开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 9.11.2009 21:41:13 | 只看该作者
那我怎么把?两边不靠( x) E6 `+ @1 J5 b& h& }0 P
: k$ L. t# r( b# [- ]# h
上火,嘴角都烂了。不知道明天能吃的下不

发表于 10.11.2009 00:20:09 | 只看该作者
唉这开元行不行啊,不是上不去,就是不能点回复和引用; h# `. l4 x3 ~  }- J: K
这不是北京人和北京人家属的专门聚餐啊,我汗0 W* Y8 I0 d# |) T
sweetyhoney至少半个北京人了,狂顶~~

楼主| 发表于 10.11.2009 00:20:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.11.2009 00:21:57 | 只看该作者
唉这开元行不行啊,不是上不去,就是不能点回复和引用  X+ U# T7 t0 N* I6 H3 j  q1 W, }
这不是北京人和北京人家属的专门聚餐啊,我汗
+ d0 f) Q. D9 r/ M( y& W) H, Ksweety ..., ]* T, i, f- T3 @; d" k' R
astralk 发表于 10.11.2009 00:20
# Q- n% J$ ?+ X6 \1 X' J. f

# M2 o& Q5 ]% R( W6 |6 b7 p/ }是北京的,加上麻协的,以及家属,朋友的火锅宴~~~~

发表于 10.11.2009 00:37:41 | 只看该作者
我回来拉~~~~
# S8 R$ c, g+ D# M* c# A. S! B累死了....
, A  Y7 M$ A- }西瓜籽 发表于 10.11.2009 00:20
2 B% C) M( K4 y+ p" y
抓紧歇着歇着,明儿都等着看你呢

发表于 10.11.2009 00:42:32 | 只看该作者

发表于 10.11.2009 00:51:12 | 只看该作者
是啊。。。终于又上来了~+ S- D5 S5 i+ V
西瓜姐姐,我这里再带一个mm~麻烦你加上去哦~

楼主| 发表于 10.11.2009 00:52:28 | 只看该作者
是啊。。。终于又上来了~
0 B% n/ q# t2 E8 x9 x西瓜姐姐,我这里再带一个mm~麻烦你加上去哦~ ...
; c: {6 x  U; n" S/ ]; Z6 \% t& M7 b& {sweetyhoney 发表于 10.11.2009 00:51
9 Y$ g5 X7 G& c2 z
知道了,不用加了~~~

发表于 10.11.2009 00:53:36 | 只看该作者
知道了,不用加了~~~5 t( a* t4 ^, [1 O6 e# I8 e
西瓜籽 发表于 10.11.2009 00:52
: D% Y! }' K# o( r6 u
嗯,辛苦啦~
6 t/ [- ?0 B! Y) o1 |. X4 ~6 B你赶紧歇着吧~我们明天见哦:)

楼主| 发表于 10.11.2009 00:56:17 | 只看该作者
嗯,辛苦啦~3 W* m6 z  }2 j
你赶紧歇着吧~我们明天见哦:)
  j3 C. e0 j; l) _sweetyhoney 发表于 10.11.2009 00:53

- q0 h1 s- r: X* v- \9 S) u3 j7 q5 _) F

) Y7 @4 }- l. f4 X9 n' d  恩,我是真的累得够呛了~~~2 U$ L1 I. }9 e( A
明儿见~~~0 I+ i: L5 u  @$ p8 N/ h0 P) ~
MWAH ~~~