开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 11.11.2009 00:28:09 | 只看该作者
今天吃得很爽。2 k) H! n3 P. S
gohhy 发表于 11.11.2009 00:05
& q$ M( K5 i7 M% o( T; l4 F  r, t

5 A+ r4 Z, v# ~" H$ C* |) `' o
! G4 r; T3 e' \+ \# R$ s* {4 H   你也安全到家了啊我还没睡呢。。。不知道为什么睡不着了。。。玩得太兴奋了?

发表于 11.11.2009 00:33:54 | 只看该作者
你也安全到家了啊我还没睡呢。。。不知道为什么睡不着了。。。玩得太兴奋了? ...
4 w5 t8 M! Y7 X0 r文羽希 发表于 11.11.2009 00:28

" F( Q( Q* L7 f) w' w! p- l/ n$ g) o7 T8 z# a- `

# c" i% |+ F0 F. f6 j' u+ C% m    我好困,可是还在陪我老公聊天

发表于 11.11.2009 00:41:12 | 只看该作者
我好困,可是还在陪我老公聊天8 R+ L- |( W* W
gohhy 发表于 11.11.2009 00:33
2 I* N" [! w* v8 u
, y6 i9 g$ T% l. p: `! b( K

% A: C2 y8 T# B& V  D0 d   O(∩_∩)O~我以为你睡了呢我一会也去睡了 过个10分钟吧

发表于 11.11.2009 00:49:13 | 只看该作者
回复 339# 文羽希 9 l+ c3 j! @4 ]3 c  z2 w/ @

9 ^, h5 s1 I/ K3 m! Y你快睡吧!明天8点不是还有课么!

发表于 11.11.2009 03:11:41 | 只看该作者

发表于 11.11.2009 04:37:09 | 只看该作者
俺昨晚回来就倒床,现在来报道。& a0 C1 a4 h) z( _! m: I
喊一嗓子:俺的纽扣帮俺找到米?

发表于 11.11.2009 04:56:14 | 只看该作者
俺昨晚回来就倒床,现在来报道。
7 A& A: J$ \- p! q8 M4 `喊一嗓子:俺的纽扣帮俺找到米?
8 h' _5 Y! Z' ?笑对人生 发表于 11.11.2009 04:37

/ E5 ~6 ?$ _9 x+ r笑姐,俺们尽力了~在昏暗的灯光下找了两遍,都没看到。。。2 ^- w; y4 A' l% E( F. X: o
不过跟老板打招呼了~如果他们打扫的时候看到一定会给西瓜电话的~放心哈:)
* ~# c  O/ o% \1 o0 E) i& g% C! m
ps:衣服真漂亮~嘿嘿- j. p( P  W& _( f6 ~: ^
再ps:聚会很成功~哈哈

发表于 11.11.2009 05:04:00 | 只看该作者
笑姐,俺们尽力了~在昏暗的灯光下找了两遍,都没看到。。。
4 r/ f5 }$ n* y5 o' D, \3 U1 m不过跟老板打招呼了~如果他们打扫的时候看到 ...
. X; Y( Z  O& s" P5 m5 J. i5 Zsweetyhoney 发表于 11.11.2009 04:56

. F  \1 ]3 i: b4 D; v6 @1 [: M2 @3 I2 U/ L3 [9 R+ A
5 R: e& S$ m. R" _
    这就麻烦了。主要配不到这样的纽扣。8 t- |! b6 I5 Y9 m/ f8 k8 R
早安!乖

发表于 11.11.2009 05:40:27 | 只看该作者
这就麻烦了。主要配不到这样的纽扣。1 D3 o  V2 v8 B0 v9 N2 L
早安!乖 ...
+ n. y! ?- @# G8 ^$ w; @" V$ }3 j+ V笑对人生 发表于 11.11.2009 05:04

. n$ e' h1 j6 g- {# ^. G' t* c- Q5 v7 t7 X  E, [
. p4 \' T; }! O" ^$ d
看来姐姐妹妹们玩的够High啊,恭喜活动成功!!!7 z! w- j: `7 V" V* a. {1 l

5 u8 i* r/ @) @( ~4 h6 T; R+ }2 G笑姐找纽扣,我也帮着喊:谁找到了直接亲自交到我手,我好继续敲诈美食,见者有份~~ - N8 y. b8 q3 D/ ^

: z6 o6 ]. b1 g! }
8 o  [/ ^  X; _6 B% d% h0 M# F5 k今儿不是还麻将?面包啊面包~~% o- k- Y0 c, }  i
! K( q! _: W7 @1 `3 t' c; C0 r

+ ]2 i7 e; }+ J# R5 U7 }* k上海人民继续发贺电

发表于 11.11.2009 09:19:56 | 只看该作者