开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 12.11.2009 16:45:09 | 只看该作者
我擦~~为毛我回复和引用不了楼层了~聚会没问题啊,到时候你们电话我就是
4 t9 a/ Z; V9 L. M4 [% d: J" k话说我那天喝成那样也还清醒,是挺 ...  q7 T1 W9 U8 H8 G3 T5 @# }
astralk 发表于 12.11.2009 15:58
/ w3 [/ q2 C5 O
我擦~~~. l1 ^2 T1 E9 S. P2 c* {- w
你牛~~~
7 J- N6 _( X4 \$ @% |' H* `那就等我回来,看看24号晚上?还是个星期二??
; a1 ?& s1 B; E+ |/ i5 r我擦~~~
/ L2 P6 Q" s5 B9 ^5 `, U( s7 X一会儿星期二急了,你们乐和跟我有什么关系啊?为什么总拉上我??% n) k, K, p0 }+ ?. |

+ G: Q( l* X3 G' t哈哈~~~ 这笑话够冷吧?

楼主| 发表于 12.11.2009 16:45:37 | 只看该作者
我哪天都行~6 p4 f, }' T3 f* D8 X) q$ }* e, {

2 |. H& r1 B8 {& S2 p可是我为什么不能回大家的文啊?3 `; U. v. L# y3 w" Z7 \
sweetyhoney 发表于 12.11.2009 16:02

7 L7 m& H2 t' V5 P1 h2 b2 v摁倒~~~0 ^# O) k. l  e' ~0 {  o
MWAH MWAH~~~

发表于 12.11.2009 16:47:25 | 只看该作者

发表于 12.11.2009 16:59:15 | 只看该作者
请问,老男人是不是在你们的火锅聚餐中不太受欢迎啊?! ], O/ k( Z8 f8 Y
海狗球王 发表于 12.11.2009 16:47
您别这么侮辱狼哥,老男人很受欢迎,但别是老处男~~
- u4 F: P$ \' |) }) @. a2 p哈哈开玩笑啦,我们吸收广大朋友,敢问您这个是真头像么?

发表于 12.11.2009 16:59:59 | 只看该作者
请问,老男人是不是在你们的火锅聚餐中不太受欢迎啊?: I2 v5 W5 J4 ]' f
海狗球王 发表于 12.11.2009 16:47
您别这么侮辱狼哥,老男人很受欢迎,但别是老处男~~
1 y7 F# ^. ]+ ~# |0 z哈哈开玩笑啦,我们吸收广大朋友,敢问您这个是谁的头像么?

发表于 12.11.2009 17:01:39 | 只看该作者
我也回不了。。。开元搞毛啊~
- X& {8 N; X9 c6 d要不咱择日你来个第四回?
+ [$ o' t, D3 h2 [0 ^sweetyhoney 发表于 12.11.2009 16:03
得。。我先养养。。得开始学习了这个

发表于 12.11.2009 17:02:26 | 只看该作者
我擦~~~
- Q6 }/ m! D, E你牛~~~
) v+ F9 Y" a5 N9 h! @7 j那就等我回来,看看24号晚上?还是个星期二??
. E  F& [" ~7 w, D3 b4 U2 p/ F! F我擦~~~
- X" e2 v( j- I- ?1 P" D* C, ]* ?一会儿星期二急了,你们乐和跟 ...
1 l7 v( L+ t7 e! H; E% I西瓜籽 发表于 12.11.2009 16:45
您这可别就跟周二干上了~& q; H- z% O4 u5 o: r! C& H1 a
——你们怎么知道我就周三没课?我擦~

发表于 12.11.2009 17:04:56 | 只看该作者
我擦~~~3 V, i! y! R7 z7 ?2 C
你牛~~~; q  p; u1 p7 q3 y8 K
那就等我回来,看看24号晚上?还是个星期二?? 4 J5 b9 h) ?+ [2 S
我擦~~~! d, d' z) A4 Q3 h+ U( K
一会儿星期二急了,你们乐和跟 ...
+ k2 f' v4 B: O* c; N: F2 C西瓜籽 发表于 12.11.2009 16:45

3 P& x. o% v+ L/ [3 {+ ?0 R2 m5 [这么着吧,以后不出意外星期二就被固定了?: b5 z3 x" ^" }& Q6 Q
躲都躲不掉。。。哈哈哈

发表于 12.11.2009 17:07:18 | 只看该作者
摁倒~~~
$ w. r, S$ T# C7 k: x& U3 |MWAH MWAH~~~
+ b# ~; [# a8 {; O4 h西瓜籽 发表于 12.11.2009 16:45

) t; J- T$ ]' X7 e4 K) X: o不用摁。。。hoho~

发表于 12.11.2009 17:14:13 | 只看该作者
您别这么侮辱狼哥,老男人很受欢迎,但别是老处男~~1 c3 f' _% y1 V, F. b. N. [( [$ n8 ], b
哈哈开玩笑啦,我们吸收广大朋友,敢问您这个是真头像 ...+ p( X) w3 v6 x
astralk 发表于 12.11.2009 16:59

6 V9 P8 W# [7 t9 y8 m
- a. Z8 x# B  J: H% B: y% w7 i0 a1 `* g
那你要我怎么这?先去一夜情缘破个初,再来你们这吃火锅?
2 A# b# q" F4 l  E  O# H$ B那代价太大了吧