开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 25.11.2009 16:07:23 | 只看该作者
我挺好的,没什么事情。就是上火,熬夜,嗓子疼。9 h5 t/ R! H4 T) S8 U& Y, o
我在火车上没睡着,我也没误火车。另外天气变了,这边好冷了。

发表于 25.11.2009 16:28:48 | 只看该作者
我挺好的,没什么事情。就是上火,熬夜,嗓子疼。
. ^* T% X/ X( D我在火车上没睡着,我也没误火车。另外天气变了,这边好 ...
4 w% C4 }3 p- T0 w' T  d2 g0 ngohhy 发表于 25.11.2009 16:07

. I3 v* f3 i) Q, c. r1 Agogo姐,多保重~~

发表于 25.11.2009 16:30:03 | 只看该作者
回复  gohhy 2 h: B! p' v* H" d$ `

& z3 S/ {, j: P. d% H2 X0 M你后来啥时候回家的?我昨天还真担心你喝多了呢。( h0 R" ?8 o& a2 E+ {( P
coco猫 发表于 25.11.2009 15:59

8 U. Z5 t6 h4 Y# K) j) r; z' b5 g3 ]* O6 r+ T, y! c
# H) Q* L. |" U; C! \/ W
    我后来没喝。开始那个啤酒后来也醒了。回到家里差不多快4点了吧。
2 `. f6 m: Y# i- i3 \, @! j估计最后我是最清醒的那个了。

发表于 25.11.2009 16:57:55 | 只看该作者
我后来没喝。开始那个啤酒后来也醒了。回到家里差不多快4点了吧。( h/ z( V0 g! H$ n* P4 w
估计最后我是最清醒的那个了。:m ...* D3 [5 p$ B. v& |* [- t' ]
gohhy 发表于 25.11.2009 16:30

2 A% y$ G9 T+ f- ?  F+ p0 k你还真没我清醒……我过了第五轮都毫无感觉,今儿才睡了俩小时,这就健身去了

发表于 25.11.2009 16:58:11 | 只看该作者
我后来没喝。开始那个啤酒后来也醒了。回到家里差不多快4点了吧。7 A: V9 a1 V1 A1 D, e. k
估计最后我是最清醒的那个了。:m ...# |# r% r# |! Q0 s1 h
gohhy 发表于 25.11.2009 16:30
# q- G3 o! }, X0 l+ u- O
你还真没我清醒……我过了第五轮都毫无感觉,今儿才睡了俩小时,这就健身去了

发表于 25.11.2009 19:44:50 | 只看该作者

发表于 25.11.2009 19:45:04 | 只看该作者

发表于 25.11.2009 19:56:41 | 只看该作者
跟大家报个道,我回家了,可是西瓜和哈尼的电话一个无法接通,一个占线,我无奈了。。 ...' @+ x# X1 ^5 u6 e# G
astralk 发表于 25.11.2009 05:22

0 a" [0 J6 _8 \: o( s0 a8 ?: m& `我错了,我真的错了。。。
9 P7 \# q7 P+ w今天一早接受很多人的批评了。。。不该让你担心。。。我忏悔。。。

发表于 25.11.2009 20:00:06 | 只看该作者
开元也醉了,每个人发言都两次。

发表于 25.11.2009 20:00:29 | 只看该作者
开元也醉了,每个人发言都两次。