开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 24.11.2009 10:10:57 | 只看该作者
嗯,嗯,难怪呢,好好休息下。
' {/ E3 s! Y# B) N7 C8 Z短消息回复不了,你替我问候大家,祝大家吃得愉快,转告一声我很想念大家 ...
6 |, @5 P; U, }. H蓝帝狮 发表于 24.11.2009 07:39
7 X  {- \6 w5 l9 h
哈哈,你这一回国,怎么什么功能都不好使了?

发表于 24.11.2009 10:28:10 | 只看该作者
哈哈,你这一回国,怎么什么功能都不好使了?
7 F+ W8 q# x1 o% `+ N$ q! Xastralk 发表于 24.11.2009 10:10
+ N8 `. x( d) b; D1 {2 d
6 a$ y5 {" O0 \( `2 _
真是杯具哈,5555

发表于 24.11.2009 10:38:27 | 只看该作者
真是杯具哈,5555- f: D4 }( T/ ]/ n
蓝帝狮 发表于 24.11.2009 10:28

' b1 N' g$ k  m* L% h' r

发表于 24.11.2009 12:16:53 | 只看该作者
好想去玩呢。。。哎 祝美女们晚上玩的开心哈~~~第三轮的时候我在去吧

发表于 24.11.2009 12:43:45 | 只看该作者
这个死的倒时差~~~
' `5 c0 I. a; E; L4 s" Q4点就醒了到现在~~~
- I' D9 Z7 t, O2 [: r( P今天晚上可怎么办啊~~~~
3 t, ~) e- g. X! j- d6 f: i我擦~~~~ ...* Z, O) B( y$ p$ `: o8 C7 s$ I
西瓜籽 发表于 24.11.2009 06:26

( i, |, C# k- Y7 E; l$ H8 B我最近过得都是美国时间。。。汗。。。
1 ]5 E8 _4 D+ V* C) b所以不用倒时差了。。。哈哈
2 x; E3 f% S- S4 m& }正合适咱们的活动。。。" b* V% w% Y& A! V9 ]$ j6 [
瓜儿现在赶紧睡会儿?

发表于 24.11.2009 12:46:57 | 只看该作者
真是杯具哈,55551 t# o, y2 O. P% n- o
蓝帝狮 发表于 24.11.2009 10:28
* o1 H2 a" a+ H& y( ^" F2 \
朗格里格朗~

发表于 24.11.2009 12:54:00 | 只看该作者
朗格里格朗~" J5 X1 L9 R6 M( k
sweetyhoney 发表于 24.11.2009 12:46
+ V: I) T6 X! [! h( @+ c# W
; D* @: C9 D- U& X# Z- b, |4 f
我嫉妒。。。。。。
8 d% q# A4 J' _; R( Z4 ]
+ ?8 y/ c( b1 f. ~: \' l9 H( `9 L2 x* V- N: I0 v
                              这个抱抱的表情!

发表于 24.11.2009 13:00:37 | 只看该作者
我嫉妒。。。。。。
, s4 ^9 F0 Y8 L6 b5 _( ?
. K4 R$ ?, Q& R9 ^: ^% K' [/ f* R7 k3 l9 V7 [" W: j
                              这个抱抱的表情!
; @* B# |7 b3 s+ r& a( X' u蓝帝狮 发表于 24.11.2009 12:54
) I! S  r. E. G3 r
1 ]5 W8 O3 v9 L& X4 f1 D

( Y6 @- Z8 u% m6 |    嫉妒就快点回来。

发表于 24.11.2009 13:13:22 | 只看该作者
嫉妒就快点回来。2 J4 D: ?- G3 p: P- f
笑对人生 发表于 24.11.2009 13:00
1 K6 n8 q: q4 }$ G6 v: W. a& S0 P. \) e
3 X! h6 b4 o( t1 K: v! o
快回来了
) E- p# v/ v$ O* i' d: O" S: k笑姐,东西我看了,很好看

发表于 24.11.2009 13:19:28 | 只看该作者
快回来了
& i5 q# ^) Z) z" ?笑姐,东西我看了,很好看
+ ~8 l) P* Y! \; M" M0 @) L蓝帝狮 发表于 24.11.2009 13:13
+ O& C& L( Q0 x1 I

1 C; Z" n( N! x( W/ h0 |- ]; J+ G  C/ T5 \) |1 u$ |& Y( @, v
    你不会回来就清理慕尼黑论坛吧,那就惨了啊,偶们玩的很开心呢