开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 25.11.2009 10:17:25 | 只看该作者
即时机票
有人起来了么。。。。。。。。。我喝酒都喝拉肚子了
6 A8 _- R2 ^) [astralk 发表于 25.11.2009 09:42

4 c* m9 g, H$ q0 v- B1 F8 w 怎么这么厉害?

发表于 25.11.2009 10:41:27 | 只看该作者
怎么这么厉害?
3 g. S0 X; x2 y; wGarda 发表于 25.11.2009 10:17
% Z. F  B) K8 k! b/ l
0 i1 w3 v  Q) ^/ a; K6 Q3 q, r
没事

发表于 25.11.2009 11:01:32 | 只看该作者
没事6 {# f7 G; i- V& H( s6 V
astralk 发表于 25.11.2009 10:41
1 {/ \9 K: h7 H3 K, `6 U) `; y. T

% m5 t; R/ L5 p7 h6 J没事了就好,好好休息休息!

发表于 25.11.2009 11:12:11 | 只看该作者
回复 640# astralk 0 {3 u2 W+ @( ]) i$ ^. l

; k  P" |& p8 i1 {6 f我男朋友也有点拉肚子。。。。

发表于 25.11.2009 11:12:34 | 只看该作者
回复 643# Garda
8 W/ U% y) N. I: J$ Q  K2 B7 ~' a, R# ^) X2 ]6 W0 ~, _, q, e
这次你不在,下回你来不?

发表于 25.11.2009 11:14:18 | 只看该作者
回复  Garda - W+ d! G* ~5 ]4 t

+ f7 }9 y1 _2 j; P/ |3 m- }这次你不在,下回你来不?
" E0 Y" H- O4 Y9 e. R, brena_luo 发表于 25.11.2009 11:12

% o3 t/ Y$ @* D8 Q& E- H8 J. H下回估计我还在国内没回来呢!下下次再参加!

发表于 25.11.2009 11:19:15 | 只看该作者
回复 640# astralk
  D- n" q4 k% m# P- b2 H& s  s3 _1 `0 G+ q5 Z; L2 R
今天早上有meeting,所以只能早走了。不过昨天晚上就拉肚子了,虽然没有喝多,估计是吃混了。+ F  Z7 r% e/ k6 [6 W( ~
" N* P' y4 i# K) `
现在捂着肚子上班,郁闷啊。。。。& Y/ p5 e2 f- K0 @; o9 K/ j& l

0 b' B$ d1 B5 [! |: t5 H7 ?/ q7 P- H) I$ A9 d1 p
不过昨晚的确爽,以后继续。

发表于 25.11.2009 12:08:35 | 只看该作者
回复  astralk
/ E- [, C; b- s$ v% m* A' q) ]' ~2 e) Q& ~
今天早上有meeting,所以只能早走了。不过昨天晚上就拉肚子了,虽然没有喝多,估计是吃混了 ...
% y( O9 |& ~/ S6 E  ncoco猫 发表于 25.11.2009 11:19
* d6 n. Y( }4 R; c; `: ]
姐姐你下次一定要来啊,我给你发消息啦:)

发表于 25.11.2009 14:09:03 | 只看该作者
回复  astralk 8 f) u5 Q3 p" k: x0 S* U
  g% B3 o  R  s' E
我男朋友也有点拉肚子。。。。- i0 {: l. k/ \8 p# j% ^
rena_luo 发表于 25.11.2009 11:12
7 H, R4 O& A& Z9 [* D% \6 V. {

6 E- F" R" b) q; g. p4 _& f/ |我是个吃什么都不拉肚子的人,高中时候曾经8人的宿舍一起吃饭,大家都拉肚子就我没拉,她们说我下毒了……, s* H! K& M0 S
不过今天早上真有点儿不舒服,所以7点睡着,9点肚子有感觉就起来了,之后一直非常亢奋。。

发表于 25.11.2009 14:13:51 | 只看该作者
原来很近,40分钟,现在相当远...直线距离600公里以上吧...$ T; g/ d4 t6 ]( Y
8284940 发表于 23.11.2009 21:36
3 c" `1 ^# S7 d0 c" |% n
哎我才看到这~你丫在哪儿啊,我男朋友荷兰的离这儿直线距离也600多公里啊