开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 25.11.2009 20:01:50 | 只看该作者
我看出来了,你的外表和穿着到处都在吸引我们的视线,我们摸了头发摸衣服,原来是你趁机那啥了 ...6 [( R. ^& @) K6 R/ X. q+ y
astralk 发表于 25.11.2009 14:26

4 z2 y9 n* m% g3 Vre...那小头发,质感太好了~

发表于 25.11.2009 20:03:00 | 只看该作者
回复 659# gohhy
+ b/ [  S( O; ?6 m! m9 }) ~hoho~我回的短信jj收到没?$ \$ r* u9 v& L( U# j/ d% B
在那边吃好玩好啊~

发表于 25.11.2009 20:38:14 | 只看该作者
re...那小头发,质感太好了~- l0 ~; A* h  D$ m) ~
sweetyhoney 发表于 25.11.2009 20:01
" A# y% d; \2 K# k$ e! Y- O5 Q
我没摸上,下次跟着你补上哈!

发表于 25.11.2009 22:13:06 | 只看该作者
回复 664# astralk 0 f% i; z& R' {# @: S

4 A* v+ D1 {0 z- r: C4 E5 c3 b你都在哪健身阿?我们也才从ZHS回来

发表于 25.11.2009 22:13:29 | 只看该作者
回复 664# astralk 8 J- S) w6 N% @: K; N
% }( A) a- r+ l" L7 \' m4 K7 \
你都在哪健身阿?我们也才从ZHS回来

发表于 25.11.2009 22:14:07 | 只看该作者
回复 664# astralk
  q" H( P- t" {5 M+ `2 q  I  `! _
你都在哪健身阿?我们也才从ZHS回来

发表于 25.11.2009 22:17:30 | 只看该作者

发表于 26.11.2009 00:03:46 | 只看该作者
是啊,昨晚还听说你是北京的啊,你丫juebi要来~~
7 n2 R6 c5 ^* U9 t" c( Rastralk 发表于 25.11.2009 14:19
% S' P2 U& x4 v# w# ]

0 e! f* u# V) u( u( a5 C% Z' x- D- d& G0 d
绝不要来?

发表于 26.11.2009 00:25:16 | 只看该作者
回复 671# sweetyhoney
0 Z: F7 l$ s0 A- U: ?9 D$ a" [4 d, b' K3 ~! B( K
那我下回要收钱啦!

楼主| 发表于 26.11.2009 08:52:06 | 只看该作者
这NB的开元终于让我上来了~ # h; C/ Z: C4 M$ y: K6 L
我擦~~~
& N' k" U" h+ K% K7 R7 P  |昨天白天死活没戏~~