开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 12.11.2009 17:23:23 | 只看该作者
您别这么侮辱狼哥,老男人很受欢迎,但别是老处男~~& h" I/ M8 h! g0 x) V" K
哈哈开玩笑啦,我们吸收广大朋友,敢问您这个是谁的头 ...
2 t; l" I9 v3 I0 i( C% ?astralk 发表于 12.11.2009 16:59

3 ^7 h# `  Q& H" ~" U* m) K
3 l2 @* q3 b5 {6 s
* Y, m6 J0 l" ^    那时苗桥伟。香港83版射雕英雄传那个杨康

发表于 12.11.2009 17:24:43 | 只看该作者
那你要我怎么这?先去一夜情缘破个初,再来你们这吃火锅?' H& l1 f( \& A3 \- D  ?
那代价太大了吧 ...4 S% k  e6 I" ~, V
海狗球王 发表于 12.11.2009 17:14

( b3 i  a& w5 _4 X& `. k3 O% M% |( i" m4 P! l
& s+ t4 H, b5 y& T! k: W6 q
    估计你的用个新ID去那边。要不找不到的

发表于 12.11.2009 17:31:10 | 只看该作者
为毛我引用回复不了帖子啊!!!!!!!!!!!为毛为毛- L. [  G5 q8 d  a1 e
那个海狗大哥:在ons版混可没您在这儿讲故事这么容易的,您看看那些哥们儿的文采,看看他们的照片,再看看您的这些个逻辑~~
' F5 Q9 N" Z: r0 j' H: c关键:您得说服我们相信,您真的就是一处+ o# M  |% s4 h- g
gohhy姐:那个。。是舟山人对吧。。我汗

发表于 12.11.2009 17:32:43 | 只看该作者
海狗明明就是个马甲啦,那天你们撤了我们几个北京的研究了一会,把他彻头彻尾地搞明白了~

发表于 12.11.2009 17:34:01 | 只看该作者
为毛我引用回复不了帖子啊!!!!!!!!!!!为毛为毛/ C* w" _9 B  d
那个海狗大哥:在ons版混可没您在这儿讲故事这么 ...
8 y5 E5 t2 l% l9 fastralk 发表于 12.11.2009 17:31

5 @" T# c" @$ U. X1 X  P$ i' b
$ K" H( a; C" e0 P( x1 l
, M7 r+ l& C& o9 N" K' m/ ^    那我就不知道了,只知道是香港的演员,当年很迷他。现在老了。
" ^, l2 |  _, U& J# }他老婆是戚美珍

发表于 12.11.2009 17:35:06 | 只看该作者
海狗明明就是个马甲啦,那天你们撤了我们几个北京的研究了一会,把他彻头彻尾地搞明白了~ ...
3 {7 S5 g; n1 Z% Oastralk 发表于 12.11.2009 17:32
" h& H( B: ~" D
: D  V9 x$ n* a- q
; W  N' u% }. i7 T! t2 V& O  J- P
    下次火锅大会,你们几位领导把重要精神给我们传达传达

发表于 12.11.2009 17:43:43 | 只看该作者
嗯应该就是舟山人的,因为我bf舟山的,我抓着问了半天,你们那儿有什么名人,就这一个我还没听说过。。看来我跟大家时空都有差~  }+ S% S2 _* T# J+ C! W
下次下次啊,你看你一点不喝,真没意思~~~~

发表于 12.11.2009 17:47:30 | 只看该作者
我擦~~~+ @2 L, ], l) e7 I- \; n
你牛~~~! o4 Q4 w# ?  w: u; Z- y. |
那就等我回来,看看24号晚上?还是个星期二?? ' D* v: u* {; t, ?! c- y$ P! s
我擦~~~
% c, z$ o$ H' q一会儿星期二急了,你们乐和跟 ...
+ U0 ^- H" M2 Z/ E( x6 Y西瓜籽 发表于 12.11.2009 16:45

( [4 S& T+ c" m! @; P9 d7 F, n( ?& ~0 j+ S! y

4 o( N1 R8 g7 I: N( l. V    嫩回来歇好后再干,俺家狮子不在就跟嫩混了哈。

发表于 12.11.2009 17:48:27 | 只看该作者
嗯应该就是舟山人的,因为我bf舟山的,我抓着问了半天,你们那儿有什么名人,就这一个我还没听说过。。看来 ...
7 L. K! e' @2 D  x6 y3 f2 C. N# @% Oastralk 发表于 12.11.2009 17:43
) {# `& Q5 r, E9 t7 r- E
, g, w% K  h  a3 [7 m
0 p, \$ t% W0 L; P* G1 A- t
    我老公在我就喝点
  r2 h* G( [' v- O4 ]' f+ |不过和你们比起来,估计我那点量,拿不出台面

发表于 12.11.2009 17:48:33 | 只看该作者
嗯应该就是舟山人的,因为我bf舟山的,我抓着问了半天,你们那儿有什么名人,就这一个我还没听说过。。看来 ..., y3 j5 E+ w9 A4 {! X; v4 |/ }
astralk 发表于 12.11.2009 17:43
' ]0 ]7 o5 e9 m- K0 H+ a
re...我也觉得Gohhy姐姐一点儿都不喝不行。。。下回补齐了~