开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 25.11.2009 14:14:55 | 只看该作者
即时机票
好热闹啊,还没在慕尼黑吃过火锅呢。我和一个朋友想报名加入火锅大军,可是不知道大家是不是6点准时开吃, ...! Z8 @1 e5 v' h, r+ U* n. J7 I5 o
tingt 发表于 23.11.2009 22:14
4 I& K2 o! Z' A5 F% q2 \
欢迎参加我们的第三轮哦

发表于 25.11.2009 14:16:23 | 只看该作者
欢迎参加我们的第三轮哦% `+ O% ?" [  a* @! i* N1 [
astralk 发表于 25.11.2009 14:14
( f5 X$ L' a( g$ g

3 V- D# p4 n0 r还在feeling么?

发表于 25.11.2009 14:16:42 | 只看该作者
回复 649# astralk : x( X+ t" X  J
( h0 q- M. T( M
呵呵,看来就我没事儿阿!5 v2 N0 f% e$ c3 E
是我下毒了!!HiaHiaHia。。。。

发表于 25.11.2009 14:19:06 | 只看该作者
还在feeling么?( B* w- p5 p% d6 r
ihg 发表于 25.11.2009 14:16

0 ]- q" p2 U+ X& ?3 y, X: V7 v是啊,昨晚还听说你是北京的啊,你丫juebi要来~~

发表于 25.11.2009 14:19:14 | 只看该作者
回复 648# astralk
* I( c& `: ]# P- w6 `6 }嗯,收到了,下次继续哦。

发表于 25.11.2009 14:26:30 | 只看该作者
回复  astralk
! B+ E2 n. @( N3 ~: \$ _. a: h
! C" r: t/ V7 s呵呵,看来就我没事儿阿!
* K# S1 Q* b, p0 k; ~5 Z# ^2 I' `是我下毒了!!HiaHiaHia。。。。( l0 p9 ]; {  x5 P( p; a
rena_luo 发表于 25.11.2009 14:16
. n8 n# L* E2 b" X% k, S- ^; [
我看出来了,你的外表和穿着到处都在吸引我们的视线,我们摸了头发摸衣服,原来是你趁机那啥了

发表于 25.11.2009 14:31:07 | 只看该作者
回复 656# astralk / L: _- x% g- I; n

' X! L/ ^) w" K& n) S6 Y" N$ v! M5 T那下次还敢让我去不?

发表于 25.11.2009 15:35:50 | 只看该作者
回复  astralk
5 e( _7 \$ P$ S2 t3 D: T% t% s+ s0 z; z* \. e/ p6 S! v
那下次还敢让我去不?
, S+ G' _6 [& Wrena_luo 发表于 25.11.2009 14:31
' L% ^* V6 Z7 `
必须的,你俩吃到哪儿我跟到哪儿

发表于 25.11.2009 15:54:27 | 只看该作者
我挺好的,没什么事情。就是上火,熬夜,嗓子疼。
/ k1 }2 l5 b/ Z我在火车上没睡着,我也没误火车。另外天气变了,这边好冷了。

发表于 25.11.2009 15:59:04 | 只看该作者
回复 659# gohhy
$ X8 u# X% W0 l, G6 a6 c& _7 R+ ^" c5 r5 r& X6 m* q  `4 f
你后来啥时候回家的?我昨天还真担心你喝多了呢。