开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 11.11.2009 14:40:09 | 只看该作者
你到家居然还上网,我昨天到家衣服一扒鞋一蹬就摔床上了. Q+ [- v5 E: E* K! l
astralk 发表于 11.11.2009 14:13
% n2 l* @1 y4 E+ y4 H
我还吃了点东西才睡的。。。哈哈

发表于 11.11.2009 14:55:24 | 只看该作者
我就是那么一说,比方一下而已。可不能随便给人取外号。, j$ r7 ~% Z2 r/ P$ E
Jerum3D 发表于 11.11.2009 14:26

8 c+ C# k. M# s. q0 E你这个比方很恰如其份啊:)你是不知道背景,因为裤子给我取了个外号叫美丽。。。

楼主| 发表于 11.11.2009 14:55:24 | 只看该作者
昨儿都爽了吧~~~~~$ ]5 q: U, J4 f' @& s
我们这正跟家麻将进行时呢~~~
- q. I. Q1 V* _& L) M我都还没醒酒呢,就他妈的开始了~~~~

发表于 11.11.2009 14:56:08 | 只看该作者
昨儿都爽了吧~~~~~4 O; a# E4 {- h# k4 {; i
我们这正跟家麻将进行时呢~~~$ ]3 P$ G, t: E7 z
我都还没醒酒呢,就他妈的开始了~~~~ ...
% Z( v8 u' Z# b" n* }西瓜籽 发表于 11.11.2009 14:55
爽了爽了!!!!
" V4 V1 C% E9 h7 ~" o: }1 H7 a你们玩儿好啊~~~~~~~, g2 y( g9 E& _- k: @
下次打麻将把裤子也叫上,我围观:)

发表于 11.11.2009 15:01:36 | 只看该作者
昨儿都爽了吧~~~~~3 f4 w& Z2 E" T& z
我们这正跟家麻将进行时呢~~~
) \: z2 P5 g7 ~' ^0 p我都还没醒酒呢,就他妈的开始了~~~~ ...
8 s; R$ c& @- Q  P" V2 M西瓜籽 发表于 11.11.2009 14:55

. Q# K/ a5 t2 w" k3 ^6 W爽了~
7 ^: W& \" Z: ^9 j: N我刚还跟大猫说要不要给你个电话
$ A+ R# h; n9 n5 I1 E7 m. a; a4 _5 W还好吧~亲爱的

发表于 11.11.2009 15:34:55 | 只看该作者
我还吃了点东西才睡的。。。哈哈) x' y  D0 P! k9 b% f
sweetyhoney 发表于 11.11.2009 14:40
我对你的膜拜已经拿不出词儿来形容了

发表于 11.11.2009 15:36:59 | 只看该作者
我对你的膜拜已经拿不出词儿来形容了2 v# z2 E+ v# n
astralk 发表于 11.11.2009 15:34

9 t3 t* C7 N) }2 Y" v$ R! ^: Q是说太能吃么~哈哈
- z/ }4 u! b, G9 H5 S我实在是饿了。。。我一熬夜就特别容易饿。。。555

发表于 11.11.2009 15:44:25 | 只看该作者
你到家居然还上网,我昨天到家衣服一扒鞋一蹬就摔床上了
. T% V8 y: a- Hastralk 发表于 11-11-2009 14:13
. G' a, h: M0 t
. @7 l* e$ z. Z1 l( ^9 u
我也是

发表于 11.11.2009 15:45:28 | 只看该作者
我就是那么一说,比方一下而已。可不能随便给人取外号。& \8 w; x" `0 G* X6 `5 B- f
Jerum3D 发表于 11-11-2009 14:26
7 G4 l% q1 @3 m2 P, o3 i
% k6 v' S: R- D" P& S+ J

, O5 ?" [' m: \  {% g1 m    没关系啦,这号儿挺好的

发表于 11.11.2009 15:46:39 | 只看该作者
昨儿都爽了吧~~~~~
+ }+ z5 \& Z7 ]7 n我们这正跟家麻将进行时呢~~~& `6 f7 o( w: {% G
我都还没醒酒呢,就他妈的开始了~~~~ ...  s4 O& y* w% u4 u$ e+ i
西瓜籽 发表于 11-11-2009 14:55

3 g* H! x; l6 m( H3 @
$ g3 a  v2 ~+ M+ J3 x' S
3 l! I( q+ Q0 l* x