开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 12.11.2009 17:49:32 | 只看该作者
即时机票
嫩回来歇好后再干,俺家狮子不在就跟嫩混了哈。
+ O9 r" M7 j& w3 A' c笑对人生 发表于 12.11.2009 17:47

- `' |) g5 y! M4 C: F# t$ u$ p3 X! ~6 y6 K' S
8 t5 D3 ~; R: j% S
    我家的老虎不再,我就跟笑姐混了阿

发表于 12.11.2009 17:50:15 | 只看该作者
补齐了。。。。。你吓谁呢,她要是照您那量补齐了,我们还不得弄五六个人跟马桶旁边儿护着

发表于 12.11.2009 17:51:26 | 只看该作者
re...我也觉得Gohhy姐姐一点儿都不喝不行。。。下回补齐了~
. J$ T5 Y/ C- D) z# csweetyhoney 发表于 12.11.2009 17:48
" n* ?! Z. g8 S( E, X1 X
% b6 A& o1 g' d3 w( I
: B2 U% O" K7 W6 S- `" R) m
    那你下会送我回家。
" \' d' F( q. f6 b要是24号星期二去,我就喝点。
' ]. L0 z7 @8 Y# l" n反正星期三我坐火车去我老公那边。6个小时呢。在车上可以睡觉。不用上班就好说。

发表于 12.11.2009 17:52:43 | 只看该作者
那你下会送我回家。 ' R4 J$ e0 i" }0 \. N4 z* p
要是24号星期二去,我就喝点。
1 B  m2 y7 ^/ Y3 F& J8 h( `反正星期三我坐火车去我老公那边。6个 .... B# |6 R) v6 w8 \7 s+ o
gohhy 发表于 12.11.2009 17:51
: b- u" V" v( b/ z5 n. ?
木问题~, d4 \9 t$ ^. i3 y& y
我向来都是送人回家的。。。哈哈

发表于 12.11.2009 17:53:04 | 只看该作者
补齐了。。。。。你吓谁呢,她要是照您那量补齐了,我们还不得弄五六个人跟马桶旁边儿护着 ...
3 Q9 I  U0 c3 Mastralk 发表于 12.11.2009 17:50

: T$ y& L, F9 p4 Y0 @; D9 _* D' ]' Q# S

/ {* d' E3 f% W* i' z6 y7 d    估计的叫120了。马桶不够用。

发表于 12.11.2009 17:53:36 | 只看该作者
原来都是能喝的主,幸好这次逃过一劫,我这点小心小肝儿的可经不起你们这样折腾~~  @4 ^+ {& o$ r; O/ z
2 X2 {! L, U2 a3 m2 i( [
要不先在这儿练练酒胆再回慕尼黑~~纠结中~~~

发表于 12.11.2009 17:54:48 | 只看该作者
补齐了。。。。。你吓谁呢,她要是照您那量补齐了,我们还不得弄五六个人跟马桶旁边儿护着 ...
; M& L$ Q$ `8 Kastralk 发表于 12.11.2009 17:50

* ^/ z, V0 }# ~) \; u+ ?别啊。。。我的意思是说把这回欠的那杯 Radler喝了就成~哈哈

发表于 12.11.2009 17:55:20 | 只看该作者
估计的叫120了。马桶不够用。  ^( I! O% _. {  R3 ^: S
gohhy 发表于 12.11.2009 17:53

% y6 \  q0 C- k, i- S& S1 Y& x" b她吓唬你呢。。。hoho~
* M  w( I3 e9 p6 B9 b6 n) {咱们温柔着来:)

发表于 12.11.2009 17:55:51 | 只看该作者
原来都是能喝的主,幸好这次逃过一劫,我这点小心小肝儿的可经不起你们这样折腾~~
# ~5 x) P( n& {+ V( j; I, v" X; `, v# w5 m
要不先 ...! h2 |: a: p" Y
jiuri1225 发表于 12.11.2009 17:53
; S- a# e) I! P7 q2 u1 E& d% z+ d
亲爱的九儿~慕尼黑人民需要你~

发表于 12.11.2009 17:56:39 | 只看该作者
原来都是能喝的主,幸好这次逃过一劫,我这点小心小肝儿的可经不起你们这样折腾~~
% Y; E% _) q( E( N5 b  L
  G) }8 M2 W- ~9 T7 \+ I8 D6 L要不先 ...6 L2 ?6 v( G! v- G
jiuri1225 发表于 12.11.2009 17:53

- [7 l6 o# C+ Z
/ z5 z. g  H1 S& B6 t" [9 f- q
! ]6 w6 U- C% K: @7 B6 y, ~, ~9 F    嫩赶快在国内好好练习,还有2个多月哈,如果回来不见长出席抽Y。