | 只看该作者
有人要从米国过来,我不是去巴符奏是去荷兰,反正不在这儿。。  J& g7 [0 Q: ^) q# R" M1 g
astralk 发表于 28.11.2009 12:18
% B6 d9 N. K" _$ X0 ]( D8 W
呀~你要开始陪玩啦:)

发表于 28.11.2009 12:47:20 | 只看该作者
我都是姐了,这群芳宴里的人基本都比我大啊,为毛我不能代表其他的姐了? ...( ?, B. B% b6 |* H2 j( J$ _
astralk 发表于 28.11.2009 12:45
4 T& t- U& ?' r; N0 A; @' H

) {3 p! X& c9 A: b( N哦...好多姐姐啊...有比你小的吗?

发表于 28.11.2009 12:48:39 | 只看该作者
呀~你要开始陪玩啦:)
/ U+ Y  E! @( n1 Q, F# ~sweetyhoney 发表于 28.11.2009 12:46

6 ]- P4 @! I$ ?* K/ Y) K不是那个从米国来的,那个是从下个月中过来,介个不仅是自己来,还扯了一个从英国来的姐们。。不过我现在还没有定

发表于 28.11.2009 12:49:33 | 只看该作者
哦...好多姐姐啊...有比你小的吗?
3 r5 M8 I  F6 Z9 E' F8284940 发表于 28.11.2009 12:47

; x1 h' S& A( X" l文羽希比我小1 t% H- _* ^3 z
你tm别老八卦咱这些姐姐们,要尊敬,懂不~~

发表于 28.11.2009 12:50:09 | 只看该作者
不是那个从米国来的,那个是从下个月中过来,介个不仅是自己来,还扯了一个从英国来的姐们。。不过我现在 ...
3 j, U# m! Q0 t' K% b% g9 G5 Uastralk 发表于 28.11.2009 12:48
! s5 g" v% C2 p5 C# Q& _
这样o...幸福啊~好好玩好好玩。。。让主席赶紧把时间改回来!

发表于 28.11.2009 12:54:16 | 只看该作者
这样o...幸福啊~好好玩好好玩。。。让主席赶紧把时间改回来!
# y9 e! [1 W2 ^sweetyhoney 发表于 28.11.2009 12:50

: L! N9 ~8 F: {" X3 w" e还不一定呢,赫赫~~就先打一招呼,比答应了不去要好:)

发表于 28.11.2009 12:56:09 | 只看该作者
文羽希比我小6 G: ^1 R4 l/ t- d& E: e7 q1 z
7 U* N6 s5 i. B5 P! H3 @, }2 p: [. \. _astralk 发表于 28.11.2009 12:49
7 ]: Z8 t- U$ ~/ B! O
+ c6 L5 b: e; a2 }6 y$ [/ R
汗...是你先提出你要代表群芳的...我不过是接你的话茬往下说的...
( H  x' Y) e! z3 a) D; N
, B# v, V3 _4 }  d) W另外,代表我向众位姐姐问好...

发表于 28.11.2009 13:07:59 | 只看该作者
! D! k0 r. n9 l1 o3 R1 B# Iastralk 发表于 28.11.2009 12:49
- z0 E# H2 c& ^/ B
& X- B2 P! E  K3 R$ s

) r1 H+ l$ r" V3 Y  e    这个要顶! 3 h1 T% M* T1 l3 l/ v
奸笑~~~~~~

发表于 28.11.2009 13:11:00 | 只看该作者
这个要顶! ' a8 f: I( |5 Y  _4 h6 q3 _
奸笑~~~~~~
7 w. x+ H. `. b9 H2 Y笑对人生 发表于 28.11.2009 13:07
" s6 i# s$ p5 S. Q! D

0 v1 s  R  c% m/ r笑姐的意思是,这些姐姐都很八卦?

楼主| 发表于 28.11.2009 13:29:03 | 只看该作者
还不一定呢,赫赫~~就先打一招呼,比答应了不去要好:)# x& I, O" v% l1 {" H/ ^# H
astralk 发表于 28.11.2009 12:54
8 p+ H1 B- J1 s3 q/ Q
个大爷的~~~! Q# i; F6 C2 g
出门之前看错了,还是星期二8号~~~  6 K# }! e! x8 A4 ^. `5 {% e
我错了~~~~