开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 2.12.2009 13:28:15 | 只看该作者
别伤感啊,伤好了又是一条好汉!
+ h5 S4 r" P. @9 hsweetyhoney 发表于 2.12.2009 10:51

0 W; b" G* i* n+ }9 b$ R
) [; o5 ?: v! T9 Y( T/ C) f  U1 c, g: a2 G
    哈哈,对的,对的!!!

发表于 2.12.2009 13:29:35 | 只看该作者
完了。。。我这头儿带得不咋地啊。。。我检讨,我悔过。。。$ ~5 W8 t$ D: v& T) D6 i! Q
sweetyhoney 发表于 2.12.2009 10:52
& G, P8 m/ r% F% g
  `+ D) Q+ Y! E# y/ K
1 D; r( ]5 d6 ^. @  g
    跟你莫有关系噢!!!是我表达不好!呵呵。。。

发表于 2.12.2009 13:40:21 | 只看该作者
我哪能生你的气啊,我这两天就是硝烟味儿浓。。嗯,我改!!太好了,那咱们可以来个男人比拼。。。 ...
0 j8 ^# V" Q9 M6 `3 n  @* }astralk 发表于 2.12.2009 02:28
( n2 \/ M! a9 p% e# D! o

% M, A' R+ R% p+ P* {
- ?2 S/ i8 k5 L$ D# Q9 z    呵呵。。淡定淡定!!!男人我不敢拼了!!!呵呵。。

发表于 2.12.2009 13:41:29 | 只看该作者
俺说上周在街上逛怎么米见嫩呢,原来嫩低着头走的。
" M/ v% e; m$ s/ u* s- A笑对人生 发表于 2.12.2009 04:00
  l$ |4 C* S$ @9 o6 C0 u8 I

0 p0 a* L" r. m8 \7 Y$ r# i5 k7 j2 Y4 z. y% I! u# X
    呵呵。。笑姐去marienplatz的圣诞市场了吗?俺在那一带活动了!!!俺也没看见你,那人实在在太多了!挤死。。。

发表于 2.12.2009 13:57:20 | 只看该作者
跟你莫有关系噢!!!是我表达不好!呵呵。。。' l; _8 ?# k6 g
grauerde 发表于 2.12.2009 13:29

' S- l7 J' ?4 F7 I5 S$ }% V5 K" n4 B老么可爱了~下次来绝对要给我逮着你

楼主| 发表于 2.12.2009 17:20:51 | 只看该作者
老么可爱了~下次来绝对要给我逮着你
. L% `! Y  s4 Y9 Osweetyhoney 发表于 2.12.2009 13:57
' O/ H, M5 q- `) `7 b; B

- F2 @. f+ n' h. `" R
' f; r3 l3 t) }* X7 c2 j4 x4 ], c5 g* ~# T' O
    摁倒~~~
( t+ q8 t) F  A7 y& N0 [MWAH 一个~~~

发表于 2.12.2009 17:21:19 | 只看该作者
哦了,你让他们短信我好了~~~
2 h( S$ M1 e8 C+ }2 R* t- I% Z0 a欢迎你下次参加阿~~~& d/ T/ g8 L+ d0 L* c
西瓜籽 发表于 2.12.2009 09:22

+ s' {6 N) z2 y, ^+ ^! Y
; [' V0 [) l- _; W3 A1 X1 o
( S8 s2 E+ b7 W+ c* b2 q   好的,我给他们说,谢谢啦!我下次来。

评分

发表于 2.12.2009 17:26:42 | 只看该作者
好的,我给他们说,谢谢啦!我下次来。- M8 w( Z5 \" R
andy1982 发表于 2.12.2009 17:21

# Y! u% f0 c/ y# P! |3 @妹妹juebi要跟你赶一轮儿!!奏为了那签名儿~

发表于 2.12.2009 17:34:13 | 只看该作者
是啊是啊。。。被大猫夸过好多次了,都忍不住要见明星了

发表于 2.12.2009 18:32:10 | 只看该作者
摁倒~~~
) g6 v0 q% X3 H0 |MWAH 一个~~~
( W/ ^4 s) t7 h* V" L1 l8 E西瓜籽 发表于 2.12.2009 17:20

( S& k, q$ w6 M0 i0 u别介啊,你知会一声儿~我自己迎上去~