开元食味
德国频道
楼主: yoyo73

挖荠菜

楼主| 发表于 15.3.2011 19:53:19 | 只看该作者
: x. t( @9 |" j8 D% ^
回复 玛格箩妮 的帖子
$ Y7 I( Y" [) ?. J# i3 V7 J# i/ i
今天下班后特意去地里照了几张荠菜写真。
$ a5 e  v- e( v; ]7 F丟荒的地里和草莓地的边上都有荠菜。
8 _7 j4 O  D! {2 l' K
$ Z  q2 o  b% ^. M3 i, Y; S这地里到处都是荠菜。" W, j' q7 X6 n( ?
3 p6 N' ]* ~$ y# j  B" C! U; f% \+ c# [

1 H, v; C( p9 F' b0 Y
4 S( m* ?- t( ~5 m, O, @0 x红箭头所指都是。1 e6 \, u+ K1 e' c1 N8 r! p$ `

$ `6 B$ o5 f8 p4 x7 @/ t3 a$ N( Z6 l+ q  c) [
这是草莓地,左下角就有荠菜。
% p: o. F8 U2 H$ _3 t: Y : K) e* J$ J; \" ^$ ?0 S4 e5 i

楼主| 发表于 15.3.2011 20:02:07 | 只看该作者
地里太干了,荠菜也不够水分,也太小。现在还不是采的时候,得再等等。

发表于 15.3.2011 20:08:01 | 只看该作者
回复 yoyo73 的帖子
2 K  O' @, x! I3 z; x
% ]3 K  A/ [1 T) n  L哪儿啊,谢谢了!辛苦俺们悠悠了,还实地勘察了呢!下次请嫩来俺家吃饭哈!6 J+ u  [; \) }4 c' ^4 O

发表于 15.3.2011 20:08:31 | 只看该作者
回复 yoyo73 的帖子% x& D" }% K( i. X9 B; r& b

) N  Z6 G( w1 |  [; F& b- Q: A嗯,是那!
: ~9 v9 b& P# z2 X, b

发表于 15.3.2011 20:16:13 | 只看该作者

发表于 15.3.2011 20:20:24 | 只看该作者
yoyo73 发表于 15.3.2011 20:02 4 Q/ d1 M- U- K/ f6 L: k
地里太干了,荠菜也不够水分,也太小。现在还不是采的时候,得再等等。
2 u1 i* \' P8 f; f& K
- [9 i6 l, m- i, z- f# s
我再等,别等我要走了它们还长不大啊~~
& c9 w. ]2 M7 x/ i: p$ ^

楼主| 发表于 15.3.2011 20:56:20 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 15.3.2011 20:08
  T4 l) s% v/ Z- L" N回复 yoyo73 的帖子
# A7 C+ r0 O4 {" [1 Q0 F, P; {$ U( N" k9 \
哪儿啊,谢谢了!辛苦俺们悠悠了,还实地勘察了呢!下次请嫩来俺家吃饭哈!

: p: F4 y  [2 C. f, A谢谢嫩的邀请!如果俺有时间一定去。
. w# s2 ~( Q. @% n

楼主| 发表于 15.3.2011 20:58:05 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 15.3.2011 20:20
. J* V) Z+ P) p0 ^7 X, _5 a6 M, ?6 k: I我再等,别等我要走了它们还长不大啊~~

" z$ \8 d8 N8 F+ P4 d" i3 hMM别急,周末就有雨,希望它们快点长大~~
  f) `( Y" O) i  u: D

发表于 16.3.2011 09:15:15 | 只看该作者
0 T! A* y5 ]6 D- O7 N" y
! E! `1 I# }/ @6 y( x- ], d欢迎啊!好滴没问题!( Q' r$ G$ Y6 K6 p; z7 w" _

发表于 19.3.2011 09:11:00 | 只看该作者
- O+ |1 O& I- Z/ _7 F% }! X* J: ?$ j" K6 d% n, ]( m8 r
yoyo,是不是只要草莓地的边上都有荠菜?
6 F5 ]& j% I0 F) `这样的话我就知道那里有了,我家这就有一片草莓地。
3 Z8 ?. o- R) I( x% q+ i$ ^