开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 27.11.2009 12:53:19 | 只看该作者
话说刚吃完辣子鸡回来哈。辣啊辣啊辣啊辣。。。。。。。。。。) r6 Q8 w  G0 `' V4 u5 V: i* |
刺激一下某人。

楼主| 发表于 27.11.2009 12:58:17 | 只看该作者
话说刚吃完辣子鸡回来哈。辣啊辣啊辣啊辣。。。。。。。。。。3 g8 ]3 ], G) U0 ?
刺激一下某人。 ...0 |4 x0 j. J( z( D
笑对人生 发表于 27.11.2009 12:53
0 V; x) c9 J+ n' l  \& G4 f
55555555555, 谁来安慰一下我这受伤的小心灵~~~~~

发表于 27.11.2009 13:04:28 | 只看该作者
55555555555, 谁来安慰一下我这受伤的小心灵~~~~~" C, J, w! ~- p; N/ V! B9 h' F" q
西瓜籽 发表于 27.11.2009 12:58

1 K4 ^! k! @/ q4 C& ~" o, \& W' c8 u& t1 ?6 r
" L( G- M$ P& V( m
    俺来~~~~~~~~张嘴,一块鸡腿飞来鸟~~~~~~~

发表于 27.11.2009 13:20:53 | 只看该作者
55555555555, 谁来安慰一下我这受伤的小心灵~~~~~) U2 T  w. r5 g5 ]
西瓜籽 发表于 27.11.2009 12:58

3 l5 B, o4 {/ e2 I你丫少吃点儿上火的肉吧,不过你昨儿吃菜还吃的挺乖的,表扬一下!!

楼主| 发表于 27.11.2009 13:39:12 | 只看该作者
OMG~~~0 g8 g" T6 A5 i( Z
! m) l! ?# F. R4 |% \7 t% W
受表扬了~~~~~~
7 ~% F' f+ n5 f: x& o% D5 K* u' [6 z  p* D
这是真的嘛~~~~~

发表于 27.11.2009 13:43:47 | 只看该作者
OMG~~~
. W$ n3 E/ c+ b2 f1 \& F, n5 m8 t0 W9 y; a2 Y1 J, \" _: l
受表扬了~~~~~~; N: j" _, c8 U8 k5 B

4 I4 [4 m0 D$ Y" W这是真的嘛~~~~~
) B; [% k) q0 _( e2 P西瓜籽 发表于 27.11.2009 13:39

; B, p- Z; x  n3 }  i1 L% e& U- J6 bjuebi的,抓紧找一地儿歇着去,主席的身体比嘛玩意儿都重要~~

发表于 27.11.2009 16:49:59 | 只看该作者
冒个泡。我昨天在Metzingen买的蛮爽的。晚上在朋友家里接着吃的火锅。接着爽。
7 B/ l. E0 S( A今天晚上婚宴,还是中餐阿。我爽死了。; \/ C/ }, Y0 Z

: j( f& {( f  H' c( r! H* Y郁闷的事,我给我LG去年买的的两套新西装,竟然。。。 穿不下了。
( v+ S5 {9 D/ Z* c! R0 C昨天现给他在Metzingen买了一套BOSS。这里真的好便宜阿。
! |4 r# ]3 s' L0 a老公和我今天参加朋友的婚礼,TMD,他又比我显年轻,漂亮。
6 H( d( [- h! m+ V. b8 m早知道,就不给他买新西装了,让他穿上破牛仔裤去。
- ^4 J& y2 x% p* {2 m
3 d% b2 Q" j+ W/ W3 _' ]  K等我回来接着参加火锅大会阿。等我。。。

发表于 27.11.2009 17:16:47 | 只看该作者
冒个泡。我昨天在Metzingen买的蛮爽的。晚上在朋友家里接着吃的火锅。接着爽。. i* t) n7 a+ k# ^
今天晚上婚宴,还是中餐阿。 ...% V- Z* c0 S+ `  G- h3 c% i7 i
gohhy 发表于 27.11.2009 16:49
3 f' r- _2 k/ D' E

1 Q$ C' h  d$ I) g; @$ j: |
2 R  x% N- T5 e# H: a3 k% D    嫩这是“显摆”咱米中餐吃呢?告诉嫩,咱也爽着呢。 ( h) U: }4 G6 b3 e2 \( l" D
娃们在哪?出来挤兑挤兑Y的。

发表于 27.11.2009 17:18:22 | 只看该作者
冒个泡。我昨天在Metzingen买的蛮爽的。晚上在朋友家里接着吃的火锅。接着爽。3 H" I) d9 ?1 P0 i
今天晚上婚宴,还是中餐阿。 ...
7 }" Y2 P% m- ^) H" z3 Qgohhy 发表于 27.11.2009 16:49

2 q1 q5 c; d" _9 N6 m* J. M4 ^gogo姐又创造神话了。。。。。

发表于 27.11.2009 17:19:42 | 只看该作者
嫩这是“显摆”咱米中餐吃呢?告诉嫩,咱也爽着呢。 7 J) _* a2 |+ w6 P, h& u
娃们在哪?出来挤兑挤兑Y的。:pand ...
- p+ |! F# c4 @6 R4 z' E: q! p笑对人生 发表于 27.11.2009 17:16
& I9 p; M* }2 P& c( j" x$ `' g
来了来了~~~~~~~~~~俺们昨儿吃了丰盛的正宗川菜,还喝了上好的茉莉花茶,那茶壶还带套儿的,哈哈哈哈