开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 12.11.2009 14:10:29 | 只看该作者
嫩居然还来发了帖子,看来我开会太专心了!! J( \- V+ D9 z$ a' l
Garda 发表于 12.11.2009 13:53

" {$ ~: c6 {/ w嗯哪~~~~+ t0 @* a; c4 [# I  |& f
大家开会时都很专心,只有我老开小差~~~! k$ t$ ?2 ~* ]) e6 q
结果就输面包了~~~~

发表于 12.11.2009 14:11:24 | 只看该作者
hoho~昨天谁抢到面包啦?
- ^- J! ^( F  [  Q6 B$ jsweetyhoney 发表于 12.11.2009 14:05

3 Z# b0 `" {$ E- p+ ^" d: f0 f昨天大家都不太清醒,开会的时候是胡话连篇,每一次段落总结都要大家一起反复核对,实在是算不清楚。大家出门太慌张,都忘带脑子了。到现在我也没有搞清楚是谁拿走了大面包,我只知道我拿了个小面包。

楼主| 发表于 12.11.2009 14:16:08 | 只看该作者
昨天大家都不太清醒,开会的时候是胡话连篇,每一次段落总结都要大家一起反复核对,实在是算不清楚。大家 ...4 w2 M" e! W& x6 z
Garda 发表于 12.11.2009 14:11

" n3 v3 Q; G7 b( Y+ s9 \5 _- x昨天开会全大舌头了~~~~" \" Y# X3 N8 \- _/ a  ]
包括笑姐,我就纳闷了,不对啊,昨儿下半场没她呀~~~' C, |4 K% [4 H. S6 E; ]# e. f
难道说我真喝多了?这都不记得了??? 
1 g2 @4 L4 V5 D' I; N' nGARDA跟我就是都是躯体在开会呢,脑子都还在卧室睡觉呢,没一起带来~~~

发表于 12.11.2009 14:29:37 | 只看该作者
re~肉都给姐姐留着,哈哈,我就绿叶子蟹肉棒午餐有就行了。。。5 S% Q. A. s; M* W% c
sweetyhoney 发表于 12.11.2009 13:52

: P: ^8 {0 _8 V7 ~5 k
9 F2 X5 U; N4 ^3 M- d; q
9 @- L' Z: o7 ?4 p! i5 r; Z   
6 u( [. S+ D/ F" }6 f9 k4 \# H  {# u. z" {- O# ~7 L! b
美女妹妹真好,总是知道体贴你姐姐我喜欢吃肉。

发表于 12.11.2009 14:30:08 | 只看该作者
哈哈,不哭不哭~我看你那天也很清醒呀6 y; h% X" \2 J# H
那天出租车上司机问我说,丫头们玩得挺开心啊~我说,那是,喝了点 ...
* q, I- O) Y8 z# Vsweetyhoney 发表于 12.11.2009 14:05
! v! P8 b& c( K8 |
7 {) ]$ x7 k. C/ ?3 k9 b

/ o' s! _3 q/ ~' s    你们哪天最后喝了多少?

发表于 12.11.2009 14:31:14 | 只看该作者
看大家的,23号以后,不知道老团员们有意见不~~~~
& A4 k) _0 j" P, V6 r( ]- k西瓜籽 发表于 12.11.2009 14:05
3 J0 j6 ~, ~. P. y) C" g5 q5 L7 y

- y. H  n! n$ L5 A0 p4 H! _' a- ~( S; T2 C2 \! @' U+ H
    可千万别25好之后。我25号出么度假。
0 @& ^( a6 u- A" q
* ]& Z7 p( x' i) g& U: A: r不过我星期五继续去吃。。。好容易才定到位子。他们家现在生意真是太好了。

发表于 12.11.2009 14:32:00 | 只看该作者
嫩既浪费粮食也浪费酒,到你这儿都看不见有什么作用。不公平呀,不公平!怎么到我这儿,这功能就放大了呢 ...: p2 e2 ?; G8 j3 K# q# P
Garda 发表于 12.11.2009 13:56

/ j9 q  H$ n. K) R; u
3 h- \( L; o  T( P- r/ F
; u0 f% Z, e! H    由我在那里垫底呢,美女不要着急。往下比。。

发表于 12.11.2009 15:58:14 | 只看该作者
我擦~~为毛我回复和引用不了楼层了~聚会没问题啊,到时候你们电话我就是3 p( J: _5 K/ L: Q
话说我那天喝成那样也还清醒,是挺不容易的,而且同样的量喝混的,我这一周内来了三次这个。。

发表于 12.11.2009 16:02:14 | 只看该作者
我哪天都行~& ]- a, [6 C+ H0 \( u) K' _
" w. p, y! o/ v: [, E
可是我为什么不能回大家的文啊?

发表于 12.11.2009 16:03:10 | 只看该作者
我也回不了。。。开元搞毛啊~
+ J3 }7 O; Q4 a" D  r( c; T. ]要不咱择日你来个第四回?