开元食味
德国频道
楼主: yoyo73

挖荠菜

发表于 18.2.2011 08:37:03 | 只看该作者
即时机票
WLW 发表于 17.2.2011 15:05
- c2 r9 q* H( T( M& _回复 yoyo73 的帖子, P  k- w* t; l  ^
7 X# V* `- \- T4 l: ?
9月中旬生。MM真是个热心肠, 我其实没有吃过芥菜的,就是怀孕以后听到什么好吃,看到 ...
1 M7 \- S/ F( r! v) T( X! M
一家4口你以后就会喜欢上做饭的,因为为了孩子LG你也会学努力学的。' j, }7 b2 [9 B* I  U  z" l, {

楼主| 发表于 13.3.2011 20:42:15 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子+ I4 h: |+ z" j) S! K

& L- T0 [5 p5 y. m8 q5 F8 a我今天带着任务侦查了一下,丟荒的地里荠菜倒是有不少,就是太小了,现在就挖有点“不忍心”,估计再长俩星期就行了。

发表于 13.3.2011 21:00:45 | 只看该作者
yoyo73 发表于 13.3.2011 20:42
, _4 g2 o- f6 }8 M/ D6 o9 m; n回复 笑对人生 的帖子
* c6 B7 N( b2 o# w" g: }; N8 L' s$ d! S
我今天带着任务侦查了一下,丟荒的地里荠菜倒是有不少,就是太小了,现在就挖有点“ ...
* f* |2 s& W1 N1 A7 J
昨天跟LG试车本来打算骑到freising看韭菜长出来没有的,结果我LG说怕第一天太累以后又不骑了就没去,下周开车过去侦查一下。
, @; i! r, S, H& E  T7 F. M' G

楼主| 发表于 13.3.2011 21:10:23 | 只看该作者
笑对人生 发表于 13.3.2011 21:00
" g" ^  V; @& ?昨天跟LG试车本来打算骑到freising看韭菜长出来没有的,结果我LG说怕第一天太累以后又不骑了就没去,下周 ...

; w' q+ G* S- R5 C: W' `# `3 C7 q嫩也侦查去了,咱俩怎么跟小脚侦查队的似的俺们今天也是去试车的。我那车没减震有点不舒服。
0 @3 x+ }  b- P  w

发表于 13.3.2011 21:19:52 | 只看该作者
yoyo73 发表于 13.3.2011 21:10   s: z5 f% x0 T4 T; i* N
嫩也侦查去了,咱俩怎么跟小脚侦查队的似的俺们今天也是去试车的。我那车没减震有点不舒 ...
8 p  g0 j. j# A8 C! v; s# T
我年年都侦查去,只是今年刚买的车想骑车,结果20多公里来回40多公里,还是没敢挑战。
1 G7 d3 p9 M) f! g$ [& x3 u

楼主| 发表于 13.3.2011 21:28:11 | 只看该作者
笑对人生 发表于 13.3.2011 21:19 : k/ Q* N. \- i) C9 V& I6 n
我年年都侦查去,只是今年刚买的车想骑车,结果20多公里来回40多公里,还是没敢挑战。3 x# A6 ~) o& _6 j2 ?$ w7 _
...

2 z: Y  {$ _9 u" }& E( v要那么远啊,嫩这不是侦查,嫩这是拉练,还是别挑战了。俺们就围着湖边的菜地转了一小圈。
- G- _- W2 K( ]( U1 I

发表于 13.3.2011 21:39:30 | 只看该作者
yoyo73 发表于 13.3.2011 21:28
# a2 _: D3 C, G/ m; c7 O* \要那么远啊,嫩这不是侦查,嫩这是拉练,还是别挑战了。俺们就围着湖边的菜地转了一小圈。
# J$ S4 u; {6 i: E0 z* \ ...
6 u8 \: M. @' R( t
我都是开车溜达,下周准备还是开车去溜达一圈。
! u- ]1 S4 }( P: B

楼主| 发表于 14.3.2011 09:16:21 | 只看该作者
笑对人生 发表于 13.3.2011 21:39
! e  a+ X- K5 \: P9 E我都是开车溜达,下周准备还是开车去溜达一圈。

' P9 b2 J8 t' s  \4 T8 k好,等着嫩的好消息!

发表于 14.3.2011 10:20:03 | 只看该作者
yoyo73 发表于 14.3.2011 09:16 " r, M2 {& M# C# L) j" R
好,等着嫩的好消息!
/ L* i. n6 K! O: X- p9 P. i2 h' [
我这边要长得好周末你就和LG到freising郊游顺带摘韭菜。
* B5 t( f' _" d/ R% F/ d- \4 Y

楼主| 发表于 14.3.2011 10:38:20 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.3.2011 10:20
+ j# T7 C2 t: q我这边要长得好周末你就和LG到freising郊游顺带摘韭菜。

2 S8 n' e. {$ A9 X' a7 A& ^俺这周末是没戏了,要去也只能下周了。你先下手吧!回来给俺们上个图啥的。