开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 12.11.2009 11:07:23 | 只看该作者
即时机票
大家好啊!
% L! |" J5 \" W* U- S% F4 C什么时候再组织下次的火锅大会?. ?/ O- [) D) n( X# c& C
上次吃得太爽了

发表于 12.11.2009 13:51:24 | 只看该作者
终于见到白白的猫了。你和哈尼都是浪费国家粮食的,咋都那么瘦捏。哈尼吃了喝了那么多,都去哪了? ...
: A, k& n* @  c1 ^) B( Z# D) ?MJ520 发表于 11.11.2009 22:04

$ z8 U; e8 D: ]+ {归途都是一样一样的。。。哈哈
4 ^/ s6 L) m4 v# E: d你也很瘦好不好~

发表于 12.11.2009 13:52:03 | 只看该作者
大家好啊!" ?, P/ T( ~+ T  U% |: O# B8 k
什么时候再组织下次的火锅大会?4 y& L; {  ]+ B: R5 w
上次吃得太爽了
& V- |9 \4 z7 agohhy 发表于 12.11.2009 11:07

6 t0 B* ?. Z3 g* S; L' are~肉都给姐姐留着,哈哈,我就绿叶子蟹肉棒午餐有就行了。。。

发表于 12.11.2009 13:53:08 | 只看该作者
昨儿都爽了吧~~~~~
4 j% T2 q  k$ v5 A8 V4 M6 m我们这正跟家麻将进行时呢~~~9 L' x5 t# ], A3 T- [2 G% x
我都还没醒酒呢,就他妈的开始了~~~~ ...
5 K4 U- A6 d( R西瓜籽 发表于 11.11.2009 14:55

) }& Q9 U& Q/ S- Q7 `: o嫩居然还来发了帖子,看来我开会太专心了!

发表于 12.11.2009 13:56:17 | 只看该作者
哈哈,说的就是。。。. x" G6 F. P! @# r" u  l
你也挺浪费的。。。没见你长哪儿去~0 ?  e2 b! w$ X, |4 A8 ?" p
sweetyhoney 发表于 11.11.2009 21:50
* y' o* @5 v7 G9 f: h! ~3 N: X) L! u5 u
嫩既浪费粮食也浪费酒,到你这儿都看不见有什么作用。不公平呀,不公平!怎么到我这儿,这功能就放大了呢!吃点儿就长肉,喝点儿就醉。

发表于 12.11.2009 14:05:16 | 只看该作者
嫩既浪费粮食也浪费酒,到你这儿都看不见有什么作用。不公平呀,不公平!怎么到我这儿,这功能就放大了呢 ...
5 @# y+ c$ u; K& k. E/ V* i- y' R: L* |  XGarda 发表于 12.11.2009 13:56
0 m" p1 g3 ^9 ~) P0 V
哈哈,不哭不哭~我看你那天也很清醒呀
4 o$ n  p9 ^9 `$ @: J! h. w% v那天出租车上司机问我说,丫头们玩得挺开心啊~我说,那是,喝了点酒,都high了~
9 S1 w  w1 s* \( n! `1 W0 M他问咱们喝了多少,我说完了人家妒忌的。。。说他因为工作好久没喝了
8 [  c" l6 H3 q6 W3 Z$ [要是喝那么多肯定挂
8 C, y, n, I4 @0 T7 J被德国人民夸赞咱们中国mm们能喝,那小心呀~雀跃!

发表于 12.11.2009 14:05:47 | 只看该作者
嫩居然还来发了帖子,看来我开会太专心了!
" O* O' \$ J+ p+ d6 eGarda 发表于 12.11.2009 13:53
  K. g# d' Z& r, D, l- a8 l& K" `
hoho~昨天谁抢到面包啦?

楼主| 发表于 12.11.2009 14:05:59 | 只看该作者
大家好啊!. D0 P  ~' P" `+ q" w8 f
什么时候再组织下次的火锅大会?
) r1 Y. v5 Q" D1 y9 |+ T1 O上次吃得太爽了
4 a$ z) \% R' i! k/ g+ Fgohhy 发表于 12.11.2009 11:07

3 ~. ?. f' M5 W- R) U8 l看大家的,23号以后,不知道老团员们有意见不~~~~

楼主| 发表于 12.11.2009 14:08:02 | 只看该作者
哈哈,不哭不哭~我看你那天也很清醒呀
$ W$ {4 |( \4 h  \4 U& l7 M4 q那天出租车上司机问我说,丫头们玩得挺开心啊~我说,那是,喝了点 ...0 c' s8 d2 U3 ]3 G2 E, U1 E
sweetyhoney 发表于 12.11.2009 14:05
0 y& F- E! U9 z+ K; `: f. n
GARDA 那天吃的喝的到最后都贡献给我们家马桶了~ 1 Y  j' r* o; s" [! v% U
还自己感叹可惜了儿了~~~
# }6 x9 U3 q: l0 u3 H' `下回得悠着点儿~~~+ P" F% b* H8 F5 }8 J3 Z5 Q. A
哈哈

楼主| 发表于 12.11.2009 14:09:24 | 只看该作者
hoho~昨天谁抢到面包啦?! M! r2 f9 Q1 P* P5 R* Q
sweetyhoney 发表于 12.11.2009 14:05
0 i0 }6 M8 _# U  D
我是一如既往的贡献面包的那个~~~~5 D) r+ {! g* K
大爷的,以后打麻将绝对不请吃饭了~~~