开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 27.11.2009 12:31:06 | 只看该作者
看我多听话,立马改标题了~~~
, Q8 ?9 D; t& l, f  g# d西瓜籽 发表于 27.11.2009 12:24

$ I2 f+ b; q7 ~6 @' S昨儿我那个不怎么上开元的喷了鼻血的铁瓷儿来我家,我俩聊到半夜,丫说,丫男朋友惦记咱们这个群芳宴呢你就瞅瞅你这名气~~

发表于 27.11.2009 12:32:05 | 只看该作者

发表于 27.11.2009 12:33:28 | 只看该作者
支持,献花.积极响应组织活动.$ ^" q" y" s* q* \
coco猫 发表于 27.11.2009 12:32

$ d) W1 ?* |' J" E: |: d0 [下次姐姐还要来,有空咱们去桑拿哦

楼主| 发表于 27.11.2009 12:37:09 | 只看该作者
下次姐姐还要来,有空咱们去桑拿哦
# h% ^& b( R2 t7 T6 D4 u: Rastralk 发表于 27.11.2009 12:33

* m- J3 W7 y; }7 j" N, B6 E3 A+ l$ @这种事儿一定要带上我~~~~

楼主| 发表于 27.11.2009 12:38:26 | 只看该作者
昨儿我那个不怎么上开元的喷了鼻血的铁瓷儿来我家,我俩聊到半夜,丫说,丫男朋友惦记咱们这个群芳宴呢 ...
  U2 K+ j" l  dastralk 发表于 27.11.2009 12:31
8 r. L! t$ f" E+ {* J
我擦~~~
9 k4 ?/ P9 u! F这还不都是你们这些个大芳儿给招惹得,跟我JB没关系~~~

发表于 27.11.2009 12:39:54 | 只看该作者
我擦~~~* W5 Y- y6 O9 }2 O( [  _) P7 E
这还不都是你们这些个大芳儿给招惹得,跟我JB没关系~~~
6 Q2 p5 l- M4 D! r! |西瓜籽 发表于 27.11.2009 12:38
1 r( j% Y! b- S5 y
大芳只有一个
0 x+ e: N; H  L你丫不要努力得勋章么,当好主席多重要啊~

发表于 27.11.2009 12:40:17 | 只看该作者
这种事儿一定要带上我~~~~
% d8 T$ y) D3 `西瓜籽 发表于 27.11.2009 12:37

0 r8 l; w# c7 j: W0 v欧了!

发表于 27.11.2009 12:41:18 | 只看该作者
昨儿我那个不怎么上开元的喷了鼻血的铁瓷儿来我家,我俩聊到半夜,丫说,丫男朋友惦记咱们这个群芳宴呢 ...* G. X* o% n: c9 [- B- s
astralk 发表于 27.11.2009 12:31

) z- N- C, `& J6 b0 E1 k1 [我惦记她。。。555

发表于 27.11.2009 12:51:36 | 只看该作者
我惦记她。。。555* T+ N- B1 n8 u: Y. i
sweetyhoney 发表于 27.11.2009 12:41

8 ?& t1 `$ |) G4 e5 e丫惦记你

发表于 27.11.2009 12:52:27 | 只看该作者
我擦~~~4 u8 _: _' _7 J3 q  y3 ]4 u
这还不都是你们这些个大芳儿给招惹得,跟我JB没关系~~~) F6 e5 R9 ~7 ]! G! @
西瓜籽 发表于 27.11.2009 12:38
" \& X+ Q5 p3 u2 g

9 g1 l0 K0 Z" F& C
" m% i) v) C6 G    都那德性了还檫,多喝水吃点药床上躺着去。