开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 24.11.2009 13:20:22 | 只看该作者
即时机票
快回来了
3 M- C! h5 [4 B) ]8 v0 m笑姐,东西我看了,很好看
6 w3 Y7 n- I: T" A- C蓝帝狮 发表于 24.11.2009 13:13
# r" F. R6 }! C8 l7 Y% D
# E. s  ]4 C7 G

3 o0 ^% s) c5 E' y5 e0 J/ L% d8 k    都米问题吧?辛苦了!

发表于 24.11.2009 13:21:12 | 只看该作者
你不会回来就清理慕尼黑论坛吧,那就惨了啊,偶们玩的很开心呢 ...
( A# d. Y0 }0 p呵呵2009 发表于 24.11.2009 13:19
+ G* l6 T& l; o% H
6 e0 K3 e; I: V  o2 S
3 N9 C8 U+ I0 Q3 _1 s
    继续玩,只要不招惹狮子,狮子是不发威的。

发表于 24.11.2009 13:31:04 | 只看该作者
你不会回来就清理慕尼黑论坛吧,那就惨了啊,偶们玩的很开心呢 ...
! [* K6 {( s! ]呵呵2009 发表于 24.11.2009 13:19

! q- I2 K0 F0 X. Z8 |' X9 n
. w  p, ~# ?' V+ y: q: q! g1 ]$ U这是不欢迎我回来哈?

发表于 24.11.2009 13:31:56 | 只看该作者
[quote]都米问题吧?辛苦了!
& h2 ?9 M& |* y1 x2 G, M笑对人生 发表于 24.11.2009 13:20 [/quot]
5 Z# F/ \2 Z; ?+ C% P
2 Q# N( B' p9 w* B/ N$ T) R2 p- S看了一本,玻璃没打开,包得很好。

发表于 24.11.2009 13:44:09 | 只看该作者
[quote]都米问题吧?辛苦了!
2 F8 T1 V6 {7 J. z& D笑对人生 发表于 24.11.2009 13:20 [/quot]
" s" Q0 C) c! y0 E; I4 J# w. C7 d
# l7 I7 Y4 T3 _9 z看了一本,玻璃没打开,包得很好 ...
* K  K9 W3 O" m: g' k% ~蓝帝狮 发表于 24.11.2009 13:31
* @. Y9 @* x2 p1 ]3 V: J! Q& T

- |  l& H9 D' e- U  \! L' K1 ^9 T* ^# J6 l
    玻璃那本包好的你没打开?没事,打开看吧,检查有没有携带违禁物品。
3 {! R+ w0 p3 [" g不过到时候就得帮我小心点了哦。

发表于 24.11.2009 13:52:15 | 只看该作者
玻璃那本包好的你没打开?没事,打开看吧,检查有没有携带违禁物品。 7 Z8 B' J( o9 ?8 @9 g& e
不过到时候就 ...
$ u1 k; _! w( c2 j- U, j笑对人生 发表于 24.11.2009 13:44

. v1 R: Z6 ^# i" b/ b  g7 T9 ^' w  i
我打开怕自己包不好,交给你的时候,再看吧,呵呵( q  c, g' {' h9 C9 p5 S7 [
怎么可能有违禁品呢,绝对相信你

发表于 24.11.2009 13:55:32 | 只看该作者
我打开怕自己包不好,交给你的时候,再看吧,呵呵
7 y- d( K% u$ h. `- S9 f怎么可能有违禁品呢,绝对相信你 ...
$ l$ g9 Y; b. G1 ~! z. {& S& M' x蓝帝狮 发表于 24.11.2009 13:52
$ K; x% p: {6 X; s) G

9 ^: K% h# r- y
8 Z7 y! l/ T: D6 m/ v    玩笑,是觉得你要想看可以先睹为快。要是怕包不好到了我打开你看也可以。再次 老弟!辛苦了!

发表于 24.11.2009 14:00:22 | 只看该作者
玩笑,是觉得你要想看可以先睹为快。要是怕包不好到了我打开你看也可以。再次 老弟 ...
5 v$ O, P3 l9 A! S- J笑对人生 发表于 24.11.2009 13:55

3 n  u+ b2 g% `$ [0 n/ a* R, ~. h; T" a7 o# ]
呵呵,知道是玩笑啦
0 [3 v3 v! `4 \- E2 R真是怕包不好,嘿嘿: F& }9 _3 b7 u- M2 @6 N
倒是交给你的时候看吧$ u1 R/ A0 {& \" t
你别客气哈

发表于 24.11.2009 14:42:04 | 只看该作者

发表于 24.11.2009 14:49:53 | 只看该作者
你们喝好玩好啊!: b* W, j. w' p% `3 v7 K$ y+ ~7 \
MJ520 发表于 24.11.2009 14:42

2 b6 a: y8 r8 F0 I姐姐你咋不来嘛