开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 26.11.2009 17:36:02 | 只看该作者
你~你~你们竟然能把火锅吃到早上四五点,晕死我了

发表于 26.11.2009 20:33:23 | 只看该作者
你~你~你们竟然能把火锅吃到早上四五点,晕死我了- c2 W% d% h+ O7 J
jiuri1225 发表于 26.11.2009 17:36

, K7 x% t5 }& O8 c5 |1 n% @6 b+ T$ O: q  r

0 Q! W0 Q( ?, [# i- f% B   吃到凌晨4点是她家常便饭。

发表于 26.11.2009 20:38:13 | 只看该作者
回复  sweetyhoney
( M* Z  x9 x* _: ?3 C* f! T5 Q7 o8 T3 x6 P7 ~
那我下回要收钱啦!& u) S+ D" y& \; d, t/ a
rena_luo 发表于 26.11.2009 00:25

7 y+ c% u+ d2 P( ]' f成~我们小钞票捏好了排队

发表于 27.11.2009 11:55:21 | 只看该作者
回复  astralk
& E7 W3 ^% `- p4 i+ N
* Y+ F8 Z" s# m  z$ s# N/ d你都在哪健身阿?我们也才从ZHS回来
* S+ R* {; z% K: b9 W. f  L1 Srena_luo 发表于 25.11.2009 22:14

' f6 ~& G# Q2 h( m8 m我就在ZHS玩Bodystyling啊亲爱滴,哪像你们每天出双入对啊,我一个人闲的嗷嗷可怜的,5555

发表于 27.11.2009 11:56:07 | 只看该作者
绝不要来?
, G1 x, v0 _2 V  Uihg 发表于 26.11.2009 00:03
, R: @4 A4 Y9 V6 z" Z
是北京人么。。绝逼

发表于 27.11.2009 11:57:41 | 只看该作者
吃到凌晨4点是她家常便饭。
" `# @% ^4 ^9 I  M. u5 M& S6 j笑对人生 发表于 26.11.2009 20:33

8 g% ~- O( s" n" ?# e" l, p笑姐,把这个帖高亮了好了- x8 F) D8 C9 c& T
您不知道,昨儿我率领锅协主席西瓜姐姐及其秘书Garda在Oberpollinger逛街,结果主席看到Longchamp的带勋章的那些个新款的包儿,都挪不动步子了,硬伤啊,绝对是硬伤啊!!!

发表于 27.11.2009 12:06:15 | 只看该作者
笑姐,把这个帖高亮了好了
5 ^/ f( {+ H7 G您不知道,昨儿我率领锅协主席西瓜姐姐及其秘书Garda在Oberpollinger逛街,结果 ...
- R6 M9 L! {! Q2 k# m* D# M' S2 \, ~* yastralk 发表于 27.11.2009 11:57
; F. h: y4 J. g9 h

: x; U3 b/ d- U  U3 J9 t
$ e- y* N, j4 r  |    OK,这么火的楼那就办成“锅协”吧。

发表于 27.11.2009 12:14:56 | 只看该作者
OK,这么火的楼那就办成“锅协”吧。( r/ ~1 v% \2 u
笑对人生 发表于 27.11.2009 12:06
" a% I* o& _2 U6 S- u! b
多谢笑姐提点!!
1 [9 |% z6 P8 ~: L+ y, x话说西瓜同学组织得力,新老朋友大家都开开心心的,生活真好

楼主| 发表于 27.11.2009 12:23:34 | 只看该作者
笑姐,把这个帖高亮了好了3 M) ~: v# m! d" X! Z
您不知道,昨儿我率领锅协主席西瓜姐姐及其秘书Garda在Oberpollinger逛街,结果 ...7 ?/ O4 z: u; W2 j" @
astralk 发表于 27.11.2009 11:57
4 m0 g$ O: A$ M8 o% p/ N" x% ?. Q
我擦~~~0 D9 A, ^  q/ @! s- \$ [
不带这么揭我伤疤的~~~~

楼主| 发表于 27.11.2009 12:24:16 | 只看该作者
多谢笑姐提点!!+ u% X# I% t6 M' `
话说西瓜同学组织得力,新老朋友大家都开开心心的,生活真好 ...
2 e6 ?: n* @6 f% @% V$ U6 [astralk 发表于 27.11.2009 12:14
4 n; |7 h& L; b5 z9 j3 t% g" |* a+ [% Y
看我多听话,立马改标题了~~~