开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 23.11.2009 20:26:18 | 只看该作者
我在慕尼黑只吃过一次火锅,让我很失望啊...
1 ]$ ?- X/ W4 c5 |+ D! _- {! \4 p% X
' I7 o" C6 G7 S' G0 Z9 \2 B  _这个学期不方便,下个学期有可能... ...
, j- b* A! u; M% a8 c4 T$ r8284940 发表于 23.11.2009 18:00
% m9 t" F0 Q; `% F4 O
你丫离慕尼黑到底有多远啊,这么会装13

发表于 23.11.2009 21:36:37 | 只看该作者
你丫离慕尼黑到底有多远啊,这么会装138 `# s' h8 a8 D5 S
astralk 发表于 23.11.2009 20:26

& F  U7 n8 Q7 C  h2 {+ y, H" a* N8 a9 i# E  x
原来很近,40分钟,现在相当远...直线距离600公里以上吧...

发表于 23.11.2009 22:14:53 | 只看该作者
好热闹啊,还没在慕尼黑吃过火锅呢。我和一个朋友想报名加入火锅大军,可是不知道大家是不是6点准时开吃,偶们下班赶过来最早也要6点半了呢。

发表于 24.11.2009 04:10:24 | 只看该作者
俺惦记嫩都惦记滴快疯了。哈哈哈,有点虚伪哈,其实惦记俺那些个DD。 ...
: S: i6 p* I: n/ w8 T& d# _1 A笑对人生 发表于 23.11.2009 17:19
* _4 q0 Q4 m5 `+ G% S
7 `+ R8 T2 H" H
太沉了,我一会去姐姐公司拿。( F$ [1 j/ T8 I$ c
我要先睹为快哈,哈哈

发表于 24.11.2009 04:11:05 | 只看该作者
我不是3周以后又杀回来了嘛!
: E8 r$ ?8 Y& CGarda 发表于 23.11.2009 15:26

$ }7 N$ ^# l& ^. _4 z9 s
1 W3 x+ k4 U, I* w1 e& k( q多么漫长的3周啊

楼主| 发表于 24.11.2009 06:26:30 | 只看该作者
这个死的倒时差~~~, X& v3 f" {( g9 d4 |
4点就醒了到现在~~~  D  j. S" x* k& P: i
今天晚上可怎么办啊~~~~
  r6 X: x0 U3 A+ e7 j& E我擦~~~~

发表于 24.11.2009 06:33:19 | 只看该作者
这个死的倒时差~~~
, k6 m- ~, G. W" O4点就醒了到现在~~~$ T* M' @- m/ J
今天晚上可怎么办啊~~~~% z. a1 |) J) q7 H4 I& G% J
我擦~~~~ ...
* c; ~4 Q) l. k" M/ |0 }西瓜籽 发表于 24.11.2009 06:26
" _: b/ H2 d8 g: a

. ?+ ?4 ?3 J( b: i你什么时差啊?国内的?

楼主| 发表于 24.11.2009 07:22:43 | 只看该作者
你什么时差啊?国内的?4 ^+ \3 Q" Y# v6 ^4 N* ^9 c  X, r
蓝帝狮 发表于 24.11.2009 06:33
! p' b3 a4 f" p* V& t  ?* W( y/ c3 `
我这不是昨天刚回来慕尼黑嘛,这时差是肯定要倒几天的~~

发表于 24.11.2009 07:39:43 | 只看该作者
我这不是昨天刚回来慕尼黑嘛,这时差是肯定要倒几天的~~
4 p; e9 g: I! j/ ^' i; b西瓜籽 发表于 24.11.2009 07:22
  p& o  d: Y- a, u/ O' S

8 @% z! y# P: `" O1 W嗯,嗯,难怪呢,好好休息下。  {7 n3 }/ }' z
短消息回复不了,你替我问候大家,祝大家吃得愉快,转告一声我很想念大家。

发表于 24.11.2009 10:07:34 | 只看该作者