开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 11.12.2009 22:22:04 | 只看该作者
想你啊~吃好玩好8 W/ S/ _4 I  I) U! R' D+ ^
astralk 发表于 11.12.2009 13:52

# u& K7 G) k$ ?6 `4 Q
: O! `1 U$ p: R* `: a
% D" `! K2 I0 @5 N( O# y" D    我也想你啦~~~

发表于 11.12.2009 22:30:07 | 只看该作者
我也想你啦~~~
* v1 Q  Z4 d1 y# t. k( |西瓜籽 发表于 11.12.2009 22:22
( m, ~4 Q7 i8 o! T6 }" {
我也是啊~连我家大爷都天天惦记你~

发表于 11.12.2009 22:43:31 | 只看该作者
9 t. m+ V4 ?8 Y, V) s8 a. E
- }2 [/ q  A9 Z& }. D
太辣了。我都受不了了。! Q) B/ J, b( s! o; l
某位美女既然还加了老干妈。

楼主| 发表于 11.12.2009 22:46:21 | 只看该作者
太辣了。我都受不了了。+ u' ~- G+ p! u8 [  B/ Y$ ]
某位美女既然还加了老干妈。5 Y: g+ ]& Q1 [. L" H  ?2 o
gohhy 发表于 11.12.2009 22:43
& I0 E; j, J( [% s1 d' K! x" L5 V2 N. p

0 h" l" l. k& o5 X  H. L: I: l8 n9 a
    我擦~~~~) b" y; g/ c- m
还好刚跟我家大爷吃饭回来~~~
, J7 R1 b% s: @6 d4 P. i这大半夜的~~~& r) t2 H# d4 ^8 X# P5 O. O( F$ U
一会儿出去玩去了,你俩来不~~~

发表于 11.12.2009 22:49:41 | 只看该作者
我擦~~~~( n1 u& K) l1 `6 p
还好刚跟我家大爷吃饭回来~~~
8 r4 g9 V; X+ T! W. Y( `2 g这大半夜的~~~
5 l% u; g% |$ p2 k一会儿出去玩去了,你俩来不~~~ ...
/ D- N: _& _' Z" s3 I- `西瓜籽 发表于 11.12.2009 22:46

- t& z! C0 Q- H+ L7 I/ ~$ L, U/ l& Y5 w* w1 ]/ T
她回家了。现在应该快到了吧。我估计不出来了。好累。昨天好晚才睡,今天很早起来了。
0 n/ C# [5 P7 ^+ e# Z再说,我还得收拾战场不是。明天早上还要和我妹妹视频,给她看看买的包包。7 \/ ]7 B% V3 Z& v! [- [1 F
你打算去哪里玩啊。

楼主| 发表于 11.12.2009 22:53:50 | 只看该作者
她回家了。现在应该快到了吧。我估计不出来了。好累。昨天好晚才睡,今天很早起来了。+ v6 g2 O$ t( f  U' p4 o6 D
再说,我还得收拾 ...
/ c% l% j4 y! [3 Agohhy 发表于 11.12.2009 22:49

8 z9 A* d0 J3 ^4 O; R. k6 O, H) N$ p. }; X, k& y$ N2 u/ }
1 S/ d( s% o1 T- y+ Q
    我擦~~~
- L# m1 q2 F1 P. {你们都吃完啦~~~~
5 C: r$ ~, M- X0 Z够快~~~~1 |- _+ S* `! G; C
3个party还没想好去那个,一会儿朋友电我,再商量~~~

发表于 11.12.2009 23:07:47 | 只看该作者
我擦~~~/ i6 A* y5 O3 {
你们都吃完啦~~~~
$ z; r- s7 o' s# _7 M够快~~~~
  j3 V1 d: i) i7 D" E/ t3个party还没想好去那个,一会儿朋友电我,再商量~~~ ...( G# y  J& `' D: b
西瓜籽 发表于 11.12.2009 22:53
6 W9 b/ E$ |4 D6 _3 p# q" |

/ b* x0 ?2 c& ?
% B  {, Z0 N+ `5 F8 C    我们两吃了差不多3个小时。爽阿。还喝瓶小红酒。可惜你没空来

发表于 11.12.2009 23:10:25 | 只看该作者
我擦~~~
, H' U7 P( Z7 u' A- R你们都吃完啦~~~~' k$ s+ u& s/ i5 y$ H9 U/ G: ]
够快~~~~! M+ D  ~& Y$ f4 U2 r
3个party还没想好去那个,一会儿朋友电我,再商量~~~ ...6 k2 d3 {5 E% }1 z
西瓜籽 发表于 11.12.2009 22:53

' a0 i: K$ H! u. M8 W" E; T姐姐,您别擦了,今天我高楼憋了很久终于更新了,我还拍了我所在城市的照片,有空过来看看啊
; x3 ]# z8 W& T$ k' Y' qhttp://www2.kaiyuan.de/forum/viewthread.php?tid=362270&extra=page%3D1&page=94
5 y: i' f% k" h: x0 V  M
" P! ^4 S! s# W3 Y: [8 ]; o我今儿又去hm弄了三双袜子,上次那个蓝闪在第一次穿的时候被我弄烂了,不知道是我指甲太长了还是因为我在荷兰吃胖了。。然后那个花纹的今天第一次穿,又是一个洞。。我明天早上发袜子照片啊,今儿太晚了,家里光线不成

发表于 11.12.2009 23:12:12 | 只看该作者
太辣了。我都受不了了。% H8 u. J) A2 G4 i$ s3 v
某位美女既然还加了老干妈。8 I0 i! q& \0 P! U
gohhy 发表于 11.12.2009 22:43
, q& v5 I' j6 i4 l

7 C: r" L; a, {3 [看着好棒哦~又口水了。。。

发表于 11.12.2009 23:12:40 | 只看该作者
我擦~~~~
3 a  s- P+ _% g; {) l还好刚跟我家大爷吃饭回来~~~; t0 d) ]) _. E) p9 `5 i5 v+ T
这大半夜的~~~% x5 l$ M2 u. J; b; y
一会儿出去玩去了,你俩来不~~~ ...
5 w5 U( X& r8 Y" P! Z西瓜籽 发表于 11.12.2009 22:46

) ]- s3 y. L4 i$ t. k彻底动不了了。。。逛街真是个力气活啊。。。