开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 10.11.2009 04:34:02 | 只看该作者
即时机票
恩,我是真的累得够呛了~~~* S5 z/ f8 M: ?* v0 K9 [4 \1 W' K
明儿见~~~
/ f# u8 h9 a! f) `MWAH ~~~7 U6 F7 n( K5 T( t0 d- o% Y
西瓜籽 发表于 10.11.2009 00:56

7 @: u1 Z8 L- Q# s- a- H
, o# y+ M  g! t: a% K: ^6 e! C/ x% K# a8 F/ D+ z4 M
    嫩这是月球归来了?N天不见人影,先按住狂

发表于 10.11.2009 08:09:21 | 只看该作者
这楼爬得我腰疼,想到你们狂High的样子又有点点小脑袋疼(PS:本来也想赶个本楼的潮流说自己蛋疼的,发现自己没有就赶忙住嘴)~~
0 i; G' @0 ]8 z+ e" m* ~; s3 G
) I/ d2 `' O7 O  U* h; g4 ~2 S你们玩的那叫一个欢哪,小遗憾没有被邀请,没关系,就当你们不是故意忘记我的好了,我会自己在家抹眼泪再舔舔你们给我的小伤痛,真的没关系的~~
! l9 {0 N- }  a4 y" F% I, ^
2 {  }+ R  f  l/ I笑姐本来欠我辣椒油一罐,夫妻肺片一盘,回锅肉一大碗,现在又添了什么卤蛋?我是你最大的债主,哈哈哈~~
! O( p' V( c- A; j+ W' J西瓜说就我一个人欺负狼哥,Garda笑了;这世界还是有正义的声音的~~+ |$ x9 p$ Y1 q4 e2 I2 |

- S! W2 @2 a4 k+ r$ T, w那就祝姐们吃的开心喝的爽!!!
9 M& K' S! s' {, R" t玩High了没事,分舵的千万注意保护狼哥远离大猫,哈尼那群妞的爪哈~~
4 j+ D1 D. Y7 a/ X: v% C
1 ?! s  D% ~8 Y2 P3 d% j0 z上海人民发来贺电

发表于 10.11.2009 09:29:11 | 只看该作者
这楼爬得我腰疼,想到你们狂High的样子又有点点小脑袋疼(PS:本来也想赶个本楼的潮流说自己蛋疼的,发现自 ...! O8 d2 Z. x8 S+ W, m4 x$ ~1 V7 i
jiuri1225 发表于 10.11.2009 08:09

8 S" ]0 y' N5 L/ r( {6 v+ C$ I) E谢谢分舵主的贺电!看得我是冷泪盈框(没办法,这天儿太冷,泪水凉得快)。慕尼黑可没有忘记你。证明见191楼小哈尼的回帖。我还以为你high得把我们都忘了呢!
! G. |/ m' R# u$ ~2 a狼哥不用保护,而且还要推到最中间去,好不容易有个机会锻炼锻炼,怎么能错过。总在温室里太娇气了,不经历风雨,怎么能见彩虹呢!

发表于 10.11.2009 09:45:22 | 只看该作者
谁都成啊~咱们现在九个人,呵呵  I4 l2 `8 \7 E% c, h/ r
缺个阿九吧,哈哈, |( }* n7 B5 n9 q6 c: x$ [" [
sweetyhoney 发表于 9.11.2009 17:30
- x  W* s+ v" z8 V: _0 \7 F

. y4 b# ]& G' KGarda米说错,还是小哈尼想着我,乖啦,亲一个~~

发表于 10.11.2009 10:04:35 | 只看该作者
Garda米说错,还是小哈尼想着我,乖啦,亲一个~~/ ]( e+ a4 h  m6 [: |
jiuri1225 发表于 10.11.2009 09:45
. U. s; _  z% A! }0 ~" o7 P' g$ w5 X
hoho~我们大家都想着你呢。。。
% h! a" T$ F0 J( {; l% {3 k* R/ [我是群众代表言语表达了一下~哈哈
1 z8 e% Z( {5 s; b" N$ V$ O4 C你在上海玩好哈,回来了,据说有家宴的机会,到时候我们沾你的光让笑姐把承诺都兑现掉~

发表于 10.11.2009 10:12:35 | 只看该作者
那就祝姐们吃的开心喝的爽!!!
6 h( J$ k) x; T/ L# r玩High了没事,分舵的千万注意保护狼哥远离大猫,哈尼那群妞的爪哈~~
- s6 w5 Q: \8 J5 C+ u* q
怎么不祝 我?
+ l7 D4 `6 ?/ A2 Z. ?谢谢你还惦记着保护我,都已经被魔爪伤害 了。

发表于 10.11.2009 11:44:44 | 只看该作者
我瞬间不好意思去了。。。555% J) o* A3 W; |/ x; v- o( }; i
sweetyhoney 发表于 9.11.2009 21:27
# L1 _& Q$ D, X
% T1 X' t# \5 Q1 @% B* b# O6 c2 h( G; S

7 ]8 P0 h+ p9 m# ~" t+ E( N9 C   我继续不好意思。。。我不是麻协的也不是北京的。。。

发表于 10.11.2009 12:13:03 | 只看该作者
我继续不好意思。。。我不是麻协的也不是北京的。。。- G! y3 P) V; s: r5 w4 I) H5 O
文羽希 发表于 10.11.2009 11:44
7 F; N$ S4 l" M/ {0 l3 e
你是德方代表,算地主了。。。哈哈

发表于 10.11.2009 12:36:08 | 只看该作者
这楼爬得我腰疼,想到你们狂High的样子又有点点小脑袋疼(PS:本来也想赶个本楼的潮流说自己蛋疼的,发现自 ...
+ `# \( O! I& l. j  F0 Pjiuri1225 发表于 10.11.2009 08:09

" Z4 |( q8 @3 r7 S! s% P( R: ^4 A9 e% a6 P3 ?6 O9 c8 |: K

( e0 h, f, l: |: @" i- E8 A+ g    你少来这套哈,欠你?不来过期作废就这么简单。

发表于 10.11.2009 12:38:10 | 只看该作者
怎么不祝 我?2 O. k; P+ H9 y, R8 f1 \4 B
谢谢你还惦记着保护我,都已经被魔爪伤害 了。9 Z% ?: z3 h! f9 c1 g
Colour Wolf 发表于 10.11.2009 10:12

# F+ _/ l' ?7 S  ~' O# ^3 l, V& v( W4 I% ?7 l' H$ W

1 T1 E8 @$ t; G: L    嫩今晚穿厚点进狼群,这今晚嫩就是那披着狼皮的小羊了。