开元食味
德国频道
楼主: yoyo73

挖荠菜

发表于 14.3.2011 11:33:20 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 14.3.2011 11:31
3 \' \9 M& z8 G! J2 c悠悠姐没空我来,算我报名了哈!!!

% e# ^6 `( m, \. C; L你来啥,到时候一场空,等我这周末有时间先驱踩好点,如果长出来了就通知下周去,米长大的话还得在等一阵。
  ]- Y  v3 y# }. @# u( l1 c2 j( w$ B8 t+ U" [3 B

发表于 14.3.2011 11:40:53 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.3.2011 11:33
3 V: W1 T/ d% I2 s9 y  h4 S你来啥,到时候一场空,等我这周末有时间先驱踩好点,如果长出来了就通知下周去,米长大的话还得在等一阵 ...
: W0 I3 o5 N" m: p+ Q0 R4 _

8 g2 {& P9 ~7 ]+ a3 w# C我又没说跟你一块去侦察,我又不是小脚侦察队的,我又不傻,嘿嘿~~~
* _% v2 O' j5 d! q2 A 我说的是报名Freising踏青野韭菜一日游呀,我报名的可都是成熟的旅游项目~~! p2 l! \: k& K1 q5 V( g! t7 |

发表于 14.3.2011 11:44:37 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 14.3.2011 11:40
, y5 c4 n) ^9 W7 i我又没说跟你一块去侦察,我又不是小脚侦察队的,我又不傻,嘿嘿~~~0 z, Y9 X# m. e2 \: I. F* k! j
我说的是报名Freisin ...
) M6 z- F# N! t! t
嫩,不拍俺MP还跟俺对着干。
8 A. K4 }  f) K# |6 E- k$ c不带你玩…………快拿饺子来哄俺。
! P2 k& y) H. ?0 s: M+ W  y3 X' V

发表于 14.3.2011 11:48:48 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.3.2011 11:44 / L" `6 \( p' _" `4 n: F
嫩,不拍俺MP还跟俺对着干。1 Z+ S& l0 v$ S, ]) [
不带你玩…………快拿饺子来哄俺。: m1 M' K- |; x& L& K; ?
...

6 ?; c  O( u# T  Q8 w, R
2 G0 j& f* {% Z& w. @- h饺子你已经拿去了呀~~~ 这样吧,我这几天再包点,礼拜四来贿赂你~~~
, J( y# S4 h  w两位姐姐快点来猜谜吧,给你个沙发坐~~! H' b5 }; a$ H( B  n2 \4 b
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=redirect&tid=538596&goto=lastpost#lastpost' T! w1 H# X& z% N  q( c0 n

发表于 14.3.2011 11:50:39 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 14.3.2011 11:48 + M9 I) _; A, s! i3 ^: h7 U" ]* k
饺子你已经拿去了呀~~~  这样吧,我这几天再包点,礼拜四来贿赂你~~~% o- O1 t4 j( |; \/ X- Q
两位姐姐快点来猜谜 ...

+ V  W4 P) N- X! n: i这懂事的孩子还真拿你没辙。: ^; F. \7 f" ~+ S8 |, O
好吧,韭菜出来带你玩。
2 C( e4 w4 g/ B+ p

发表于 14.3.2011 13:39:00 | 只看该作者
回复 yoyo73 的帖子  c' M2 l1 m; j! \' w. T$ Q

! l  W) O* ~+ e" h# H* ~6 l哗,这么多啊!没嫩肯定不行啊,认不准啊!
1 M" \# R2 W& ?. Z. y

发表于 14.3.2011 13:41:08 | 只看该作者
笑姐,俺也要参加!不带俺,俺就哭给嫩看!55555。。。。。。。555555.。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 14.3.2011 14:16:21 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 14.3.2011 13:39 3 v( v! M9 n" w1 g
回复 yoyo73 的帖子/ r; d- Q% i/ Z) F

6 ~6 {3 ~* O+ D  C6 ]哗,这么多啊!没嫩肯定不行啊,认不准啊!

' ~( v5 e, z0 ^  }9 M谢谢加分,嫩精名能干肯定不会认错的!

俺还精明能干?嫩忒抬举俺鸟!  发表于 14.3.2011 18:26

楼主| 发表于 14.3.2011 18:38:36 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 14.3.2011 13:41
( g( j- i! G5 i. g笑姐,俺也要参加!不带俺,俺就哭给嫩看!55555。。。。。。。555555.。。。。。。。。。。。 ...
) A9 z1 C8 O' q* q. g
行,我不抬举你了,嫩快去围观笑姐的“关于买鱼声明“吧!

发表于 14.3.2011 18:45:41 | 只看该作者
回复 yoyo73 的帖子
/ c7 }) l+ |( N) d" o! ]! d0 z0 {: w0 V  B3 A  {6 j
好滴!4 ~. u/ J- r9 X6 [3 E3 U8 j