开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 10.12.2009 21:53:12 | 只看该作者
即时机票
我实在是懒得照,买东西没有拍照留念的习惯~~~   v! Y5 U: f+ g% y) J1 w! C
就跟你们说一下好了,一双银灰色鳄鱼皮的高跟鞋,一个蟒皮的手包,一个信用卡包,一件衣服。没啦~~~~

发表于 10.12.2009 21:54:07 | 只看该作者
回复  川北凉粉 % h' q& b/ u& _! H

0 J6 }$ p5 R9 j7 c0 T4 U0 D# O) F  k$ L  k. I- R" P
这不行,欺负我少校啊。。。。
0 a8 @$ f0 \4 V( rcoco猫 发表于 10.12.2009 21:50

# g  X  Z+ F! ^2 r$ k8 r0 B7 Q# C/ }% I8 z- p
猛G水啊,现在还不晚,哈哈

发表于 10.12.2009 21:55:44 | 只看该作者
回复  川北凉粉
+ q' p& s. X3 ]1 n( _3 W
+ a8 M5 i9 Q* T# S; l0 K! |) I- X& p& e' v
这不行,欺负我少校啊。。。。* P: D' }. L4 Q; t
coco猫 发表于 10.12.2009 21:50

6 e& u2 |) Y% c4 u6 E' K+ K
# k2 c( n: R' _7 a
/ o5 U# u' i  f# C    嫩要加油啊!

发表于 10.12.2009 22:00:27 | 只看该作者
回复 1323# 笑对人生 6 R5 ^' q! q& R. v

+ w5 I: ?) T$ `* B; e0 J我老号,找不到了,不然还用这么灌水啊。。。。。诶。。。。
- [. h- T5 S  ?( m( Y1 {. Y  ]' C6 q1 y

2 F& p( F: R; n& X0 S加油,加油

发表于 10.12.2009 22:26:09 | 只看该作者
人还给少算了160多,电话追打到家里来的~~~( W# x, t1 t6 G, x- m
我擦~~~~5 C' S4 P+ |3 K1 K
不过相比较我确实没买什么~~~
+ E6 G5 O' ]: A# C* _  C( F刚 ...0 p  |* A5 t/ j4 B" B, q; B/ ~
西瓜籽 发表于 10.12.2009 21:41
! A1 x" U% K, ~2 [3 b" ~
什么事儿啊这叫~~
/ @5 v6 p& m9 b7 D% d9 ?) O不过你家大爷最近没少受惊

发表于 10.12.2009 22:27:36 | 只看该作者
回复  川北凉粉 8 U  F3 }2 _! F
+ N2 y) E# M7 R- E1 X3 m; e. f, Y

. a5 w5 X7 N% |7 n" G4 s# D& e* C 这不行,欺负我少校啊。。。。
- {4 f5 ~2 r% j. b  Z  b' K& Mcoco猫 发表于 10.12.2009 21:50
1 K! Z+ W9 ~  G2 ~  K# u" w
少校,我给你加分,你歇着~~

楼主| 发表于 10.12.2009 22:31:43 | 只看该作者
什么事儿啊这叫~~
: u' J: ?8 d) o  h. D/ T5 ~不过你家大爷最近没少受惊9 r! |8 T$ u9 f' M8 O2 f, r
astralk 发表于 10.12.2009 22:26

7 n% _6 k0 n+ {  i% U/ k9 i6 H& c  |1 A
嗯呐~~~
& p( }  F7 ?. q( o9 s1 X4 q大爷说我了,你这还真买起来没完没了了啊?我的回答是,没错儿,怎么地吧,不愿意看,就闭上你那两个窟窿~~~

发表于 10.12.2009 22:36:55 | 只看该作者
回复 1326# astralk
8 B  G7 Z' ~- n" k& P$ {! i9 ]5 P9 C& L! T7 B0 X+ r6 O$ Y4 V- v; y
还是你最好。

发表于 10.12.2009 22:40:41 | 只看该作者
嗯呐~~~
# V, |2 `, S* z# X" T$ F大爷说我了,你这还真买起来没完没了了啊?我的回答是,没错儿,怎么地吧,不愿意看,就闭上 ...( r: W5 }0 r" f. V5 v; b) o
西瓜籽 发表于 10.12.2009 22:31

7 c  t$ @) W! ]4 S
# W7 b! ?; l$ M3 P# _# d" j( V
4 a/ m( w4 J  c6 h; ~8 ^' F    明儿上街不准带钱包,钱包可以带不准带卡。嫩立马

楼主| 发表于 10.12.2009 22:46:50 | 只看该作者
明儿上街不准带钱包,钱包可以带不准带卡。嫩立马
7 `7 {; W5 ]  o+ S, q/ j笑对人生 发表于 10.12.2009 22:40

( L! U0 z  y# m& ]1 v我擦~~~7 U  [2 u+ e. h, [5 t
姐没问题,我妈给我的卡我还带着呢~~~. m  C% T- x, n  c9 W/ M
哈哈哈~~~